Тема закрыта

Причина: 0

Если муж ниже ростом жены

как вы относитесь к таким парам? какие у вас они вызывают имоции? просто интересно, я выше мужа на 6-7см, он худой, я полноватая, как относятся к подобному явлению?

да нормально отношуссь. хорошо вобщем:)

ну бывает сильно комично выглядят иногда подобные пары -что вызывает просто добрую улыбку:)

Татишка
просто интересно, я выше мужа на 6-7см, он худой, я полноватая, как относятся к подобному явлению?

немного необычно конечно.. но если люди любят друг друга - то какая разница то?:)

Нормально смотрится. У меня был парень-полненький и ниже меня ростом, а я худая и на каблуках, все почему то улыбались и ухмыльнялись когда нас видели

Муж выше на 2 см, страдаю что не могу одеть высокие каблуки...

нормально, лишь бы вам было хорошо :)
я знала одну пару, где жена ростом 185 и вес приличный, а муж ростиком 155 и худеньких. а жили - хоть бы раз поругались за 8 лет!

Что необычного-то? Я то же выше мужа немного. Ну и что? Каблуки еще ношу почти постоянно. Пусть другие мужчины ходят и завидуют вашему мужу. А вообще мне глубоко фиолетово, что думают окружающие - для меня это не проблема.

я
страдаю что не могу одеть высокие каблуки...

А чего страдать-то? Одела и пошла... Тараканы в вашей голове, а не в головах окружающих.

ятож кстати каблуки ношу, мужу даж нравится)))))))))

Я вообще выше мужа на 13 см. Сначала были комплексы по этому поводу, а потом, ничего, привыкла. А дураков всегда хватает, которые могут фразу какую-нибудь ляпнуть или идти и оглядываться...
Главное мы любим друг друга. Хотя наверное и правда смотримся комично. :)

В постели все одним ростом становятся :D

кася попова
немного необычно конечно.. но если люди любят друг друга - то какая разница то?

+1

Я тоже хорошо воспринимаю,ну живут люди,любят друг друга и слава богу,лишь бы были счастливы.Но сама для себя не могу это принять.У меня был однажды друг ниже меня ростом,ну не чувствовала я себя защищенной и слабой рядом с ним.И все мои парни были в основном по 185 см,меня видимо к таким тянуло на каком -то подкорковом чувстве .И муж 182 см. А так то мне все равно выше ,ниже,кому как нравится.Толерантность....

я
, страдаю

а муж тоже страдает?я выше мужа на пару см,ему, наоборот ,нравится,что я на каблучках хожу.

в принципе, когда смотрю на других - без разницы, главное, что людям вместе хорошо.

Но для меня лично было важно, чтобы муж не смотрелся меньше и мельче меня. Повезло, к счастью :)

чем я полнее в данный момент, тем сильнее мне нужно, чтобы любимый был выше и "мощнее". обожаю высоких парней, только с ними себя чувствую уютно. пусть даже и младше меня будет, лишь бы высокий:)
бывают пары, когда парень ну совсем тощий, а девушка полная - смотрится не очень. но если они счастливы, то какая разница?

Я тоже выше мужа,а когда замуж выходила то каблук маленький надела,но прическа высокая была,так что все равно выше получилась Меня даже на стул посадили когда общее фото делали

Высокая
Но для меня лично было важно, чтобы муж не смотрелся меньше и мельче меня. Повезло, к счастью

у меня это была мечта юношеская :) все парни были выше меня почти на голову, учитывая и мой не мелкий рост :)
а вот с мужьями не повезло - первый был выше всего на 4 см, нынешний на 2 выше. не сбылась мечта идиотки :)

Татишка
как вы относитесь к таким парам?

нормуль. даже уважаю за то что имеют своё мнение и не очень-то обращают внимание на стереотипы окружающих.

JimBim
нормуль. даже уважаю за то что имеют своё мнение и не очень-то обращают внимание на стереотипы окружающих.

+1
У нас с мужем рост одинаковый, на каблуках соответственно я выше его, муж нисколько не комплексует.

я
Муж выше на 2 см, страдаю что не могу одеть высокие каблуки...

у меня не намного выше, но без каблуков не могу, и единственный скандал был из-за свадьбы, когда я купила туфли на 12 см каблуке, пришлось менять на меньший каблук, больше скандалов не было сейчас ношу те туфли ,которые хочу.

у меня мама старше мужа на 11 лет и выше на сантиметров 10 точно если не больше

Блин, я вот не могу, всегда комплексовала по молодости , потом смирилась- пофиг стало. Я высокая достаточно ( 174) первый муж был выше всего на 4 см. Всю жизнь мечтала смотреть на мужчину снизу вверх, у второго рост 192 см - мечта сбылась)))))))))))

Я сама не очень высокая (162), поэтому мужчины уж очень ниже меня встречаются редко, видимо поэтому рядом с ними чувствую себя..неловко, что ли.. Муж у меня худой и очень высокий, когда я была беременная, то мы тоже комично смотрелись :)

Я смотрюсь выше, но мы как-то не заморачивались, а мужу вообще высокие девушки больше нравятся, вот такую струю и выбрал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы