Тема закрыта

Причина: 0

что то тут у вас недобро....

Полностью согласна с автором. Загадили форум, один фиг, что о детях он. Только желчь и издевки вокруг сыпятся. Дык ведь еще и рады все, типо так и надо %) Реально складывается впечатление, что тетки, которые с самого начала тут, организовали свое так сказать сообщество и теперь сами с собой сидят, обсуждают какие они хорошие, друг друга вылизывают и не дай бог новичку появиться в миг заклюют, а потом в мс обсуждать будут.

КревеДко
тетки, которые с самого начала тут, организовали свое так сказать сообщество и теперь сами с собой сидят, обсуждают какие они хорошие, друг друга вылизывают

имена и ники в студию!! особенно настораживает вот это вот

КревеДко
друг друга вылизывают

эт из соседнего топа что ле? про лейзбиянок?ужассс.. да вы правы..опошлили всю идею десткого сайта....

КревеДко
тетки, которые с самого начала тут, организовали свое так сказать сообщество и теперь сами с собой сидят, обсуждают какие они хорошие, друг друга вылизывают и не дай бог новичку появиться в миг заклюют, а потом в мс обсуждать будут.

это просто вечная тема!!!! Новички в тех местах где сидят злобные тётки "вдруг" не появляются... :D А ведь как было бы удобно... а то ходи тут, ищи жертву...Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 17:17

Мне сайт очень нравится, но здесь есть возможность писать анонимно вот и обсирают

Каравелла
Мне сайт очень нравится, но здесь есть возможность писать анонимно вот и обсирают

гы)))))))))))))))

Coalla
имена и ники в студию!!

ждем-с...

КревеДко
Загадили форум

бугога) думаю, тетки с этим согласны))))))))))))))))))))
Для особо умных новичков, поливающих грязью старье и обвиняя их в злобности - вы посмотрите темы начала 2006 года. Там все добрые и пушистые...

Хрюша
тех местах где сидят злобные тётки

Представила себе "старичков" , сидящих перед компами ...Слюна течет , зубы лязгают , глаза горят не добро ...Яростно мониторят топы , выискивая "новичков" , что бы растерзать !! Бррррр... :D :D

Никосия (ex. Сия)
Яростно мониторят топы , выискивая "новичков"

нифигааа. они приплачивают сисадмину сайта чтоб он им на почту реги со свежими датами высылал!!!

Coalla
чтоб он им на почту реги со свежими датами высылал!!!

самым удачливым ещё и ссылки на хлебные топы добрые форумчане присылают..Причём пачками! :D

Coalla
эт из соседнего топа что ле? про лейзбиянок?

нет, даже не видела этот топ. Про вылизывание имелось в виду: в топе одна из завсегдатаев выскажется (даже если и не потеме и не права) большинство старичков ее поддержат, начнут типо: да, ххх молодец. или вообще флудить начинают в теме и плавно переходят: ххх молодца, умеешь сказать, и все, раздув идет за то, какая ххх молодец, как она прикольно пишет и т.п. а ххх только успевает посылать смайлик (типо стесняется), но продолжает подогревать интерес к своей персоне

Coalla
имена и ники в студию!!

Знаете, не забиваю себе голову этим, просто вижу манеру общения человека, его хамство, смотрю, что чет много народа на его стороне почему то оказывается, ну а потом элементарно инфу смотрю чел-ка и его поддержавших и все понятно.

Coalla

Хрюша

Фигассе!! Вот это размах!!! :D :D

takarrrrrrrrr
Для особо умных новичков, поливающих грязью старье и обвиняя их в злобности

а Вы скажите, то это не правда? Что завсегдатаи добрые и пушистые и я зря наговариваю? Кстати, грязью не поливала, написала просто все как есть на самом деле

КревеДко
что тетки, которые с самого начала тут, организовали свое так сказать сообщество и теперь сами с собой сидят, обсуждают какие они хорошие, друг друга вылизывают и не дай бог новичку появиться в миг заклюют, а потом в мс обсуждать будут.

КревеДко
ну а потом элементарно инфу смотрю чел-ка и его поддержавших и все понятно.

не ну утт ведь еще бывают мониторщики. зарегистрировались давно. не пишут. потом каааак напишут... а им хоп! и запись в трудовую -злобное старичье:(

КревеДко
нет, даже не видела этот топ. Про вылизывание имелось в виду: в топе одна из завсегдатаев выскажется (даже если и не потеме и не права) большинство старичков ее поддержат, начнут типо: да, ххх молодец. или вообще флудить начинают в теме и плавно переходят: ххх молодца, умеешь сказать, и все, раздув идет за то, какая ххх молодец, как она прикольно пишет и т.п. а ххх только успевает посылать смайлик (типо стесняется), но продолжает подогревать интерес к своей персоне

абалдеть! и так каждый рах?%) где??? я тож хачу!!!

ИМХО всетки надо принудительно рассказывать об устройстве форума только регистрирующимся людям. И брать подпись с них, что они знают о кнопке игнор. А то так можно подорвать нервную систему молодого поколения... А кто будет нацпроекты выполнять?

КревеДко
завсегдатаи добрые и пушистые и я зря наговариваю?

вот я щас прямо нервно передёрнула своими ангельскими крылушками... и нимб пришлось поправить..

Хрюша

ты смайлик не тот поставила(((

Хрюша
и нимб пришлось поправить

вот не посещаешь наши мастер-классы для старичков. Пропустила видимо МК по нимбоношению....

takarrrrrrrrr

Хрюша

Астра-прим

а вот я согласна с креведко.. вот вы сецчсас сами себя ведетье как именно злобное старичье. именно по этой схеме...хотяяя. посмотрела на вашу инфу.. все понятно....

Coalla
эт из соседнего топа что ле? про лейзбиянок?ужассс.. да вы правы..опошлили всю идею десткого сайта....

Хрюша
Новички в тех местах где сидят злобные тётки "вдруг" не появляются..

Никосия (ex. Сия)
Представила себе "старичков" , сидящих перед компами ...Слюна течет , зубы лязгают , глаза горят не добро ...Яростно мониторят топы , выискивая "новичков" , что бы растерзать !!

КревеДко

Ну ладно вам,говорю же ,что по настроению люди пишут,не только ведь"старички",а у нас,новеньких,тоже бывает плохое настроение иногда... ;)

Coalla
посмотрела на вашу инфу

узнала многа новаго?

Я вот тоже "новичок" ..Когда только-только пришла , создала в порыве эмоций темку со слезами ..И получила конкртные советы и потдержку . (можете посмотреть в л\д) . Может все дело в искренности? Люди все таки чувствуют -где правда , а где ложь? И человеку , искренне пытающемуся разобраться , изменить сетуацию,себя - помогут . А к человеку , который изначально не искренен или просто хочет привлечь к себе внимание (покрасоваться) - и отношение будет соответствующее?
"Старички ", как более "натасканные" уже , просто быстрей разбираются, что к чему . А со стороны, кажется , что они злобствуют над чужим "горем".

Никосия (ex. Сия)
"Старички ", как более "натасканные" уже , просто быстрей разбираются, что к чему . А со стороны, кажется , что они злобствуют над чужим "горем".

ф подпись!

Никосия (ex. Сия)

респект)

как успехи???
много нимбов насшибали седни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы