Тема закрыта

Причина: 0

Если муж ниже ростом жены

у меня мужо ниже меня ну сантиметров на 5.....когда познакомились носила каблуки и было заметно.....да и мама ещё нагоняла ужаса, мол он ведь ниже тебя вроде как смешно.....потом успокойлась......со временем перестала носить каблуки, и так привыкла и понравилось, и так высокая что каблуки лишние......есть одни сапожки с не сильно высоким каблуком......в общем практически на равне......щас вообще пофиг на всех))

я 176, пышнотелая. 1 муж - средней комплекции, 192 см, дяденька-достань-воробушка. да, говорили, что здорово смотримся, но это не дало ничего. 2ой - худосочный, моего роста, от силы 60 кило живого веса. наверное, смотримся смешно, да ну и фиг с ним, если

сЮрная
в остальном счастливы :)

Спасибо!я конечно не комплексую,да и муж тож,просто взгляды на улице,вечные приколы мамы про вытягивание и укрупнение мужниной породы меня угнетают..и конечно главное-мы любим др др

Малиновая
у меня мужо ниже меня ну сантиметров на 5.....

Малиновая
в общем практически на равне

дык наравне или все-таки ниже? %)

Я тоже мужа выше на 10 см. )))он маленький худенький ,а у меня очень пышные формы)))но это нам не мешает быть вместе и ростить наших 2-х прелестных детишек. :)

Татишка
конечно главное-мы любим др др

Простите за off, а что такое др др? Может я тоже это др др люблю, просто темная такая...

таня
что такое др др

Друг друга! :D

блин..

у нас у родственников муж - 170см. и такой весь кругленький, а жена у него - 180см. и вся такая стройная и ничего, все счастливы и никто не комплексует и не переживает, очень любят друг друга

У меня рост 176 см., всю жизнь нравились невысокие коренастые мужчинки :) Закон противоположностей, что поделаешь! Муж 177 см., каблуки ношу, мужа люблю :love:

Интересная тема тут развилась. Я вот тоже мужа выше сантиметров на 5. Когда только начали встречаться, вместе с его 5-летней дочкой от первого брака, смотрели фильм какой-то, уже не помню - там Николь Кидман и Том Круз играют. Так дочь и говорит: "Пап, ты не переживай, вон в кино тетя тоже выше дяди". С чего она взяла, что папа переживает, мы до сих пор не поняли. Было смешно. Но с тех пор, я еще и каблуки одеваю и у нас не возникает дискомфорта по этому поводу.

Я ростом 171 а мой муж 168 крепкого телосложения! Как вы относитесь к этой проблеме,а то она мне жизни не дает и всегда думаю что скажут другие!

Высокая
Но для меня лично было важно, чтобы муж не смотрелся меньше и мельче меня. Повезло, к счастью

• 1.

Гаечка аватар у вас гавно!!!!! %) Титьки страшные, хотя наверное какая разница чем эрекцию вызывать, если больше нечем!

а это ничего, что теме год почти уже? зачем старьё апаете?

Я ростом 171 а мой муж 168 крепкого телосложения! Как вы относитесь к этой проблеме,а то она мне жизни не дает и всегда думаю что скажут другие!

У нас так, если я на каблуках. ;)
Мне пофиг кто что думает по этому поводу!

Если вы по-настоящему любите друг друга,то Вам должно быть наплевать на мнения других,потому что в не сможете прожить без этого "маленького"человека ;)

положительно отношусь - до мужа у меня было два МЧ ниже меня ростом - первый - чуть чуть, второй - примерно на 7 см - с ним встречалась 3,5 г.(после меня у него появилась девушка еще выше меня см на 4 - 5 - нормально они смотрелись!) Пофиг на рост.

первый был 178 см, второй 160 :))))))))))))))) я сама 182+ каблуки минимум 10 см :D :D :D :D :D

Татишка
я выше мужа на 6-7см, он худой, я полноватая, как относятся к подобному явлению?

Ну я така :) Нам хорошо вместе, что остальные думают - фиолетово.

я
Муж выше на 2 см, страдаю что не могу одеть высокие каблуки...

Мне мой не разрешает носить обувь на низком каблуке - с каблуком, говорит, красивее!

ЛеТа
В постели все одним ростом становятся

+100000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы