Пусть будет вьюга и метель,хоть за тридевять земель, только нам все не почем, мы все дружно седня пьем ))))))

Юбаба Сплошные траты с этими растущими гавриками

вообще печалька,завтра тоже поедем сапоги покупать, зимний костюм в притык,вот думаю может хватит на сезон то,она растет как на дрожжвх у меня, ростом в папу, сейчас уже 131см в шесть лет.

crazy_швея

А что непонравился?народу много?

Юбаба Я перцы буду фаршировать

О боже ,девки, жрать хочу, а вы тут вкусняшки пишете.а я пытаюсь сегодня разгрузится

Je charme tout Взять тутошний рецепт : кабачки и фасоль. не, я там уточняю всякие мелочи типа - когда лить уксус в заготовки, во время или после) сколько вешать у граммах
а сочетания продуктов я сама знаю. Пора бы уж)

Маргарита Пална почему не понравился?

во первых он босиком. это не гигиенично. во вторых разминку перепоручил какому то парню, который как бэ сам пришел на тренировку.
в третьих моему ребенку 4 лет предлагал кувыркаться и делать например складочку.
плюс народу 9, батутов 4. нормальной смены по хронометражу нет.
за 1,5 часа мой ребенок на батуте побывал 4 раза по 5-7 минут. меня это вкорне не устраивает.
ребенка видит первый раз и ему не интересно ни уровень физ подготовки и это при том что ребенок мелкий.
ума поделить заходы по возрасту тоже у него не хватило.
а ему и кувыркаться нельзя и ноги прямые к тушке поднимать, только согнутые.
короче будем ездить к андрею, он владелец и к девушке с утра попробуем. к Роме я не ходок больше.к ак и в выходной.

А мы ходили соревнования по спортивной аэробике смотреть. Щас домой пришли и едим

о забыла сказать. соседка моя девочка занималась лет с 5-6 спортивной акробатикой. а тперь раз ип ерестала тренироваться.
спрашиваю а что случилос? ответ не удивил - 2 грыжи в позвоночнике.
вот так вот девочки.
ни в какую спорт секцию и не дай бог дюсша я своего ребенка не отдам.

Все хозяюшки)))))))

Volik а я пытаюсь сегодня разгрузится

нашла когда разгружаться , в выходной
я оливье сделала, вместо пиццы, ребенок с друзьями в саб уехал, хватит на сегодня мучного

crazy_швея

да уж..сто раз подумаешь, прежде чем отдавать куда-то

Что думать? Профессиональный спорт калечит.

Je charme tout Профессиональный спорт калечит

А плавание?

камеди вумен смотрю, а че лысого не стало у них?

Маргарита Пална а

Уже давно:) он же к Урганту ушёл.

Лилит_Es

У девок фигура становится мужикообразной, с широкими плечами и раскачанными руками.

Je charme tout

Не, в плане травматизма?

В этом плане страшилок я лично не слыхала, в отличии от балетов и атлетик.

Je charme tout балетов и атлетик

Это да.

Je charme tout Что думать? Профессиональный спорт калечит.

Je charme tout Что

да, наша физ рук в садике проф спортсменка художница. ее собственные дети никакие секции с серьезными занятиями не посещают.
я вот очень жду когда будет доп офп за деньги у нее. я бы и куда то к ней водила за любые деньги. человек знает как правильно тренировать, человек понмиает как с детьми работать и сделать интересным.

Джесса сдайте пожалуйста места с батутом?
я тоже для себя хочу

есть где то в центре и мы на фр бригад ходим.

Шахматы, девочки. И керлинг))) да и то опасно, вдруг проигравшие морду набъют)))))
я насчет спорта придерживаюсь мнения, что спорт нужен пока он не перешел в стадию фанатизма. Как только начались КМС и МС, все пора завязывать.

котёнок™ Как только начались КМС и МС, все пора завязывать.

Почему?:)

котёнок™ И керлинг))

это где лед щеткой трут?
тоже опасно для суставов, ноги на льду долго
я суть этой игры вообще понять не могу

Лилит_Es Почему

Потому что это уже перспективный ребенок и из него будут всеми средствами выжимать результат, не щадя здоровья.

я мазахистко - смотрю концерт Стаса Михайлова, счас вырвет

котёнок™ я насчет спорта придерживаюсь мнения, что спорт нужен пока он не перешел в стадию фанатизма. Как только начались КМС и МС, все пора завязывать.

Лена тут вот еще какой аспект.
мне не нравится методика обучения мелочи. тренер не ставит задачу делать это интересно ребенку.
потом начинаются разговоры это СПОРТ (ну так много значительно и типо не дворовый клуп) и должна быть дисциплина.
а дети ревут. на них оорут, шлепают.
ну нафига такое счастье?
тренеру надо себе материал отсмотреть и отсеять. тут понятно.
но у родителя то цели и задачи - или поправить ребенку здоровье или сохранить и приумножить.
так по сути надо не спорт, а физ-ру.

crazy_швея а дети ревут. на них оорут, шлепают.

Еще вспомни, каа их на шпагат садят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы