Тема закрыта

Причина: 0

Чистые окна ценой жизни?.....

Ну вот, еще одна жертва чистоты((((. Подруга нашла выпавшую из окна молодую женщину, мертвую...окна мыла.
У меня соседка 4 года назад выпала с тряпкой с балкона, 4 этаж, умерла в больничке...
Может ну их, эти окна, а?? У меня уже не видать сковозь стекла нифига, все не соберусь специальную службу вызвать, но фиг я полезу сама, было б ради чего еще..

\то ж как надо интенсивно шевелиться, что вылететь?
я тут не так давно на 11 мыла...)))) люблю, когда стекол "не видно")))

LexNova
ну их

Не, ну мыть то надо. Говорят же: не умеешь - не берись, кто-то сам помоет с должной осторожностью, а кому-то лучше службу вызвать

А че такова в этом? не надо на подоконнике с той стороны окна стоять, всю жизнь мою окна у себя сама, с 11 лет, жива-здорова.

Лена
А че такова в этом? не надо на подоконнике с той стороны окна стоять, всю жизнь мою окна у себя сама, с 11 лет, жива-здорова.

Lapka №1

валяйте, мойте, а я боюся:)
если тянуться далеко нужно, то не обязательно интенсивно двигаться, маломальское неловкое движение и кирдык..
А у девченки той как раз дочь со школы пришла, кричала на весь двор "Мама, мамочка!" Капец..

Фсё нормуль, выживают сильнейшие. Эволюция и всё такое.

у меня решетки. не вывалиться :)

Машуня
у меня решетки. не вывалиться

а раньше не жила вообще на высоких этажах, потом сразу на девятый, там то и прозошло с соседкой, тоже молодой кстати, дак на той квартире я так лоджию и не помыла, и сейчас уже 2 года живем на пятом этаже, я и не бралась..

Есть куча приспособлений для мытья окон снаружи

LexNova
если тянуться далеко нужно, то не обязательно интенсивно двигаться, маломальское неловкое движение и кирдык..

может у вас какие то особенные? Я если свои открываю настеж то тянуться надо только вверх, но не сказать что это особо высоко

LexNova

Так, простите, и будете с грязными окнами всю жизнь?

Так есть в продаже специальные щетки для мытья окон....с двух сторон как то скрепляються и вы с дома их моете...у нас у свекрови такя есть...покупала она ее оч. давно..

А сколько стоит работа специальной клининговой службы?

Kvark
куча приспособлений

купила одно, отлично размазывает грязь))

Лена
может у вас какие то особенные

обычный евростандарт вроде, не тотянуться никак

LexNova
отлично размазывает грязь))

:D

Просто мама

С еки есть девченка, она этим занимается, я у нее осенью узнавала, было 150 за среднее окно, сейчас не знаю

LexNova
Подруга нашла выпавшую из окна молодую женщину, мертвую...окна мыла.

Страшно:(

LexNova
отлично размазывает грязь

Щас дядя Кварк приедет, будет учить окна мыть ;)

Просто мама
А сколько стоит работа специальной клининговой службы?

присоединяюсь к вопросу

Kvark

дак учите, ждемс...
моей приспособой сейчас ребенок мусор метет под настроение)) 400р между прочим

LexNova
400р между прочим

наживаются однако китайские бизнесмены на россиянах

Ой, я чёт не понимаю как можно вывалиться. Я открываю окно и мою стоя на полу, высовываться даже не приходтся

AlenaN
Я открываю окно и мою стоя на полу, высовываться даже не приходтся

вот и я о том же.... не понимаю зачем они туда лезут-то?

AlenaN
Ой, я чёт не понимаю как можно вывалиться. Я открываю окно и мою стоя на полу, высовываться даже не приходтся

у некоторых окна высотой в 1,8 м, достать до верху можно только стоя на подоконнике
а подскользнуться на нем - раз плюнуть

Leda
а подскользнуться на нем - раз плюнуть

чета вы меня запушали таак. хорошо, чо щас у меня третий)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы