Тема закрыта

Причина: 0

Кто какое мороженое любит?

Золотой слиток - ванильное, простйо пломбир, земляничное :)

forget-me-not
баскин роббинс

ой и правда, про БР совсем забыли:(
когда еще кафешки работали, то переодически туда захаживала, только уже не помню названия сортов мороженого...
а счас БР только в Дирике функционирует?

Вечерний Екатеринбург

А вобще для меня идеальное морожение - это шоколадное с кусочками шоколада в толстой шоколадной глазури!!!

ага, только там. тоже любили с мужем посидеть в кафешках - и почему их позакрывали?

а первый раз, помню, бр попробывала в питере, в 94 или 95 году - тааааакую очередь отстояли чтобы в кафе зайти!!!!!!!

А я АНОНИМ

Я люблю в вазочке дома, по одеялом под хороший фильм, с ягодами, и есть ложечкой по чуть-чуть.

тоже ложечкой

а еще можно бананчиков туда порезать и шоколадом полить :)

Медведка
а еще можно бананчиков туда порезать и шоколадом полить :)

а мне еще нравится со сливовым компотом в миксере- получается коктейль "Дипломат"

Вот почему так? Обожаю мороженое, обожаю шоколад. Вместе их терпеть не могу - невкусно.
А зато очень вкусно кофе с мороженым.

зеленый чай и пралине :P

Люблю слитки. Люблю в баскине Роки-Роуд и Пралине.. Люблю Зеленый чай в Васаби

А Фруктовый лед не ели?

шоколадное и кокосовое обожаю!

Недавно видела сырки творожные ввиде рожка, как мороженое (Экстрем например). Там и орехи и сгущенка и шоколад короче на любюй вкус для тех у кого горло от холодного болит. :)

Буривух (Irisha)
Не, мороженка - это не мое..
а вот если вместо мороженки - бутер с колбасой и с сыром, то я - первая... тогда я вторая!
:)

пошлаесть мороженое,
\я так люблю - покупаю просто белое,типа гостовское, раньше семейное было,теперь нету
кладу в чаплышку какую-нить замороженные ягоды,насыпаю сахара немного,разогреваю в микре,потом поливаю ентим мороженого пол-терелки- ням-ням-ням

forget-me-not

спасибо! че-то я про БР и не подумала ваще...

Хрюша
Буривух (Irisha)
Не, мороженка - это не мое..
а вот если вместо мороженки - бутер с колбасой и с сыром, то я - первая... тогда я вторая!

вторая была я :) в очередь - вы третья :P :P :P

Касаемо лизаний-кусаний: когда времени нет - кусаю без остановки, когда есть - полижу с удовольствием

А я АНОНИМ

Смотря какое мороженое, если пломбир, то можно и покусать, чтобы зубам не холодно, а если простое и без всяких наполнителей то полизать, а если уж наполнители там всякие и дома то и ложечкой тоже вкусно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы