Тема закрыта

Причина: 0

Помогите принять решение, а?

блин.. пока считала голоса.. появился еще один вариант...
что мне делать?
ладно уж.. давайте советы
вообщем ситуация - покупаю квартиру (ттт, всем плеваться ,прежде чем читать это будете.. а то сглазите :) )
смотрела-смотрела... вчера вроде одна ничего оказалась.. не совсем то, что я хочу, но боле-менее..
финансы ограничены.. и пр. ограничения мои..
вот.. и думала - согласиться на нее или дальше искать.. цены растут понедельно (это серьезно - я отслеживаю и ужасаюсь)..
а сейчас еще один предложили... поеду в обед смотреть
боюсь.. жутко боюсь двух вещей: первая - что уйдет этот хороший вариант пока я ищу дальше
вторая - что как только на этот соглашусь, сразу подвернется лучше :)))))

давай подробную инфу
в чём плюсы-минусы понравившейся квартиры и почему настроена посмотреть другую
может ты от добра добра ищешь ;)

смотреть обеденную и выбирать из двух.
если действительно так цены растут.

сначала напиши, чего ты хочешь от этой квартиры, потом в 2 столбика напиши + и - этого варианта, а дальше по результатм написанного сама увидишь :)

Мамзель
согласиться

имхо - цены расти будут. лучше с чего-то начать - а потом уже ориентироваться на улучшение жилищных условий

В этом вопросе - да!

метраж неплохой, расположение (район), цена :)
а минусы - 1 этаж, ремонта давно не было

на другую? потому что - могу позволить себе чуть подороже (и надеюсь, что за эту добавку будет больше метров... )
мне метры нужнее всего остального..

тогда бери метраж

это знаешь, всегда так. не ты первая не ты последняя. может правда хватать седня то или обеденное. а потом уж лучше на квартире чем на деньгах. поменяться можно будет.

Посмотрите другую.
Но я бы даже не стала задавать вопрос - да или нет, если б касалось 1-го этажа. Однозначно было б НЕТ.

метраж, вкладывай побольше денег щас. не бери подешевле.
первый этаж токо если потом будет возможность продать под офис. тогда можно навариться. но это надо что подъезды были.

может я никогда не жила на первом.. поэтому не понимаю минусов...
спасибо за советы..
пойду немного пореву над жизнью своей несчастной.. и поеду смотреть следующую..
потом напишу еще раз :)

1й этаж потом можешь дорого под офис продать ;)

но я бы посмотрела другую.... но ооооочеень быстро (чтобы первую в случе чего не потерять :))

первый плохо. пол холодный, прохожие постоянно, под окнами еще писить начнут. шумно. токо для перепродажи, но тоже муторно.

:) ушлая и хитрая Светка !
и навариться. там вообще-то хороший райончик для офисов :)

ну смотри, купить и сразу в продажу выставить. токо странно что прежние хозяйева сразу не додумались до того. поинтересуйся у СВОЕГО риелтора, а не у того кто первый этаж продает. или у независимого.

Мамзель
ушлая и хитрая Светка !

угу
муж говорит, что я в прошлой жизни была жадным хомяком :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы