Тема закрыта

Причина: 0

как отметить ДР

гретта

ну видимо получается кого то отфутболивать....эх...а так хотелось всех вместе собрать))

Хе-хе, у меня тоже 11 мая д\р. :) Традиционно отмечаю дома с друзьями.

Кобра

гретта

если честно с трудом представляю себе стоящую толпу людей, с тарелками, вилками, кружками в руках, а оставшееся не влезшее в руки, на скатерочки на недавно оттаявшей земле)

Olcha
там все цело?и сколько стоит?

Все цело. стоит денег - сколь точно врать не буду. Но не 100 рублей. Ваш бюджет это не вынесет.

Olcha
если честно с трудом представляю себе стоящую толпу людей, с тарелками, вилками, кружками в руках, а оставшееся не влезшее в руки, на скатерочки на недавно оттаявшей земле)

зря, нормально так...
ну тогда или дома или дороже или не 25 человек...

Машерочка

не ваша ли Ирина с Маргаритой подруга?)

гретта

хотя б примерно скажите?и может подскажите телефон у кого можно это узнать? или хотя бы как это место назвается?

Olcha

Мы ходим на ДР к другу, у него собирается от 25 до 40 человек. Домой они не влазят все. Чудно тусим на природе именно таким способом с тарельками в руках со скатеркой на земле

на уралмаше вроде тыщу за беседку берут. и 25 туда не влезет

гретта

нет, если честно, понимаю когда народ в возрасте до 35 хотя б, ну а если возраст у некоторых за 50-60??им как??

блин, видимо с родственниками по другому не получиться, как дома, не хочу этой возни кухонной, надоело за март, пердставьте, надо же было 5 родным людям уродиться в один месяц???еще + свадьба, была где я свидетельница, ну и конечно 8 марта)))))))
хорошо, тогда другой вопрос, как родственникам тактично объяснить, что не хочу дома праздновать ДР, а их всех тащить куда то нет денег?

Olcha
максимум в 2т.р.-

Мы в феврале отмечали ДР дома, было ок. 20 чел., вышло мин. 10 т.р.

поищите на е1. расчитывайте на тыщу примерно. бронировать надо сейчас.
Ну Уктус кажись большие беседки дороже были

тетушкина дача тогда. дещево и со столами. нету?

Olcha
не ваша ли Ирина с Маргаритой подруга?)

Хто такие? :) (на память жалуюсь)

Кобра

есть своя дача, но она в 80 км от города, мест спальных на всех не хватит, да мы там и с той осени еще не показывались)

это про Уктус.

Беседка на четыре часа 1200
Продление аренды, за каждый час 300
В беседку входит уголь 3 кг, мангал, есть электричество и свет. Стоимость указана при количестве гостей не более 10 человек. При превышении доплата 100 рублей с человека.

Машерочка

неееет, видимо не ваша подруга)знакомая у меня Ирина, дочь Маргарита, так у нее есть подруга, тоже 11маяшная))и ребеночек тоже где то в январе вроде родился

гретта

огроооомное спасибо!!!
буду думать)

в силе)

Olcha
тогда другой вопрос, как родственникам тактично объяснить, что не хочу дома праздновать ДР, а их всех тащить куда то нет денег?

Olcha

Ну, пора, значит, уже в клуб 1105 объединяться :D

Машерочка

пора))))

вот, нашла кое-что, народ придетсья урезать, ну а так что скажите про идею? nakalinovke.ru/rest/116

Olcha
и еще вопрос, где то года три назад со знакомыми ездили на уктус, и там были такие уютные деревянные беседки, рядом стоял мангал, вообщем как раз мне кажетсья удобно, если ехать на шашлык, так вот, кто нибудь знает там все цело?и сколько стоит?

Мы в прошлом году тоже на Уктусе мой ДР отмечали, правда, в конце мая. Не там, где на лыжах катаются, а чуть подальше тоже есть беседки. Не помню, сколько с нас хотели за беседку, но там в тени все беседки, поэтому мы отказались, и пристроились прямо там же, только место солнечное выбрали. У охранника попросили стол и скамейку напрокат (за очень умеренную плату).

есть у нас в родне такая именинница, 10 мая:) часто отмечается шашлыками, просто выбирали место солнечное, с собой мангал, стелили одеяла, скатерти, и дедушки-бабушки присутствовали, никто не жаловался, кроме водителей;) шашлык иногда куриный делали, он дешевле, салаты домашнего приготовления, нехитрые, можно и огурцами-помидорами обойдись, лук замариновать, плюс бутики, потом большой торт - и все сыты, но все ж порцию шашлыка-то увеличьте - мужчине под водочку да на свежем воздухе 200 гр только слюноотделение повысить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы