Тема закрыта

Причина: 0

весна, земля, грядки... а вы любите копошиться в земле?

терпеть ненавижу!!!!!!!!!!!!
в детстве силой в огород гоняли, до сих пор отвратно себя чувствую...
люблю только конец лета, когда все выросло и можно есть...
а это правда доставляет удовольствие???

Я люблю :) Особено все сажать и смпотреть как растет. А вот полоть И "урожай" собирать - неа...
А вот тюльпаны - посадить, выкопать - красота

и не притронусь, фууу!!!!!!!отвращение тоже с детства устоявшеся.

Lolita
отвращение тоже с детства устоявшеся.

лично я с вами согласна полностью, а вот тетя моя (жена маминого брата) обожает сады-огороды, для нее это - как отдых...ну там, как мне, например, - книжку почитать или с друзьями на шашлыки сгонять. А вообще, заметьте, не сильно много теперь народу в садах копается - в основном те, кому за 60))) (тетя у меня помоложе, конечно, но она составляет меньшинство))))

Святая Ермолая

ой, вот это бесит неимоверно!!!!! мало того, что этим странным садоводам надо самим попой кверху целый день стоять, так нет - они еще и всех окружающих нормальных людей пытаются к своей вате приобщить: бесит, бесит, бесит)))))

НЕНАВИЖУ, бесит аж когда говорить об этом начинают, особенно с энтузиазмом, что вот то надо сделать и то .... фи

Вот чтобы куда-то ехать или идти НЕ ЗА ЧТО, а свой собственный дом очень хочу, чтобы в любое время можно было выйти и покопаться в земле, в этом году даже мысль появилась около подъезда клумбу организовать :)

MarLap
свой собственный дом очень хочу

и только газонная трава. все.

люблю:)
потому что в детстве никогда не было дачи, и никто не заставлял работать "на земле":)

вчера шла по своей деревне и думала хорошо бы щас в сад, листья-ветки посгребать, костер пожечь... и т.п.
а еще мне вчера понравился мерс.
все эти два пункта говорят о том, что старею видимоооо

Святая Ермолая
и только газонная трава. все.

И пару цветуючков и никого огорода

Lapka №1
а еще мне вчера понравился мерс.
все эти два пункта говорят о том, что старею видимоооо

мне мерсы всю жисть нравятся, я родилась старушкой?

Святая Ермолая
я родилась старушкой

ну "старость" обьразность)))) традиционность, консерватизм и т.п.))))))
мужу тут тоже мерс понравидся))))) мы долго ржали)))

В детстве в земле копаться никто не заставлял. Садов огородов не было. Сейчас живем в доме, огородишко под окном. Такое мне по душе, есть время вышел покапался. Нет, само вырастет. Никуда бежать не надо, и урожай весь наш. Никто в сборке урожая не поможет.

да. но только на своей)

Святая Ермолая

Lolita
отвращение тоже с детства устоявшеся.

:dada: :dada: :dada:

это потому что ты не в свой огород, а в родительский едешь. а когда тебе дадут ТВОЕ поле, ты там можешь делать все что душе угодно, как тебе нравиться...вот тада даже самое стойкое отвращение пройдет моментом

Святая Ермолая

++++

die Sonne
А вообще, заметьте, не сильно много теперь народу в садах копается - в основном те, кому за 60)))

нет,наоборот,у нас многие друзья к 30-летнему возрасту обзавелись садами-огородами. А со станции ВИЗ по выходным много молодежи в сады ездит.

К земельке с возростом тянет!

Автора прочитала, блинннн , будто я писала, выразили все мои эмоции по поводу покопаться в земельке :)

А я так хочу в деревню, к цветам, к клубнике, яблокам-грушам-малине. У нас по весне такой порядок (люблю поковыряться в земле), а летом красота зеленая, а потом созреет и.... запахло детством.

Little Dorrit Соседи наши (кстати, тоже дачники) смотрят на нас оооочень неодобрительно.

думают .."лучшеб мы и на их земле раком постояли..все равно они ей не пользуются , а у нас на 100% больше урожая".. :P

Святая Ермолая

такая же фигня

а вот муж у меня любит, за уши не оттащишь, что в огороде, что дома с цветами. на работе вон огурцы с помидорами на подокойнике посадил (на закуску, наверное) :D

dianИЩa
люблю
потому что в детстве никогда не было дачи, и никто не заставлял работать "на земле"

как вам повезло, у многих кого в детстве гоняли в сад-огород отвращение к земле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы