Тема закрыта

Причина: 0

Телефон нужен или нет

Так вот для таких, как Ваш папа и хотят ввести поминутную оплату за домашний телефон, говорят, что стоимость минуты разговора будет дешевле, чем на сотовых...

200 р. на стационарный - ето я записываю на рабочие расходы как и 500 р. на мобилу, и 1000 на тырнет (без графики). Ща еще безлимитку Ютеловскую поставлю, там 1200 р в месяц. Скачаю весь тырнет : D

lala
А я вот постоянно звоню, то по больницам, то по магазинам (гле, что купить). По сотовому дороже выходит, пока тебя соединят с кем надо, пока договоришься, в общем долго выходит...

та же ситуация, решили ставить стационарный телефон. + Этот номер уже не измениться, не потеряется, а мобильные мы уже столько поменяли. Это надежный способ нас найти :)

не стали ставить стационарный:

• по деньгам сотовый дешевле 6 тыс, в месяц трачу меньше 200р.
  • мобильный и есть мобильный, я не всё время дома сижу

интернет - выделенка

но! я не много звоню по больницам, не звоню по магазинам и т.п. муж иногда звонит в другой город родителям, но часами не разговаривает.

так что видимо надо выбирать из учета своих потребностей.

меня вот только напрягло, что в районо сказали, что про садики они сами позвонят, нефиг к ним туда звонить, но что если звонки на сотовые сделают платными, то на сотовые они звонить не будут, тока на стационарные. а-а-а, несправедливость великая.

я ему тоже самое говорю, что бы подожддал поминутку :)

поставишь безлимитку ютеловскю, напиши как оно?

Я вот еще думаю, что скоро оглохну, наверно, мне на мобильный с городских звонят, поэтому разговариваю много, уже уши от него болят, может правда излучение...

У нас есть дом. телефон и сотовые.
На сотовом у меня уходит руб. 200
У мужа большую часть платит фирма.
Мне на сотовый звонят и говорят: Ты дома? Перезвони! и бросают трубку. Воть.
А вообще он мне нужен невсегда. Чаще всего когда муж уезжает в командировку. И мы по вечерам по полчаса болтаем.

Марковка
Ты дома? Перезвони! и бросают трубку.

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы