Тема закрыта

Причина: 0

День блюющих бантиков (с)

а они вчера еще из дома вышли. у них видать марофон предпраздничный -)

да последний звониок, это редкое зрелище... Я в прошлом году переводом занималась в это время.. Встречаюсь я вечером с датчанами, а они, мне, лбъясни мол почему седня так много красивых девочек и пьяных и в центре.. Сегодня праздник какой или демонстрацуия.. просто в шоке были от этого зрелища.. А вообще это забавно :))

ой да кто им поверит что они в шоке были. можно подумать у них там никто не пьет. все тоже самое.

Завтра беле бантики косяком с мамами пойдут писать заявление об изнасиловании

Syma

не погода нынче не та :)

блин, просто из одной оперы: живущий беспорядочной жизнью мужик - мачо, а женщина - пиии-и-и-ип.... %)

не, не надо защищать "блюющие бантики" не тот это случай.

да я не защищаю... просто всех поровну.. и не надо тянуть одеяло... тем более когда это звучит из уст мужика....

а праздник хороший, светлый....

555
а праздник хороший, светлый.... а сама хихикает в подушку.
Мне вот, например стыдно, за этот СВЕТЛЫЙ праздник, причины - в самом начале топа. А то что на парней пальцем не показывают, так а зачем? от них ничего другого мало кто ожидает, а вот в девочках хотелось бы видеть женственность, порядочность и т.п., а на деле - опять же - читай начало.
:( Вот из-за того, что женщины вместо того, чтобы выглядеть лучше, пытаются мужчинам сказать: да вы на себя-то посмотрите, отношение к женщ. вот такое не оч. хорошее на настоящий день. :(

555
живущий беспорядочной жизнью мужик - мачо, а женщина - пиии-и-и-ип....

ага.. женшина уходящая из семьи святая которая терпела и все на себе перла, но устала.. а мужик уходяший из семьи - козел .. плавали знаем

Aleshka*
от них ничего другого мало кто ожидает,

Да Мадам Вы совершенно правы - быдло мы...быдло

а мне вот почему-то не стыдно за этот день.... я спиртное в первый раз на своей собственной свадьбе попробовала.... поэтому для меня это праздник, а не день граненого стакана. а те, кто блюют, так им пофиг, по поводу чего бухать, был бы повод... поэтому называть так действительно хороший светлый день в жизни НОРМАЛЬНОГО человека - для меня лично кощунство.

Хороший сегодня день. Светлый. Бу-гага.
1) День латентного педофила, называется. Чего уж.
2) День множества зачатий. Июнь-июль. Абортарии переполнены. Январь-февраль. Скачок рождаемости.
Ну, про блюющие бантики это уже общим местом стало. Я бы предложил желающим выкладывать фотки. Сейчас схожу на е1. В прошлом году в этот день там было много веселеньких фоток. Я как раз с местным инетом только начинал знакомство))) Повеселился.

Эх, плюнуть бы да на лимузинчике на охоту.....((( Мораль - вот что делает человека человеком))))))

555

честно скажу мне на этот праздник фиолетово, на него я был трезв да и вообще по изни не блюю, но вот смотреть на ссущеблюющщее рожи с банатами на плотинке мне смешно.

Сообщение было изменено модератором 25-05-2006 в 23:21

555

Чi не пошлi би вi дядку!

а мне - на береты в фантанах... кого еще чего раздражает??????

555
кого еще чего раздражает??????

сие есть флуд. по теме, по теме, пожалста)))

вот оне, красотке!

www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

вот прошлый год))))

http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=13040&pic=696b132cf50c19bc309b780447f2a887&page=0Сообщение было изменено пользователем 25-05-2006 в 19:21

Мы- бальшие школьные газеты,
Вы-пуск-ные кончатся минетом
Мир аг-ром-ный аткрывает двери
Чис-тый доб-рый...
Я ему не верю...
:dance2: :dance2:

(екб)
Ну нах.... бесит.
Девочки, из вас более 50 процентов валялось в этом возрасте на плотинке :)
Че к детям пристали :)

Я помню выпускной.
Не пил.
Кафе.
Пили все!
Я был рад, что я взрослый. пил лимкер.
С дургом. Он не пил, раньше.

Через 2 часа мы вышли. Я ничего не видел. Я упал в лужу. Друг упалд у другую. Мы орали песни, и я первый раз потрогал женскую титьку. И я был счастлив!
Ну а че.... вспомнить то прикольно))))

Мне нравятся девочки на встречах в школе, приходят с детьми...прошло 14-15 лет.... все умные, на мерседесах, детки чистенькие. А я их вспоминаю, некоторых, как они минет в подъездах делали, ложились под каждого второго....спирт, кокс, героин....

Тихо должно быть в библиотеке. Не обижайте новое поколение, они ваше зеркало :)

Мой класс выпуск 1994 пьяный на плотинке не валялся, минеты по подъездам не делали, вотку не халкали. И в институте подобными впечатлениями из личной жизни никто не делился, так , что :

1. По себе людей судить не стОит;
  2. Защищать "бантики" тоже не надо.

Чет я тоже не согласная.. Не блевала и в лужах не валялась.. Как-то другие интересы были... Я многое потерала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы