Тема закрыта

Причина: 0

Кому вернули деньги в Диксисе?

телефоном glofiish x800
если Ваш ответ "Да",то -какие у вас на нем глюки??? пожалуста :)

http://www.hpc.ru/lib/arts/2303/Сообщение было изменено пользователем 14-04-2008 в 10:03

Хачу... Хачу ГлоФишь)) но пока не предмет первой необходимости))
Прости, оффтоп))

AlexFo™
Хачу... Хачу ГлоФишь)) но пока не предмет первой необходимости))

на самом деле???
2 дня хожу -выкинуть готова!!! бошка болит(непонятное шипение), заряд батареи на день %)...все сайты облазила ..но там тусняк пацыков ,кот. хвалят его...может у мен с косяком?

Glamour

Слушай.. Сдай обратно в магаз. Я читал тока хорошие отзывы!

у меня х500
я в восторге, сейчас другими и не могу даже пользоваться
сейчас нужен 2 телефон, как раз присматриваю или х800 или х900 дождусь

www.ntsural.ru/

они все ремонтируют!!!

гыыыыыы...если надумаешь выкинуть, выкидывай ко мне....я отремонтирую...гыыыыыыыыыыыыы

AlexFo™
Слушай.. Сдай обратно в магаз. Я читал тока хорошие отзывы!

мне нужно подготовиться морально:)..просто прийти и сказать "Г..мне не нра..дай тынгу?" ...они ведь меня лечить будут

Panteraleo
сейчас нужен 2 телефон, как раз присматриваю или х800 или х900 дождусь

у меня мозг уз весь наружу вылез..а батарея у вас на сколько?(при обычном режиме разговорном..)

КоШШка
они все ремонтируют!!!

Лена,я его купила 2 дня как...ремонт ему еще рано..

Glamour
они ведь меня лечить будут

да хер....лечат не лечат....требуй новый и очень громко!!!

интересно..а как быстро должны вернуть деньги?

у меня заряда хватает дня на 2,3
если слушаю радио тогда очень быстро садится
наверное чтото не так
сразу с порога надо заявлять что пойду от вас в отдел прав потребителей, так что 2 дня это нормальный срок чтобы забрать деньги, чем быстрее, тем лучше
но желаю остановить выбор именно на таком аппарате

просто мне не нравится это не прокатывает, нужны аргументы, можно даже сказать что дешевле нашла или модель лучше

Panteraleo

самое бесячее-я у них уж покупала -накрылся!!!смотрю доки -год еще не прошел (тогда и обнаружила,что один магаз)..до этого был самсунг U600//...хочу предъявить..не могу я по 20-ке раз в год выкидывать!!!

ну не переживайте, идите требуйте деньги, думаю он изначально был с проблемой, конечно деньги не малые, я покупала еще год назад, они только появились, и то переживала, тк нормальный (родной) центр eten ремонта только в москве (если что могу дать телефон)

вы у кого покупали в евросети? они могут и юзаные продать

Обязаны поменять или деньги отдать!! Даже если просто не нравиться!!!Если предложат экспертизу не соглашайтесь, так как телю всего два дня!! Обязаны без нее все вернуть))

www.eten.ru/support/ если что напишите им письмо отвечают практически сразу, я когда настраивала навигатор обращалась

(495) 737-3366.

Lizavetywka
хорошо если так, мне просто много раз говорили что возврат идет только тогда когда есть серьезные причины, а просто разонравился этим не является
очень буду рада за Glamour, тк аппарат знаю очень хорошо, не разочаровалась

Panteraleo
просто мне не нравится это не прокатывает

в течении 14 дней можно поменять, а в течении 3 дней просто вернуть без объяснений причин.

Panteraleo
вы у кого покупали в евросети?

диксис...

Panteraleo
хорошо если так, мне просто много раз говорили что возврат идет только тогда когда есть серьезные причины, а просто разонравился этим не является

мне на самом деле деньги назад не нужны ..мне нужен хороший аппарат ,..хочу им предложить замену ..

2008

привет,родила?:)
посмотрела ..уж третий месяц ;) поздравляю ;)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2008 в 23:45

ну тогда завтра вперед на замену, если нет, то лучше уж забрать деньги и выбрать в другом салоне

Panteraleo ну тогда завтра вперед на замену, если нет, то лучше уж забрать деньги и выбрать в другом салоне

да..пасиб,так и сделаю:) еще кину предъяву за предыдущий :) ,а при разговоре у вас нет такого шипения?

нет, абсолютно все чисто, в любом месте на улице и в помещении
наверное чтото с динамиком
у меня к нему притензий вообще нет

Panteraleo

мдя..интересненько :)
я хотела другой iphone.candyshop.ru/
Как определить серый телефон покупаешь или нет?

тогда лучше у официального диллера, может быть на сайте и сделать заказ
но меня интересуют кпк, не совсем мой телефон
прикольный вообщето, я не интересовалась такими, я тоже свой пальцем юзаю иногда
надо будет в салоне посмотреть

Не понимаю зачем такух Х**** покупаете!!!!!!
НТС намного красивее по дизайну, компактнее (последние модели), легче, женственнее, по цене равны, по функциям тоже равны(плюс минус в ту или иную сторону), но это НТС! А главное с НТСишками икогда никаких проблем!!!!
Присмотритесь когда новый приобретать будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы