Тема закрыта

Причина: 0

Кому вернули деньги в Диксисе?

Диксис говоришь?
Я там два года товароведом протрудилась, и если со времени моего ухода в политике ничего не изменилось, иди в салон на Малышева, пиши заявление на обмен аппарата на аналогичный. Его заберут в сервисный на три дня, предоставят тебе временную замену, через три дня сделают обмен. Или пиши мне в личку- на случай если лечить начнут, я попробую помочь.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2008 в 00:35

kolibelka
Не понимаю зачем такух Х**** покупаете!!!!!!

не понимаю зачем такую ))))писать??? все все понимают!! и дело совсем не в том!!!

Sehmet°

привет, а мне зачем три дня ждать? лучше узнай ,пож.,, могут мне они притараканить макинтошевский?

Glamour
а мне зачем три дня ждать

на экспертизу зашлют, иначе никак)

Glamour
могут мне они притараканить макинтошевский?

iPhone- хехе не смогут оне, официальные поставки в Россиб еще не начались, то что сейчас торгуют это пиратское, а диксис везде козыряет что типа тока лицензия, вот) Пока нет оператора, который будет офциально поддерживать айфон, там все равно определенный протокол - стандарт связи (по слухам будет тот оператор, который раньше всех введет 3G- а это сто пудов скайлинк, так что придется прощатся с GSM...) Я тоже жду подарок на ДР, милый сердцу айфончик))))

Тут я подумала, что все же купить разлоченый- сломаный- переломаный можно, но это не законный получается айфон.
А на примере мака я уже стала уважать лицензию.И кстате, в случае поломки у тебя его никто не будет лечить...

Sehmet°
по слухам будет тот оператор, который раньше всех введет 3G- а это сто пудов скайлинк, так что придется прощатся с GSM..

мля..ниче не поняла :)

Sehmet°
Я тоже жду подарок на ДР, милый сердцу айфончик))))

перепрошитый?
и где купишь?в Москве или инете..и еще вопросик : мне если просто сказать..так и так ,можно просто тупо деньги попросить вернуть?у меня прошлый их тел..еще на гарантии ,а уже сдох ..а?

Sehmet°
Тут я подумала, что все же купить разлоченый- сломаный- переломаный можно, но это не законный получается айфон.
А на примере мака я уже стала уважать лицензию.И кстате, в случае поломки у тебя его никто не будет лечить...

сколько нам ждать???

Glamour
мля..ниче не поняла

ну блин, чтобы по телефону можно было позвонить необходима симка так? Есть стандарты связи CDMA GSM и будет 3G-Скайлинк готовится к переходу на этот стандарт и возможно успеет первым, а это CDMA.

Glamour
перепрошитый?

не хочу такой- хочу нормальный

Glamour
можно просто тупо деньги попросить вернуть?у меня прошлый их тел..еще на гарантии ,а уже сдох ..а?

не выйдет- сотовый жто технически сложный товар, который возврату и обмену не подлежит. В случае поломки тебе его будут чинить- по закону прав потребителей. НО, если ничего не изменилось, после трех тестовых дней, если выяснится, что тел глучит они поменяют его на такой же или с доплатой...

Glamour
сколько нам ждать???

типа релиз 22 апреля- но это слухи, когда точно не известно....Сообщение было изменено пользователем 13-04-2008 в 00:51

Sehmet°
не выйдет- сотовый жто технически сложный товар, который возврату и обмену не подлежит. В случае поломки тебе его будут чинить- по закону прав потребителей. НО, если ничего не изменилось, после трех тестовых дней, если выяснится, что тел глучит они поменяют его на такой же или с доплатой...

я умру :(

Sehmet°
22 апреля

еще раз умру :(

Glamour
я умру

а что поделаешь, такова жизть- она же селява мать ее)
попробуй поговорить в салоне с продавцом, потребуй телефон КУСТОВОГО(администратор).
Позвони ему опиши ситуацию, поплачься, скажи что денег надо взад вернуть, если кустовой попадется внятный(я не знаю кто у них там щас) то после трех дней сервиса могут вернуть деньги- но это скорее исключение.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2008 в 02:10

Скажите, пожалуйста, кто-нить возвращал телефон телефон в Диксис?Деньги быстро отдали?

Panteraleo
нужны аргументы, можно даже сказать что дешевле нашла или модель лучше

не прокатит!!

Glamour
Скажите, пожалуйста, кто-нить возвращал телефон телефон в Диксис?Деньги быстро отдали?

я там работаю,что у вас случилось? и в каком салоне покупали?

Ymama
я там работаю,что у вас случилось? и в каком салоне покупали?

задружила ...читайте в междусобое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы