Тема закрыта

Причина: 0

Хочу поменять доставку воды? Нужно мнение.

Акула

Не нравится хамство, научитесь разговаривать с людьми сами, зачастую люди считают, что уж ежели мы "такие клиенты" заказали товар на 150-200 рублей, значит и говорить и делать можем что захотим... Это заблуждение, экспедитор, доставляющий Вам воду(в частности) тоже человек, и возможно даже с большими возможностями... Поэтому мой совет: разговаривайте с людьми так, как хотите чтобы с Вами разговаривали... Уверен что у людей доставивших Вам товар нет намерения Вам хамить, а хамство это естественная ответная реакция...

Подлый
Уверен что у людей доставивших Вам товар нет намерения Вам хамить, а хамство это естественная ответная реакция...

А вот и экспедитор, который

Подлый
тоже человек, и возможно даже с большими возможностями...

поведайте же нам, глупым хамам, заказывающим воду на вшивые 200 рублей, о ваших больших возможностях. :)

ptica_we

Непонятен ваш сарказм. Я не занимаюсь доставкой лично, а работаю с людьми, которые доставляют... И поверьте доставка это серьезный труд... А возможности мои достаточно обширны =) Ну а то что вы, глупые хамы, так заметьте вы сами это сказали =)

На счет Новокурьинской могу сказать что последнее время нас постоянно прокалывали - звонят, то у нихх шину прокололо якобы, то не успевают, то я просто звоню уже время доставки вышло, мне говорят вот-вот подъедут....ну не хамят хоть пока)) и идем покупаем питьевую воду в магазин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы