Тема закрыта

Причина: 0

Чистые окна ценой жизни?.....

Lapka №1
запушали

чаво? Лап:)

я знаешь как свои окна мыть боюсь - у меня как раз высота 1,8 м, а внизу каменный дворик%)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2008 в 19:38

Leda
чаво? Лап

запугали)))))

AlenaN
Я открываю окно и мою стоя на полу, высовываться даже не приходтся

у нас так не получится - верхний край окна высотой 2,5м - не дотянуться...только стоя на подоконнике можно
а на лоджии доверху можно достать только со стремянки... так что лоджию моют профессионалы - мне самой просто страшно...

Оzоn
а на лоджии доверху можно достать только со стремянки... так что лоджию моют профессионалы - мне самой просто страшно...

Где? Кто? Почем? Очень актуально.

LexNova
специальную службу вызвать

и не париться. ;)

А в ванной, знаете, люди моются, поскальзываются и головы разбивают, бывает, что и насмерть. Вот я боюсь тоже, три года не моюсь уже.

Юля
Юля

А в ванной, знаете, люди моются, поскальзываются и головы разбивают, бывает, что и насмерть. Вот я боюсь тоже, три года не моюсь уже.

без шуток, я один раз чуть не разбилась. чудом спаслась(

а окна я тож боюсь мыть, но мы моем спец. палкой со щеткой. все оки. конечно со старыми окнами было проще-они открывают внутрь, и стоишь дома на стуле моешь, держась за ручку оконную. щас пластиковые... 7 этаж)))

Дак привязывайтесь к батарее, страховочку делайте, не мойте одна пусть кто нибудь держит, подстраховывает.

Первый этаж рулит...

ЛеТа
Дак привязывайтесь к батарее, страховочку делайте, не мойте одна пусть кто нибудь держит, подстраховывает.

+100000000000

У меня муж моет окна с внешней стороны. Боится что выпаду.

Лена
А че такова в этом?

страшно в первый раз на 17-м этаже без страховки. Потом привыкаешь.

Просто мама
А сколько стоит работа специальной клининговой службы?

от 300 до 1000 за окно.
в среднем - 500-600.
от 1000 до 5000 за лоджию
Но сейчас очереди расписаны до мая почти везде....

p/s/ Могу предложить дешевле.....если интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы