Тема закрыта

Причина: 0

Сколько раз зарекалась на покупать вещи с рук, вот и получила.

Купила дочке костюм на весну, потом решила купить еще одни бегать водворе (зачам думаю покупать в магазине раз моно купить с рук).
Нашла костюм, договорилась о встречи. Приехала к девушке (с виду вполне адекватная), посмотрела на костюмчик (была без доче) вроде не чё, но в глубине души закралось сомнение что вроде как то маловат. Приехали домой померили, и он на самом дели оооочень мал (в объявление было указано рост 80-90 см мы 85), но фактически он оказался на рост примерно 76 см (только девушка не ступила а распустила рукава у куртешки и перешила пуговки на штанишках, может они и сами так носили). Написала смс девушке что бы она перезвонила (так как было поздно, не хотелось лишний раз беспокоить людей), канеш она не перезвонила. На утро решила ей звонить, но у меня случилась напасть (у телефона глюк, скинул все настройки и нет ее номера, и нет Интернета), так вот позвонила я этой девушки а она мне заявляет купили и до свидание (это в общих словах). Мне не жаль 500 руб. мне не понятно само отношение, неужели суть в том что продать любой ценой, впарить и все тут, зачем писать не тот рост то? Одним словом я в шоке, вот, как то не очень приятно.

вы купили одежду без примерки, на кого тут пенять, как думаете?

AnnaCK
зачем писать не тот рост то?

Пусть она писала не тот рост но вы то покупали - видели все сами? Закралось подозрение? Покупали не померяв? Вот и результат.

у нас тож такое было. Она типа: так вы не предупреждали меня что мерять будете. Я плюнула, продала потом костюмчик почти за ту же цену в комиссионке вот и все. А вообще сама так не поступаю, все равно покупатель найдется, а вещь должна радость приносить и хочется чтоб тебя добрым словом потом вспоминали и еще покупали:) зачем же плевать в колодец из которого воду берешь:) а люди всякие бывают, че делать-та...

Не берите в голову. Ей тоже это с рук не сойдет. Не с одеждой, так где-то еще так же не попрет.

неприятно, конечно. Но никто от этого не застрахован, покупая с рук.
А Вы выставьте на продажу попробуйте и напишите реальный рост. Может найдутся желающие. И не так обидно будет.

Orient Express
вы купили одежду без примерки

нуичо? я вообще не таскаю с собой ребенка ни по магазинам ни по квартирам. Это с малышом 4-5 лет цже легче, а маленькие не оч понимают всю радость от покупок, зачем это? в магазах меняют на бОльший размер без проблем, а если нет то возвращают деньги.

котёнок ГАВ
в магазах меняют на бОльший размер без проблем, а если нет то возвращают деньги.

надо учитывать, что покупка с рук - не то же самое, что в магазине)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2008 в 17:40

А дайте этот вы дайте объявление и продайте этот костюмчик

а вообще так наверное можно и чесотку подцепить?

Вы знаете я не хочу винить не ее не себя просто не приятная ситуация. Я в магазин собой Вику очень редко вожу, и если нам что не подходит наш папуля едет и меняет без разговоров.

Гаечка1
А дайте этот вы дайте объявление и продайте этот костюмчик Это из той серии не надо повторятся повторятся.

Orient Express
покупка с рук - не магаз

так я и не предлагаю на больший менять :) а забрать обратно вполне возможно, это действительно некрасиво со стороны продавца. тем более щас сезон, ваще не вижу смысла так артачиться %)

Гаечка1
а вообще так наверное можно и чесотку подцепить? Очень остроумно, буду аккуратней.

У меня у подружки сын чесотку подцепил где то, так она же через одежду передается

Orient Express
вы купили одежду без примерки, на кого тут пенять, как думаете?

Вы знаете даже у меня берут вещи меряют и если она не подошла привозят обратно. На мой взгляд не чего в это такого нет, если человечку вещичка не подошла, найдется другой кому она будет в пору.

некрасиво, да.. а к чему тема вообще? этот вопрос надо с продавцом лично выяснять, а здесь что толку

Суть то в том что реальный размер не 80-90 как указывалось в объявление а примерно 76, абсурдная ситуация.

Orient Express
некрасиво, да.. а к чему тема вообще? этот вопрос надо с продавцом лично выяснять, а здесь что толку Крик души, будьте бдительны что бывают такие продавцы.

Orient Express
а здесь что толку

В надежде, что продавец тему прочитает.... вдруг, стыдно станет......

Как правило, продают не для того, чтобы поиграть в магазин. Вы посмотрели, сказали, что Вам подошло, купили. Представляете, что будет, если каждый покупатель не посмотрит хорошо, потом будет возвращать. Банально времени жаль на эти игры. Я стараюсь объяснить все нюансы заранее, все замеры снять и пр. Откуда продавец знает, возвращаете Вы потому, что вам мало или потому, что бабушка вот только что подарила вам лучше? Или, что тоже бывает, погуляли и решили, что вам в этом холодно? Это же не какой-то скрытый дефект, всё на виду.

Гаечка1
а вообще так наверное можно и чесотку подцепить?

А можно и не подцепить. Почему, покупая в магазине вы уверены, что её не мерял чесоточный больной?

AnnaCK

Тоже покупаю одежду для площадки с рук и свою(в продажном состоянии) продаю, как правило беру либо мелкую, либо одёжку её. Перепродайте костюм да и всё. Просто на будущее будете внимательны.
;)

AnnaCK
реальный размер не 80-90 как указывалось в объявление а примерно 76

И в магазинах так бывает: написан размер один, а оказывается одёжка-маломерка. Давайте теперь будем создавать топы про каждый магазин: "Ах, они, редиски, не ту цифру написали!" Смотрите, меряйте. Не хотите брать на примерку ребенка - ребите ребенкину одежду - ту, которая ему в пору.
И частные вопросы действительно лучше решать в частном порядке... :)

AnnaCK
будьте бдительны

я знаю, что люди бывают разные, поэтому никогда не покупаю ничего с рук)) а если уж вы решили рискнуть, то надо было хотя бы выяснить на берегу, т.е. при покупке возможет ли возврат вещи, если она не подойдет. В магазине лично я неоднократно покупала вещи без ребенка, но при этом я брала с собой сантиметр и измеряла, длину рукава, ширину и ростовку, и ни разу не меняла благодаря этому)

Тема закрыта. Будьте бдительны. А мне урок на бедующее, еще раз повторюсь что мне на этот костюм то наплевать (я еще куплю) мне не понятно отношение людей.

AnnaCK

Тоже не понимаю таких. Один раз покупала у мамочки с сайта тут, просто супер, приехали, померили с ребзем, а она потом ещё и поинтересовалась, подошло или нет, типа если не подошло, она опять выставит на продажу. Так что Вы нарвались просто на таких. У меня пару раз было. Или дефект сильно-сильно "замазан", или договариваешься, приезжаешь, а тебе говорят: я тока что продала (при том, что созванивались, так скать "занимала" я). Поэтому если и куплю сейчас что-нить, то у проверенных людей или совсем уж по смешной цене качественную вещь.
Но лучше всё-таки в магазах брать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы