Тема закрыта

Причина: 0

Идёте на СУББОТНИК?!!

:)
У нас такая "красота" за окнами, вот думаю сколько народу выйдет бумажки и какашки убирать)))
Сама пока морально готовлюсь))

а он када? он ж в 20-х числах...Сообщение было изменено пользователем 12-04-2008 в 09:42

мы уже газончик под окнами зарезервировали... 20 пойдем мести и скрести

я пойду, тока убирать у нас во дворе нечего, я хочу под окнами сирень или рябинку посадить.

Вроде в эти выходные официально, а так с понедельника убирают везде - в парках, во дворах.
К 20-му всё чисто должно быть :)

Если другие пойдут, то и мы с детьми выйдем. :meet:

Если у нас во дворе организуют субботник, пойду обязательно

Листву прошлогоднюю по-любому собрать надо и с газонов вывезти. В ней столько всякой гадости с прошлого года. А какашки высохнут и в виде пыли прямиком в наши легкие попадут. Так что тоже неплохо бы убрать. Дите у меня выздровеет и обязательно у подъезда уберу, а то малого оставить пока не с кем

Кряча
неа. я не какаю на улице, и не бросаю бумажки. деньги на дворника регулярно с меня "отчисляют" в ЖЭУ, а уж сколько налогов всяких на мне.... уууу....

+1

Кряча
неа. я не какаю на улице, и не бросаю бумажки. деньги на дворника регулярно с меня "отчисляют" в ЖЭУ

А у нас в прошлые выходные дворник все убрал, так чисто было, а сейчас уже опять всего понакидали, бутылки из под пива, пачки из под сигарет, газеты, пакеты((( свиньи какие то живут в нашем доме, никакого уважения к чужому труду :( :(

А у нас во дворе чистенько, все убрали уже... специально обученные люди...

Ve-me

аналогично

наблюдала сегодня в Зеленой Роще активистов-субботников %)
на трёх машинах заехали прямо на дет. площадку, разложили грабли-лопаты, а затем накрыли пикник на скамейке и стали распивать водочку-винцо %O

Jil
я пойду, тока убирать у нас во дворе нечего, я хочу под окнами сирень или рябинку посадить.

у тебя сколько недель? лучше просто воздухом подышиСообщение было изменено пользователем 12-04-2008 в 13:18

Тооочно, субботник ведь, будь не ладен. А я думаю, чё это ко мне сёдня в 9.30, мля, как начла кто-то в дверь барабанить?? Я так редко сплю подольше в выходные, сёдня ваще сладко спала. Долбят, пришлось встать - смарю в глазок - уборщица судя по халату и косынке, с наездом ещё: ну чё, дверь-то открывайте, мне воды набрать надо!. Я припухла от такого наезда :)) Это ж надо было именно на 3 этаж прийти в квартирку номер 9 :))) Я не открыла - была, простите, голая и злая :))) Ну и ваще, я эту тётку 1-й раз в жизни видела, малоли, может там на лестнице 2 бугая ждали стояли меня...

А я сегодня на субботник прямо вместе с сыном - на работе принудили - два часа вдоль по улице все чистили! :)

Субботник-отрыжка коммунизма. Квартиры бесплатно давать перестали,а чужой труд на халяву использовать-тут как тут. Вот уж фигвам,есть для этого спец.обученные люди,ЖЭКи всякие(упр.компании) им и флаг в зубы. Самое смешное (или грустное) что собранные отзывчивыми горожанами мешки с дерьмом будут валяться долго,пока собаки не изгрызут.

Каждый год всем домом выходим на субботник.

ни разу никто на субботник не позвал, каждый год хочу, в итоге просыпаюсь однажды утром и усе прибрано...обидно даже

Ну уж нет!!! С меня деньги ТСЖ за уборку территории снимает по полной программе - воть путь специально обученные люди ее и убирают.

Кряча
я не какаю на улице, и не бросаю бумажки.

По-моему, Равшаны-Джамшуты уже все выскребли... уже и убирать-то нечего....

у нас все прибрали

Ерошка*
Равшаны-Джамшуты

а щас возвращались с дачи, мОлодежь сидит пиво пьет и опять уже вокруг набросали. муж подошел - вычсказал им - собрали ивсе детки и на помойку поплелись. но за всеми то не уследишь...

у нас люди дружно вышли на субботник, я сильно удивлялась, когда видела толпу человек 40, преимущественно мужчины (что само по себе удивительно!) - как они собирают мусор, подметают.

Мне нравится сама идея субботников - кроме практической пользы, здесь еще и воспитательный момент - кто каждую весну убирает мусор, вряд ли будет лишний раз его бросать где попало.

Мы были на субботнике :)

У нас сегодня субботник на камеры ТВ снимали.
Где это видано, чтобы столько народу участвовало в приборке))))

Кряча
неа. я не какаю на улице, и не бросаю бумажки. деньги на дворника регулярно с меня "отчисляют" в ЖЭУ, а уж сколько налогов всяких на мне.... уууу....

+1
когда жил в маленьком военном городке, где все свои и всё своё, тогда ходил, а сейчас пусть спецобученные убирают. Толку только ноль, следом приходит бухая молодежь и все опять засрано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы