Тема закрыта

Причина: 0

Телефон нужен или нет

Подошла наша очередь на установку домашнего телефона. И сразу встал вопрос: стоит или нет его устанавливать. Стоимость установки - 6000 рублей, да еще потом по 200 руб. в месяц абон. плата. К тому же обещают сделать поминутную оплату или (на выбор) 400 руб. в месяц (безлимитно). Вот и не знаем теперь, есть смысл потратиться или проще платить за сотовый. Может кто-нибудь подскажет как поступить, а то у нас каждый со своим мнением, запутались уже...

lala
шла наша очередь на установку домашнего телефона.

lala
Стоимость установки - 6000 рублей

нифига сибе очередь....с такими то ценами.

Плюсы сотовой связи очевидны.

mtrix Плюсы сотовой связи очевидны.

теперь-то точно.....

Спасибо, за отзывчивость, для меня уже и один голос важен.

говоришь или нет 200 р отдай - я лучше за разговоры отдам по сотовому - зато знаю за что плачу.
Мы у мамы отказались от установки стационара - за полгода 300 рублей наговорила ну и сотик около 2000 вышел.

Раньше у меня был домашний, сейчас переехали - и его нет - абсолютно не страдаю...С нынешними тарифами сотовой связи - необходимость домашнего телефона сводится к нулю, имха... лучше 200-300 рублей абонентской платы перечислять дополнительно на свой сотовый и разговаривать без всяких особых стеснений:) А уж если входящие бесплатно, дык ваще болтай не хочу:) лишь бы у собеседников были домашнии телефоны:D

мы только ради модема держим гор.телефон, и "на всякий случай" (не знаю, на какой, правда). бабушкам удобнее нас так набирать))

моя тож сначала путалась.. теперь освоилась с сотиком.. заряжать тока забывает :)
А момед однако продайте срочно тому у кого ещё есть телефон и на выделенку! :)

у некоторых привычка, чтоб телефон был? а по уму он нафиг не нужен

идея
а по уму он нафиг не нужен

+1 сотовая связь рулиттт.

Lilla My (Мю)
бабушкам удобнее нас так набирать))

сотовые ж тоже мона с городским № замутить...

Мы используем стационарный телефон для междугородних/международных звонков... Ну и родители на домашний звонят )

Geraldina
Мы используем стационарный телефон для междугородних/международных звонков...

IP телефония - гораздо дешевле. и мона на сотовый настроить..

нету домашнего и не вижу в нем необходимости.
единственный плюс с моей точки зрения - для ребенка. сотик все-таки рискованнее для мелких (имею в виду младших школьников), да и для родителей возможность контроля.

я за сотовый с городским номером примерно столько же плачу

Еленушка
лишь бы у собеседников были домашнии телефоны

Вот именно - очень хочется, чтобы он был у собеседника, а самому как-то не хочется платить :) То есть, стационарный при таком типе мышления очень нужен, но не себе лично, а всем остальным.

я поняла что скоро (тип с 1 июля) с городских платить будем помимо абонентки и вообще будет правило - кто звонит тот и платит, что с сотового, что со стационарного
при таких условиях поди и правда не нужен стационарный

Спасибо всем за отзывы... Сегодня послушала, что они там в верхах со связью сделать хотят и сколько что стоит будет ... и решилась - завтра поеду договор оформлять!

У нас домашний телефон уже есть. Так жалко платить каждый месяц по 200р... Я на сотовом-то трачу 100 в месяц. Платим лишь потому, что муж с мамой может часами говорить, а я с подружками.

lala
Сегодня послушала, что они там в верхах со связью сделать хотят и сколько что стоит будет ... и решилась - завтра поеду договор оформлять!

А что хотят сделать со связью?

Мы недавно переехали, тоже нет дом. телефона (раньше был). Обходимся сотовым, безлимиткой.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2006 в 23:56

Лапин
Обходимся сотовым, безлимиткой

А сколько вы за безлимитку платите?

Лапин
А что хотят сделать со связью

Хотят сделать, чтобы все входящие звонки были бесплатными, а исходящие, соответственно, платными для всех (и для сотовых и для домашних). А сколько это будет стоит - никто не знает. Но говорят, что все услуги связи подорожают, а звонки с сотового на домашний и наоборот будут стоить оч.много. Правда не знаю, что они там нарешают, а то ведь уже два года пытаются что-то сделать, может и в этот раз только разговоры...

+1 переехали и не стали ставить, хотя стоимость установки была всего 3 тысячи. Мы в месяц тратим максимум 300 р. на сотовые телефоны, нафига нам нужен стационарный.

Читаю и завидую - люди, у вас у всех такая клевая сотовая связь, без помех? У меня за 10минутный разговор раза три прерывается, так достало, блин, Мегафон, однако... Вобщем, я нарадоваться не могла, когда стационарный поставили

lala
А сколько вы за безлимитку платите?

1200 в Мегафоне, больше половины оплачивает работа, остальное - сама.
Но это все окупается, т.к. много звоню по области и Уральскому Фед. округу.

lala
Но говорят, что все услуги связи подорожают

Вот в этом я точно сомневаюсь %)тенденция сплошь и рядом идет к уменьшению платы за сотовую связь... да и как они без меня мой тариф сменят...

Лапин
1200 в Мегафоне, больше половины оплачивает работа, остальное - сама.
Но это все окупается, т.к. много звоню по области и Уральскому Фед. округу.

Ну если это по работе, то , наверно, не плохой вариант...
А я вот постоянно звоню, то по больницам, то по магазинам (гле, что купить). По сотовому дороже выходит, пока тебя соединят с кем надо, пока договоришься, в общем долго выходит... А так как я всегда дома, безлимитка намного дороже, чем домашний телефон. Да и по междугородке часто и долго болтаем...

у меня папа хочет отказаться от стационарного в пользу сотового т.к. разговаривает очень мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы