Тема закрыта

Причина: 0

Идёте на СУББОТНИК?!!

А у меня субботник начался когда снег сошёл.Я в том году как бешенная камнеедка и землеройка около подьезда клумб безчисленное множество наворотила из камней и авто.покрышек.Хош не хош, а убирать своё добро надо!

vetusya
А у меня субботник начался когда снег сошёл.Я в том году как бешенная камнеедка и землеройка около подьезда клумб безчисленное множество наворотила из камней и авто.покрышек.Хош не хош, а убирать своё добро надо!

Молодец :clap:

vetusya
молодец

красавица

Знаешь как мне это нравится!Некоторые в начале не доумевали зачем мне это надо и сколько мне за это платят? Я отвечала ,что денег ни от кого не получаю,а делаю это для своей души,для себя.Ещё приятно когда люди идут и улыбаются! Пример оказался заразительным,сейчас около многих домов и подьездов люди возводят клумбы и копошаться с удовольствием в них.

vetusya
сейчас около многих домов и подьездов люди возводят клумбы и копошаться с удовольствием в них

Есть этому пример - наш двор :)

у нас весь дом вчера вышел, хорошо так, на солнышке, метлой помахать.. косточки размять.. хочу цветочки посадить под балконом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы