Тема закрыта

Причина: 0

Сколько раз зарекалась на покупать вещи с рук, вот и получила.

Orient Express
вы купили одежду без примерки, на кого тут пенять, как думаете?

+1. Надо было предупредить девушку и договориться, что если не подойдет - то привезете обратно... ну я бы так сделала

Мерить надо. На разной комплекции по-разному сидит. У меня племянница на 2 мес. старше дочки. Отдаем ей Улькины малые вещи, та еще носитдолгое время, т.к. уже гораздо в плечах и попе.

Деньга
Но лучше всё-таки в магазах брать..

согласна на все 100
в следующий раз буду умнее и если решу что то брать то у проверенных и зарегистрированных людей.

тема закрыта всем спасибо

котёнок ГАВ
так я и не предлагаю на больший менять а забрать обратно вполне возможно, это действительно некрасиво со стороны продавца. тем более щас сезон, ваще не вижу смысла так артачиться

это ее полное право она ниче вам не должна, надо было смотреть нормально. Я бы на ее месте так же поступила.

Сила

Вы читать у мете тема закрыта.
Это мое право написать то что я думаю, я бы так не поступила (как бы там они там при покупки не смотрели) если кто не понял это просто крик души, что бывают в жизни такие ситуации. Я не ищу виноватых.

AnnaCK
Это мое право написать то что я думаю

да пиши кто не дает-то?

AnnaCK
Я не ищу виноватых.

флаг в руки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы