Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки скоро свадьба нужин совет)))

Croshka
так все плачут

поверь, не все

Нельзя чтобы жених одевал кольцо невесте на перчатку.. ..к разводу....

а так

Ilziya
по ищите по Енету, там до очень много всяких традиций

я в свое время кучу нашла...хотя не очень верю..но перед свадьбой хочется чтобы все было хорошо и отлично..всю жизнь :)

Ну видимо это я такая чувствительная ;)

haser
Замуж выходить надо в туфлях,те носок и пятка дб закрыты

сколько видела фотографий свадеб- никто этим не заморачивается. зарубежные невесты поголовно в босоножках :D

Jil
вот вам совет: у вас на свадьбе итак будет дофига поводов понервничать, так что забейте хотя б на приметы...

самый хороший совет)))

Когда в ЗАГС едешь нельзя назад оборачиваться ,домой вернешься.И ехать нужно в разных машинах до свадьбы.

Девчонки всем огромное спаибо Я сильно не заморачиваюсь,но просто интересно какие есть приметы

О, мама мия, лучше забудьте всё, что прочитали!
А то истерик не избежать... Вдруг правда кольцо упадёт в ЗАГСе?
Главное, как кто-то здесь уже сказал, чтобы по любви.
Счастья Вам!!!!

таня
Хорошо выходить замуж в дождь. Мокрые невесты - самые счастливые!

неправда. есть подтверждение)

Minka
Нельзя чтобы жених одевал кольцо невесте на перчатку.. ..к разводу....

ттт, 13 год пошел как живем

Танита
ттт, 13 год пошел как живем

ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт :) :)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2008 в 18:16

Хрюничка
выходила в босоножках. все ок!

14год пошёл

web-Лиса
не забивайте себе голову

Знаю, что свидетели должны быть незамужние и тем более не разведенные. Гостей звать только тех, кого хочется, а не тех, кого надо, чтобы от гостей исходила только положительная энегетика :)

Croshka
Ну видимо это я такая чувствительная

поверьте не вы одна, я тоже плакала, потому что нервничала

Мама Чоли
И ехать нужно в разных машинах до свадьбы. у нас так было
Земляника
Знаю, что свидетели должны быть незамужние и тем более не разведенные

это с рождения зню примету)))

таня
Хорошо выходить замуж в дождь. Мокрые невесты - самые счастливые!
Чудесная примета. Есди будет хорошая

С детства боялась выйти замуж в дождь, поскоку слышала что как раз наоборот эт очень плохо. Кароче...Автор! Все приметы ФИГНЯ! Выходите спокойно замуж и будет вам счастье!!!!!

Croshka

Не знаю,не знаю меня смех пробирал,когда уже танцевали в загсе я так тихонько в плечо мужу

Самая наверное главная примета(мне об этом мама и старший друг говорили).Смотри на мать молодого человека,если ей не понравищся,всё сделает,что б разошлись.Значит в первую очередь свекровь выбирать надо!))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы