Тема закрыта

Причина: 0

что то тут у вас недобро....

Уважаемые форумчане! никого не хочу обидеть, никаких личных неприязненных отношений не имею ни к кому тут, ибо вообще только что зарегистрировалась (но так посещаю сайт изредко) и вот сразу же спросить хочу: как так получается что частенько чуть не до мордобоя дело доходит? модераторы конечно пресекают совсем уж нецензурщину, но и так хватает взаимных упреков и негодований! Почему так? ну вот например нету у вас конретного совета автору, или вы не поддерживаете его точку зрения, или не согласны еще с чем-нибудь....зачем писать негатив? люди ведь все разные, кто-то спрашивает совета реального , или делится наболевшим, а ему тут ТАКОЕ напишут....вопщем иногда хочеться выйти и не заходить сюда вновь)))
Я понимаю что щас многие скажут - ну и не заходи, мы не опечалимся, но ведь сайт-то вроде изначально для ваимопомощи а не взаимооскорблений и упреков.
Ух, как хочеться изменить мир в лучшую сторону))))))

БАЯЯЯЯЯЯЯЯННННННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Скорпиоша
Ух, как хочеться изменить мир в лучшую сторону))))))

БАЯЯЯЯНННННННН!!!!!!!!!! гитлер тоже хотел))))))

Lapka №1

:dada:

ага. есть такое дело. Ну не согласен с кем-то так и напиши, но оскорблять то зачем?....

Lapka №1

что баян? не поняла)

Скорпиоша
что баян? не поняла)

вы с какова города?

Lapka №1

из Екатеринбурга

люди такие....на др формуах как думаете такого нет?

Скорпиоша
зачем писать негатив? люди ведь все разные, кто-то спрашивает совета реального , или делится наболевшим, а ему тут ТАКОЕ напишут....вопщем иногда хочеться выйти и не заходить сюда вновь)))

Simvolika

ну общаться то ведь можно и соблюдая приличия, и не переходя на личности....

Скорпиоша
как так получается что частенько чуть не до мордобоя дело доходит?

ну так а как? в реальной жизни разве так не бывает? :) а тут - точно такая же жизнь, только виртуальная, люди ссорятся-мирятся-дружат))

Скорпиоша
или вы не поддерживаете его точку зрения, или не согласны еще с чем-нибудь....зачем писать негатив?

т.е. по вашему мнению противоположная точка зрения априори является негативом?:) хорошая логика))

Lapka №1
гитлер тоже хотел))))))

:D

У... А вы всегда с улыбкой спорите?
Сколько людей - столько и мнений и манер общения.
Толерантней будьте, и всё встанет на свои места).

эээ.. ну давайте там.. про космические корабли... как они бороздят))))

кася попова
т.е. по вашему мнению противоположная точка зрения априори является негативом? хорошая логика))

неет, просто видимо не правильно выразилась))) просто иногда высмеивать начинают автора, или его проблему, говорить что это ерунда/придумали/"сама дура" и т.д. Если конструктивно говорять протовоположную точку зрения - это мнение человека, это хорошо!

да ну ..недобро...это вам показалось ...туточки все белые и пушистые

Скорпиоша

Выйдите на Площадь 1905-го года и расскажи о своей проблеме - получите разные реакции, в т.ч. и негативные. Тут так же. Люди разные. Немножко снизить негатив помогает галочка от анонимов.

Скорпиоша
просто иногда высмеивать начинают автора

например вас, уважаемая "Олеся"))))

AlexFo™

ну так и я о том же) что толерантнее будьте...

извините конечно что влезла...

ЫЫЫЫ
НЕБОЛЬШАЯ ГРУПКА

не завидуй, тебя когданибудь тоже возьмуь в какуюнибудь группку)))))

Lapka №1

вы меня видимо не поймете, но хотела сказать о том, что кому-то может быть реально плохо (и я сейчас не осебе, поверьте) а на него тут еще "выливают"....
ну вот откуда вы (не лично Вы) можете знать что там "за кадром" человек переживает? Я понимаю конечно, что "волко бояться - в лес не ходить", но ведь всякое может случиться с любым человеком....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы