Тема закрыта

Причина: 0

весна, земля, грядки... а вы любите копошиться в земле?

Святая Ермолая
в детстве силой в огород гоняли, до сих пор отвратно себя чувствую...

однако меня не гоняли.. на своём огороде вырос и овечек пас.. и ничего..
но в землю чего-то не тянет, хотя иногда можно в своё удовольствие поковыряться у родителей на даче, но чтоб самому всё лето пахать как негр из-за десятка вёдер морковки-картошки.. да низачто, лучше куплю! :)

Копаться люблю.Никто никогда не загонял.Но только по личному желанию.Приехала,покопалась и...забыла на недельку-две... :D

Меня не тянет(хотя у родителей сада не было никогда),поэтому у нас со свекровью разделение труда:она выращивает-я перерабатываю. А вот ей сад как отдых только потеплело она там днями и ночами,все болячки у неё в саду проходят.

Тундр™
однако меня не гоняли.. на своём огороде вырос и овечек пас.. и ничего.

ну. вам повезло.. меня именно загоняли, до сих пор помню тайное сладостоное чувство, когда автобус отменили в сады эти... (безлошадные мы были...)

Вчера вечером от тудова вернулись....НЕНАВИЖУ!!!!!!!! :megashock:

Купили свою дачку 3 года назад, половину территории загазонили, остальное - фруктовый сад, тепличка, клубника, малина. Дети рады. А сами, если хотим, копаемся, не хотим, загараем.

Как приятно встретить столько единомышленников. Тож не люблю, и тож с детства, ну помогала, конечно, из чувства долга, но свой огород не хочууууууууууууу!

Nik&Nika
Купили свою дачку 3 года назад, половину территории загазонили, остальное - фруктовый сад, тепличка, клубника, малина. Дети рады. А сами, если хотим, копаемся, не хотим, загараем.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы