Тема закрыта

Причина: 0

что то тут у вас недобро....

Лукерья Симакова
Вы, дамочка, ежели такая праведница да моралистка, то темку-то бы иначе назвалию....Например, "как-то сделать вас добрее...", а то в самом названии намек на "авгиевы конюшни", которые тебе желаеется почистить!!!!!
Мысль ясна?

не, я не праведница и не моралистка! и никакие "конюшни" чистить не собиралась.
А цель была та, которую достигла: люди отметили (да быть может уже и в 10000 раз) и может быть станут чуточку "теплее"

Скорпиоша
А цель была та, которую достигла: люди отметили (да быть может уже и в 10000 раз) и может быть станут чуточку "теплее"

наивная!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Святая Ермолая
наивная!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да, есть немного,...ну значит буду растить ногти и точить зубы))))))

Скорпиоша
А цель была та, которую достигла: люди отметили (да быть может уже и в 10000 раз)

Тешишь самолюбие? Ну-ну....

Скорпиоша
что то тут у вас недобро....

постановка вопроса радует сама по себе... У кого это "у вас"???? Кого конкретно Вы имели ввиду?

Святая Ермолая
наивная и ...как бы мягче сказать... вощем, не судьба вам.. не судьба...

в смысле не судьба? вырастить когти? или сделать всех добрее? (так я и не смогу сделать-то , я понимаю, надеюсь что сами станут)

КревеДко
и не дай бог новичку появиться в миг заклюют

посмотрела ваши темы. в какой из 0 ваших тем вас заклевали? или вы тут превентивно икру мечете?

КревеДко
потом в мс обсуждать будут.

посмотрела список доступного вам мс. Это в каком из них такие стасти то творяцца?

Magenta
посмотрела ваши темы

Magenta
осмотрела список доступного вам мс.

чья-то втроая рега... а может это модеры развлекаются?! спецом темы провокационные заводят и рейтинг поднимают!!!!

КревеДко
Глупость какая, они что, умнее всех чтоль?

КревеДко
И даже если они разбираются что к чему (что маловероятно),

А почему маловероятно? Они , что ,тупее всех что ль?

КревеДко
Кто Вы не знаю, вижу впервые. Уже писала о том, что ники не отражаю,

Так может немного пдольше побыть мониторщиком? Сначала разобраться че -по чем , ху из ху?
Некоторые умные люди так и делают . А потом уже с примерами (реальныи) - наезжать ? Или не наезжать - там уже решите? ;)

Святая Ермолая
мужики наши!!!

а мужиков там многа......

Magenta
посмотрела ваши темы. в какой из 0 ваших тем вас заклевали?

не обязательно заводить тему, чтобы увидеть, какая ситуация на форуме. Достаточно почитать другие. :P

Magenta
посмотрела список доступного вам мс. Это в каком из них такие стасти то творяцца?

не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять что обсуждение новичков полюбому есть в междусобое (особенно после таких тем. как эта) :P

Magenta

еще вопросы будут?

Никосия (ex. Сия)
Сначала разобраться че -по чем , ху из ху?

Уже разобралась (буквально с первого раза), единственное - не отражаю ники - ну а нафиг но мне надо?

Святая Ермолая
чья-то втроая рега...

ошибаетесь

Хрюша
как это -"не надо"..Вы ссылки давайте, аргументируйте...

Таким макаром придется полфорума в сылки выложить (ибо через тему идет то, о чем я писала) :)

Indigo
а тут - комплексы людей не мучают и сообщить вам могут всю правду... даже если вы ее вовсе не хотели

ага, вы не сравнивайте. Излагают не правду, а тупо стебутся над челом.

КревеДко
единственное - не отражаю ники

А как вы отражаете старичков?

КревеДко
не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять

Надо просто иметь буйную фантазию

Комсомолка
КревеДко

не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять

Надо просто иметь буйную фантазию

а так же больное воображение)))
бедная креведко яростно мониторит форум, что-то там переживает сама с собой, классифицирует посетителей по стариковатости-новичковости, обижается на кого-то и все это наедине с собой.... грустная картинка... потерпите, весна закончится, вам полегчает

люди!!!
не надоело еще? :)

Sumasbrodka
КревеДко

единственное - не отражаю ники

по запаху :D

Вы правы обсалютно!!!

Sumasbrodka

элементарно:

КревеДко
вижу манеру общения человека, его хамство, смотрю, что чет много народа на его стороне почему то оказывается, ну а потом элементарно инфу смотрю чел-ка и его поддержавших и все понятно.

:P

Magenta
бедная креведко яростно мониторит форум,

Гы-ы-ы, я ваще на форуме редко (но метко) в отличие отВас

Кину свои 5 копеек....
Задрало это все - старички, новички! Вот честно!
Вы определитесь - для чего вам сайт нужен - отслеживать ругачки или получать информацию.
Скажу о себе - ибо про других не копенгаген. Я еще с еки. Пишу наплывами. Была на двух встречах. Многих "старичков" знаю лично. Но в друзья не стремлюсь и не навязываюсь. Реально подружилась с одной тетенькой - ходим в гости, созваниваемся. Междусобой не понимаю, но читаю, редко-редко пишу. Но когда мне поставили нехороший диагноз - в личке было полно писем с поддержкой и сочувствием. Я всем очень благодарна.
Никогда не чувствовала агрессии в свой адрес. Обижалась - было. И сейчас кое на кого обижена. Выражается это в том, что я просто не реагирую на этого человека, не читаю, что пишет. Ему до этого пофиг. Мне тоже.
Я к чему это? Формально я тоже могу считать себя "старичком". Формально.
А теперь вывод:
САМИ ведите себя адекватно, думайте, когда пишете, не вешайте ярлыков, не обзывайтесь - и будет вам щастье!
А вот так огульно называть всех "недобриками" - не очень красиво. Я, например, обиделась....
Сижу сейчас, плачу, льются мои горькие на стол, со стола на пол, а тАм и до соседей недолго..... А они то причем? ...... :) Остапа несло.....

А вообще я хотела чего-нибудь хорошее написать. Такое жизнеутверждающее, типа ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ! или ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы