Тема закрыта

Причина: 0

что то тут у вас недобро....

Ева*
типа ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ

Дык вообщем то за это и бьюсь :) Вообще рада, что у Вас позитивный остаток от форума.

Ева*
получать информацию. [/cit
Собственно, вот с этого то и началось, что
[cit]Скорпиоша
люди ведь все разные, кто-то спрашивает совета реального , или делится наболевшим, а ему тут ТАКОЕ напишут....вопщем иногда хочеться выйти и не заходить сюда вновь)))

вообщем, думаю все понятно. и ведь сейчас продолжают стебаться.

***Zelenka***
КревеДко
и не дай бог новичку появиться в миг заклюют
так и есть!

вот, сами признаются, и где правда?

Все люди разные некоторые приходят сюда для того что бы поругаться, поосуждать кого нибудь,а некоторые за советом и поддержкой!Хороших людей намного больше чем ... !!!!Это видимо когда совсем делать нечего лезут на сайт что бы оскорблять!

***Zelenka***
сюда для того что бы поругаться, поосуждать кого нибудь

Вас нормально попросили сменить ник. Без ругани, зачем в позу вставать? Мне вон некогда звездочки считать

Sumasbrodka
Вас нормально попросили сменить ник.

Ну как нука. Где это "нормально"??????????????????

Sumasbrodka
Боже, еще и 2 ника одинаковых.

Насяня
ник зеленка похож на ник зеленка, если до вас еще не дошло.

это грубо!!!!!!! Вы че? Сами то понимаете что пишите? а потом еще взывают к морали:

Насяня
вас никто не оскорблял, попросили по-хорошему.

Насяня
обычно, если кого-то просишь сменить ник, т.к тут уже есть люди с таким ником, люди соглашаются.

Если б нормально попросили, то человек бы сразу сменил, а не двусмысленным текстом да еще и хамя!!!!!!! ВОТ.

КревеДко
Где это "нормально"?

А где нет? Кто-то ругался? Где и кто?

***Zelenka***
Sumasbrodka

Сразу нажалуюсь, ибо читайте в Вашей теме сообщение модератора

takarrrrrrrrr
будьте любезны уважать уже существующих здесь юзеров.

вопрос напрашивается, а почему эти юзеры сами не уважают др.? а потом пишут, что они типо вежливо попросили %) Если б уважали, написалы бы нормально а не так, как получилось

КревеДко
что они типо вежливо попросили

Девушка, вы наверное, только в этой теме были. А в другой теме просили :)

вот че никто не пишет, как хорошо, что помогают тут, советом дельным, сопли вытирают (не редко и такое бывает), помогают детям, мамкам и просто попавшим вбеду, сбор денег вещеи и тыпы....как хорошо что я нашел тут друзей и круг по интересу..тока плохое видно чтоль??

web-Лиса
тока плохое видно чтоль??

takarrrrrrrrr
Никого вы кроме себя не видите и не слышите.

смысл топа. я хорошая. все плохие, ниче доказывать не буду, верьте так...

web-Лиса
тока плохое видно чтоль??

понимаешь, человеческая порода такова, что все хорошее воспринимается как должное. а плохое как чтото странное, при чем еще и выискивая плохое там где нет - так человек обороняется.
впринципе это нормально, потому что человек животное, включать причиноследственные связи, замечть плюсы и говорить спасибо - это сложнее, это уже развития требует.

Lapka №1
человек животное, включать причиноследственные связи, замечть плюсы и говорить спасибо - это сложнее, это уже развития требует.

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы