Тема закрыта

Причина: 0

День блюющих бантиков (с)

+1, к 11 то классу можно научиться пить по человечески :)

Астра
Чет я тоже не согласная.. Не блевала и в лужах не валялась.. Как-то другие интересы были... Я многое потерала?

и я :shock:

А мы только в "Ромашку" играли на последний звонок у девочки дома, но очень прилично, только целовались. А еще, кто дольше перецелуется :) Вечером я еще на курсы подготовительные пришла в институт, так как экзамен был через день.

Chudobelochka
А мы только в "Ромашку" играли на последний звонок

Извините, но правила игры в Ромашку таковы, что там надо трахаться. То, что вы описали называется игрой в Бутылочку, там тока целоваться. Так что либо употребляйте названия правильно, либо уж не скрывайте половину правды и расскажите подробно, как вы там в Ромашку играле))))

У нас те кто уже жил половой жизнью :) они ушли по комнатам продолжать, а мы только целовались :) А потом пришел парень хозяйки дома и застал ее с нашим одноклассником в кровати и бегал за ним с ножом. Вот вся правда то где :)

Зачотно повеселились. Жаль, конечно, что рогоносец не запорол того парня. Тогда бы праздник заиграл новыми красками.

Думаю, что не запорол бы (ума бы не хватило), морду друг другу побили и все осталось по прежнему :) Рогоносец со своей девушкой и по сей день встречаются. У него жена американка, а она живет в Англии, они приезжают к родителям и спят вместе :)

Да, и вообще у нас алкоголя и наркотиков как раз и не было много, ни разу блювотин не видела, все вменяемые были, зато секса беспорядочного было предостаточно :)

(ekb)

1. Я сам принимаю решения, что стоит, а что-нет :)
  2. Смотрите п.1

И за класс отвечать не надо(лучше за себя,точнее будет, хоть и не всегда честно), не думаю, что со свечкой за каждым бегали.

(екб)Ну а я о чем. Извините, но девочки многие золотую медаль обмывали, пройдя по кругу....))) Сейчас уважаемые дамы, часто видимся, вполне приличные))))Сообщение было изменено пользователем 26-05-2006 в 01:51

Nimfa
И за класс отвечать не надо(лучше за себя,точнее будет, хоть и не всегда честно), не думаю, что со свечкой за каждым бегали. Оправдываться обламывает, что ж у Вас за окружение было, уважаемый, что так обо всех некорректно отзываетесь?
Давайте я Вас пожалею?
Мне Вас жалко.

Да это правда, вы просто не хотели видеть того, что было на самом деле, видимо сказываются тепличные условия :)

Aleshka*
Давайте я Вас пожалею?
Мне Вас жалко.

Извините, давайте без пида-ких настроений, мне это не совсем понятно, теска :)

зы: Ой, не теска ведь, Алешка оказывается Алена, сори :)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2006 в 02:00

ekb
сори ничего-ничего!
:) не беспокойтесь! :)

Да что вы, какие беспокойства:)

ekb

вот и чудненько!
:)

Тема-то развивается, как я посмотрю)))

Я поняла что многого в жизни не знала.. Чет как-то и медали по кругу не обмывали.. Мы все больше про любовь.. записочки там.. Ахи-охи.. Романтика.. Гдеж ты, Лех, таких друзей-то находишь? Мот издержки большого города? Я школу как раз в масеньком поселке заканчивала.. При поступлении мне казалось, что не повезло мне.. А ща думаю. что наоборот...

Так, попрошу. Я ни разу не сказал, что это были мои друзья :) Я очень наблюдательный мальчик был, ну и сказалось место воспитания-уралмаш. Позже, после школы, очень много общался, начиная от улицы, и заканчивая центром женского пьянства и разврата- женские строй отряды и спо (сейчас подойдут женщины, бывшие из ссо и спо, и будут ругать Лешу, что он нагло врет)))). Особенно славились девочки из упи)))

чота я видимо тоже много в жизни пропустила. и медаль у меня видимо не та... :megashock:

Ребята, ну не видели, пропустили, ну стоит за вас только порадоваться:)

видимо, я тоже пропустила че-то :)
у нас в классе (в 10-м выпускном) смотреть даже не на кого было, не то что целоваться и уж тем более трахаться. в параллельном - там да, там все могло быть. но они своей компанией и кучковались, нас не звали :)
так что и последний звонок и выпускной ничего особенного в памяти не оставили.
хотя, если честно, порой немножко жалко :) жалко например, что Олега и Димку в нашу школу после 8-го не взяли в 9-й, им пришлось в другую школу идти. жалко, что те пацаны, которые после 8-го в училище ушли, не могли придти, их просто не пустили...
а то все могло бы быть :)

Не поверите, у нас мальчики чуть не до 11 класса девочкам спины мелом разрисовывали и портфели в мужских туалетах прятали. Полнейший детский сад. Какой секс, какие титьки, вы о чем вообще? Ни одной пары не было к выпускному... Кстати, тоже Уралмаш.. А пить к 11 классу я, например, уже вполне нормально умела, без фанатизьма:)

да чет не верится! враки все это. у нас гуляли вполне пристойно, все трезные.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2006 в 10:49

Nimfa
Извините, но девочки многие золотую медаль обмывали, пройдя по кругу....)))

хм. ну если и была у вас такая. так не всеж
%O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы