Тема закрыта

Причина: 0

Хочу поменять доставку воды? Нужно мнение.

Сейчас пользуемся водой "Уральской", хочется сменить на компанию "Чистая вода".
Может кто-то пользуется. Какие мнения.

Мы пользовались. Вода хорошая, ну нормальная, не хуже и не лучше других. НО! Дороже и доставка "хромает", несколько раз не привозили или привозили в другое время. Новокурьинской пользуемся. Нравится ВСЁ.

"Горный источник"
завод Бест Ботлинг, где обуховскую-10 разливают

Мы Чистую заказываем. Вода отличная, но доставка действительно стала хуже, а цены поднялись. На выходных в некоторые районы не возят воду. Если заказать в субботу, могут привезти только во вторник

Мы уже года два заказываем Новокурьинскую. Все устраивает. Перебоев с доставкой нет.

Rebeline
Если заказать в субботу, могут привезти только во вторник

у нас так и было

Новокурьинская!!!
Перепробовали много разной воды. Новокурьинская по всем пораметрам самая лучшая.
Чего точно не советую заказывать, так это воду "Ключи" . ужас а не вода, как из под крана.

А часы доставки тоже у них плавают, как и дни. Те мне нужно в определенное время, доставят?

Когда скажете, тогда и привезут, в любой день и время.

Акула
Те мне нужно в определенное время, доставят?

не факт. У них периоды по 3 часа. То есть говорят, что привезут с 9 до 12 (например)

Мы заказываем Чистую воду, всегда привозят во время!!!!!!!!!!

У нас Аквакристалл, во сколько скажете привезти, во столько и привезут))) 270 р за 2 бутыля по 19 л... Не заказывайте только Чистую воду, она такая же как у нас продается- артезианская и очищенная дополнительно, глубина скважины обычная, но везут из Новосибирска, отсюда и наценка!!! За эти деньги можно на Архызе супчики варить.

мы заказываем "Висту",очень нравится ,доставка в 1раз в неделю,в определенные часы,бутыль стоит130р

А почему "Уральскую" поменять решили? Я почему спрашиваю - мы тоже её заказываем, дак может стоит тоже насторожиться? Или не надо паниковать?

Ve-me

Доставка не нравиться, мальчики постоянно хамят. Вода в принципе нормальная.

Акула
мальчики постоянно хамят

%O
ужос...
Новокурьинская рулит! Несмотря на то, что действительно оговаривается временной промежуток доставки (например с 18 до 20), договаривалась не раз, что, например, не раньше 18.30. Всегда звонят, если мы задерживаемся, ждут. Либо если есть время раньше у них, спрашивают, можно ли раньше, вдруг мы дома. Вощем, отличный сервис!

мы чистую воду заказываем и с доставкой все в порядке

Акула
Доставка не нравиться, мальчики постоянно хамят.

Чё-т нам повезло, наверное.... Все мальчишки вроде ничего, которые нам привозят, вежливые, улыбчивые... Значит пока дальше пьём "Уральскую"... Пока нас хамство не коснулось... :meet:

irizka

ага до сегодняшнего весера я тоже была супер довольна чистой водой - но видите ли у них изменились районы и дни доставки и сегодня позвонив я получила ответ что фигали народу многа - теперь мне её могут привезти тока в пятницу.. на вопрос а почему зная что изменился график хотя б старых постоянных клиентов не обзвонить.. а зачем. вот вам и сервис, завтра буду ругаться с руководством блин:(:(

а можно в личку телефон от тех кто заказывает Новокурьинскую:)- куда звонить??? поругалась с диспетчером чистой воды- ну их нафиг блин сервис отвратный стал.. завтра буду ругаться конечно с руокводством но воду то надо заказать:):) в другом месте :):)

А мы пьем шунгитовую. Я так понимаю - новая в городе.

Znayka
Либо если есть время раньше у них, спрашивают, можно ли раньше, вдруг мы дома.

Вот это у Новокурьинской реально бесит... Ребенка уложишь спать - они названивать начинают ( я с детем обычно рядом ложусь чтоб заснул). И ведь сколько раз диспетчеру говорила "ЧЕТКО с 13 до 15".... неее... обязательно позвонят в 12... и даже не всегда на сотик, могут и в домофон сразу...
Бесят!!!
Но вода хорошая, и день доставки по заказу, а не по расписанию - удобно. А так же в дневное время есть доставка.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 00:36

Мы раньше пользовались Курьинской, но осадок в чайнике. В тренажерном зале попробовали Ключи артезианская вода - СУПЕР, только доставка только по четвергам. Тел 3-714-999; 3-715-999 и всего 120 рублей

Znayka
доставка "хромает",

у кого, она, скажите, не хромает?

Tanchez
Чего точно не советую заказывать, так это воду "Ключи" . ужас а не вода, как из под крана.

когда мы ее заказывали год назад - нормальная была вода, вкусная, лучше Новокурьинской. А вот сервис, мда... даже и вспоминать не хочется. Помню, что все время с ними рулилась - то аванс проставить в следующей доставке забудут, то просто не привезут, а когда совсем с ними попрощались, они два месяца не могли свои канистры забрать. Вопщем, мрак полный, особенно диспетчеры.
Новокурьинская неплохая вода, но только уж вкус у нее больно дистиллированный, совсем никакой. Пить конечно, это безопасно, только как-то невкусно. Мне вот по вкусу сейчас нравится Родниковая слеза, не знаю только, есть ли у них доставка и как она работает, но вкус для бутилированной воды у нее достаточно хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы