Тема закрыта

Причина: 0

как отметить ДР

У меня 11 мая ДР, довольно таки скоро чтобы уже задуматься как его отмечать. Так вот вопрос в этом, как???Родственники такие-считают их присутвие просто НЕОБХОДИМО, т.к. никого ближе и роднее нет, есть друзья которых тоже бы хотелось позвать, не хочу дома-застолья все уже у горла стоят, но опять же хочется чтобы не слишком по деньгам напряжно было,мааааааксимум тысячи 2-3-4 уложиться, на всё про всё, осложняет всё:

1. воскресенье, след. день рабочий
  2. все хотят выпить,т.е. если куда то выбираться, то как добираться?
    вообщем вот и весь вопрос, ориентиров. по гостям (родственники и друзья) человек 25, если разделить родств. и друзеей получается поровну, подскажите плзз, кто как отмечал?

ау?отзовитесь кто нибудь?

Olcha
человек 25

Не уложитесь

Olcha
тысячи 2-3-4

ЖБИ?
шашлык на каменных палатках!

Был топик не давно. Где накормить на 300 руб в чела.
А 2-4 тыщи и 25 человек %)
Только дома.

Olcha
человек 25,

Olcha
2-3-4 уложиться

Купите водки и минералки, и в парке посидите.

Страничка

да?вроде прикинула ориентировочно, родств. свое пьют(самоделкины) а молодежь пиво вино, ну мааакс получается 1500-это выпивка, ну а на оставш. 2500т.р. разве мало продуктов можно купить???даже тупо если покупных салатов по кг допустим 5 видов-1000(хотя мне кажеться этого много), мяса(если шашлы) кг 5(хорошего)-1000, а на 500, так мелких закусок, хотя может неправильно считаю??блин, да и где все это затеивать???

Кобра
ЖБИ?
шашлык на каменных палатках!

+1
В любом районе можно найти место под шашлык.
ВИЗ - у Вертолета. У нас вон за домом, в гаражах народ тусит :)

гретта

не, не хватит...

Olcha
мяса(если шашлы) кг 5(хорошего)-

это по 2 кусочка в один рот :) Если на 25 человек то .
Сосисок берите )
Ну и район озвучьте, а там мы вас сориентируем куда податься.

гретта

мама чёле

да вроде все предыдущие прздники,-с одними родственниками обходились максимум в 2т.р.-это имеется ввиду дома,с домашними салатами, горячим, чаем с тортом и моороженным, причем стол не фиговый всегда, так сказать ломился от явств, и красная икра и деликатесы всякие, и еще плюс ко всему этой жрачки помимо того что уходящим гостям с собой раздавалось, так еще и дома оставалось дня на 2, ну а потом уже на выброс

А вообще лучше устройте семейный поход в ресторанчик, на эти деньги думаю вполне хорошо посидите. Мы с мужем и с сыном так и делаем, зчем нужны холявщики. :)

ниче не поняла.. приглашать 25 челов но просить прийти со своим самогоном? :)
салат наверно существенно дешевле намешать самим :)

а спиртное обязательно?

Olcha
мааакс получается 1500-это выпивка

Olcha
с одними родственниками обходились максимум в 2т.р

Olcha
по гостям (родственники и друзья) человек 25, если разделить родств. и друзеей получается поровну

2*2+1,5=5,5 и вы все дома

Olcha
все предыдущие прздники

Olcha
максимум в 2т.р

Да вы асы по экономии, ой научите меня, у нас меньше 5 тыс. чел. на 10, никогда не получалось.

гретта

почему по 2 кусочка, по 200гр каждому если так рассуждать, сама сколько помню в кафешках никогда больше 150 не заказываю, потому что и того уесться

Составить походное меню.
Мясо - шашлык, сосиски, закуску (огурчики-помидорчики), салаты мешаем сами. Не забыть про одноразовую посуду уголь и ты ды ты пы.
Про икру, торики и разносолы забыть. И на природу.....

гретта

не влезем)

Кобра
просить прийти со своим самогоном

никто никого просить не будет, у них заведено так, ничего кроме своих настоек, наливок ит.д. не пьют

мама чёле

не знаю почему экономы, если уж так интересно могу привести меню последнего праздника

Olcha
почему по 2 кусочка, по 200гр каждому если так рассуждать, сама сколько помню в кафешках никогда больше 150 не заказываю,

Ну вы как ребенок, чес слово. Шашлык никогда не делали. Из 1 кг покупного шашлыка - не получится 1 кг готового продукта )

гретта

ок, на данный момент это и есть основное так сказать направление, вопрос куда? на шараташ как то сомнительно...даже и там то куда, шашлыки на камнях, а сидеть где?а стол?

гретта
Ну вы как ребенок, чес слово

если честно сама не делала, продуктов не закупала и ничего подобного не организовывала

Ну дома, без спиртного, 10 чел на 2 тыщи я тоже доотвала накормлю.
А вот 25 и с выпивкойи в 2-4 тыщи уложиться.... Не смогу точно.

и еще вопрос, где то года три назад со знакомыми ездили на уктус, и там были такие уютные деревянные беседки, рядом стоял мангал, вообщем как раз мне кажетсья удобно, если ехать на шашлык, так вот, кто нибудь знает там все цело?и сколько стоит?

Olcha
а сидеть где?а стол?

ну дык.. как всегда на природе.. какой стол?
если стол,о домой..

Olcha
вопрос куда?

где живете то ?

Olcha
а стол?

а зачем стол - когда есть камни :)

Olcha
а сидеть где?

стоя ... так больше влазит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы