Землетрясение!

Катыся А нас же вроде как-то предупреждать должны не? Ну там датчики всякие сейсмографы где-то же должны быть. Или заранее не показывается активность ?

Пока никто не научился предсказывать землетрясения. Так что это как раз то событие, которое предсказать и уж тем более предупредить о нем, невозможно.

кто спрашивал мою ссылку на инструкции - повторю ТУТ

Насчёт животных: у меня 2 кошки, первая вообще не шелохнулась ,вторая сперва мяукать стала в коридоре, потом у кровати, потом на кровати, хотя по жизни максимум 1-2 раза мяукнет и все. И всё это было в указанное время, но абсолютно никаких ощущений не было (ботаника), поэтому я кошку понять не могла и удивлялась, что с ней не так Видимо и животные, как люди, кто-то ощущает ,а кто-то нет.
У самой головная боль вчера весь день, я не спала из-за головы, и ровно после мяуканья кошки, проснулась в туалет дочь, следом все уснули.

Аноним кто спрашивал мою ссылку на инструкции

Спасибо!

Тётка в гости сейчас приехала из села Камышево-белоярский район, там у одного дачника фундамент трещину сегодня дал.

мы ничего не почувствовали. В Академе живу.

Аноним в Арамили чувствовали

Мы-нет. Район магазина Покраскин.

Aноним Даладно, неужели землетрясение, на Урале, фантастика))

Да нет фантастике.
Урал- это спящие вулканы так -то.
Просто давно спят
все и думают, что не проснутся никогда.

Юз ничего и собака с кошкой спокойно спали

Дракониха Юз ничего

+++
ну или я не слышала, я ночью сплю

Я не спала. И рада,что ничего не почувствовала.Утром даже была удивлена таким новостям. И звери у меня все спали. Только недавно родившая мадмуазель с 2 ночи примерно заволеовалась вся. То щенков таскала,то со мной разговоры разговаривала. Я сама так испереживалась,что она всех сожрет,танцевала вокруг нее.Не до землятрясений было но я ОЧЕНЬ рада,что пропустила. Ведь страшно. Люди,как вы не боитесь,те кто расстроен от того что пропустил?? Я сразу вспомнила погибших матерей,укрывающих собой детей. А мне как надо разорваться чтоб укрыть всех своих детей и зверей?? А муж у меня худосочный,его не хватит! И документы у меня черте где! И вообще я к эвакуации не готова. Никаких землятрясений больше! Отменяются все! Нифига себе новости. Я аж не поверила. Весь день сомневалась и решила на юматерь зайти за истиной...
Пионерский,если что

Я вообще только что узнала, что ночью что-то было. Я как раз в это время не спала, и вообще ничего не почувствовала, не слышала. Центр города, р-н вокзальный. Кошка орала всю ночь, но она и так часто орет. В общем, задумалась о том, чтобы документы и теплые вещи как-то поближе сложить.

У нас собака всех разбудила в это время. Хотя обычно меня приходит будить только в крайнем случае. Я только в новостях узнала о землетрясении.

мне щас знакомая из москвы пишет, что в новостях увидела, что у нас землетрясение. говорят типа еще может повториться)))

тоже все пропустила))
утром папа звонит, спрашивает все ли у нас хорошо))))
я от него только и узнала)))
хотя да, около 2х часов сигналки хором поорали на улице я внимания не обратила.
ощущений никаких вообще не было.

31tv.ru
Как вам такая новость от сентября этого года? На ночь глядя Случайно в поиске наткнулась.

Как там сегодня кошки, птицы себя ведут? Документы не собирают еще?

мужа сегодня пытала что да как он как раз часа в 3 ночи спать пошел. ничего не почувствовал, старый кот даже ухом не повел. дрыхли все. муж говорит дом у нас старой закалки, стены в метр толщиной, даже стекла не звенели, впрочем сигналки тоже не орали.
зы была в кишиневе при 6 баллах, нормально так кирпичи по крыше катились. дымоход старый развалился.

Hush но я ОЧЕНЬ рада,что пропустила. Ведь страшно.

Я в тот момент и не знала, что это землятресение, поэтому никакой паники не было. Удивилась необычной вибрации, четко ощущаемой спиной (кстати, странно, я же обычно на боку сплю %) а тут зачем-то на спину повернулась), да еще и ребенок в это время проснулся, пошел в туалет. Если бы не утренние сообщения о землетрясении, даже не вспомнила бы.

Может уже в теме писали ?
детсад 365 . Фрунзе, 23 . развалилась часть стены теплопункта . квадратов 20 с высотой метров 5 .
смят забор . кирпичи лежат на веранде .

wwz1965 Может уже в теме писали ?
детсад 365 . Фрунзе, 23 . развалилась часть стены теплопункта . квадратов 20 с высотой метров 5 .
смят забор . кирпичи лежат на веранде .

99.99%, что эта стена развалилась бы и без землетрясения.

А еще ничего не закончилось
www.uralweb.ru

GALAktika-Z "У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары" Б. Шоу

от себя добавлю: все сдохнут, а мы на Урале - останемся)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы