Тема закрыта

Причина: 0

что то тут у вас недобро....

"Когда в споре не хватает аргументов, очень помогает пистолет" :D гдет вычитала. Я вот тоже иногда какую тему хочу создать всегда боюсь от предчувствия что счас тапками закидают. И так везде во всех форумах. Еще гдет читала высказывание какого-то великого писателя " когда человек не владеет предметом спора, тогда он переходит на личности" тип того.

ЫЫЫЫ
НУ УБОГИЙ СЛЭНГ!

то-то я гляжу и ник подобающий выбран ))))) высокоинтеллектуальный

ЫЫЫЫ
ЫЫЫЫ

Азазель

да нет, конечно не специально, просто так получилось.

Скорпиоша
реально плохо

когда реально плохо ждут всяких слов, поверте, мне тут бало несколько раз "реально плохо". ждут просто слов, любых, ждут просто внимания к проблеме.
а когда чисто поныть и проч, тогда и начинается: мне тут каку написали, ах вы стервы и кошелки толстожопые. че к чему)))))
сди дома и ной перед телеком, то же самое что и на форме, где читать ненравится.

С волками жить, по-волчьи выть
вот так автор

Скорпиоша

А не переживайте... так мир устроен, правда иногда обидно бывает, но если вам кто-то не нравиться, то просто лучше с ним не общаться...

я вот никогда не изменю своего отрицательного мнения о людях которые чтобы заходят в чужие темы, и совершенно не по ней морозят что-то про тебя нелицеприятное, видимо жизнь у них не удалась...

Мда...ну спасибо за откровенность...вопщем, можно сказать познакомились)))

Скорпиоша

Вливайтесь))) Точите клыки и когти))))))))))))))))))))))))
ЗЫ) Я пошутил))

Анна на шее
о людях которые чтобы заходят в чужие темы, и совершенно не по ней морозят что-то про тебя нелицеприятное

Анна на шее
видимо жизнь у них не удалась...

А чем Вы лучше тех, о ком ппишите???

только общение излечивает от самонадеянности,робости,глупой заносчивости,только свободный,непринужденный обмен мнениями позволяет изучать людей,прощупывать,распознавать и сравнивать себя с ними.
Ровенорг

Автор, закаляйтесь! Пригодится о жизни, ранимым тяжело живется.

у меня 4-
ноя вталлине((((((((

мдааа... недобор...

я тоже считаю, как с цепи сорванные некоторые, оскарбить, высмеять
или если знакомы то хорошо сказал, а когда "чужой" можно все что угодно ляпнуть, а это же человек читает живой!
редко захожу, какое то конкретные темы смотрю, как только обсуждалки, так конец обязательно чут ли не до мата
все дурни! а автор тем более и вообще че тему создал и пошел ты сосвоей темой дальше

За то здесь не скучно, чувствуется что живые люди общаются))

Я один раз тоже высказала свое мнение по этому поводу. Тоже у женщины была сложная ситуация, а ей давай писать типа "бабке неймется" или там "дура ты" ну и все в таком духе. Меня послали и меня также.
Я тоже считаю, что иногда атмосфера тут очень даже непростая. Хотя в целом люблю этот сайт :heart:

Я думаю что некоторые люди не понимают что за каждым словом тут сидит живой человек... И если в жизни трудно в лицо человеку на его просьбу о помощи или поддержке сказать гадость, то в интернете говорят не человеку - а просто персанажу которого они представляют... Ну и опять же повод показать свой интелект и острый ум, на фоне чужой растеряности...

Женщина по большому счету-человек настроения,поэтому сейчас ТАК в этой теме,так же ,как и про "певого друга" и "задружите меня"-одному кричат-"смойся,надоели уже",у другого куча друзей вмиг находится и без отрицательных отзывов!И вообще не понимаю смысла фразы"извините,если баян"-ЛЮДЕЙ МНОГО, новых еще больше появляется(которые таких тем может и не видели),мнений тоже очень много.Лично мне,если не нравится тема ,я ее не смотрю.А флудить о позитиве лучше ИМХО.

nastenchik
А флудить о позитиве лучше ИМХО.

++++++++++++++++++++++++++++++++++

Слушайте, автор, позитив и "розовые слюни"- это конечно мило , приятно ит.д и т.п. Но ведь иногда , читаешь и понимаешь , что человеку не это нужно ! Пожалеть , он и сам себя может ,а вот "пинок под зад" , "холодный душ" , что б придти в себя и начать думать - ему сейчас гораздо нужнее !
Я не имею в виду прямые оскорбления ,конечно. Такие "перлы" нужно учиться просто "перешагивать".

Никосия (ex. Сия)
"холодный душ" , что б придти в себя и начать думать - ему сейчас гораздо нужнее !

С этим согласна-иногда надо...

Да уж

Хорошая, свежая тема...на ровном месте между прочим..Давайте обсудим, кто конкретно недобрый? А то так драка не завяжется...

Скорпиоша
частенько чуть не до мордобоя дело доходит

угу....вот глянула-вставила свою палку в колесо и ушла( смотреть кино) на паузе опять хляну....тоска тут зелёная -жду вечера-тады можно будет и на серьёзные сайты(продолжать самообразование)ща ляль не даёт...гы...да и свой проадминистрировать надо.... с автором согласна- ищем где плюнуть...чаще всего,дельного почти нет и разные мнения ни при чём-можно и покорректней. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы