Тема закрыта

Причина: 0

День блюющих бантиков (с)

У меня вот муж со мной в один год школу заканчивал и тоже говорил, что все у них прилично было :) Только очень редкие случаи и то типа из "обычного" класса. Зато мы веселились на славу, у нас детям родители квартир понакупили еще в то время, вот там все и зависали частенько. Все в институты поступили, хорошо закончили, хотя я сама школу только так прогуливала :) А нам даже замечания не делали, только на "Вы" обращались.

Nimfa
Девочки, из вас более 50 процентов валялось в этом возрасте на плотинке
Че к детям пристали

че т каие то злые озабоченные мужики. кто что ищет тот то и находит видмо.

Это где это у нас учителя к деткам при квартирах на ВЫ обращаются? Частная школа какая-то для крутых? Поделитесь, если не секрет:)

чего-то мы тоже какие-то не такие... целоваться - целовались... но даже пили-то по-детски... немного шампанского... нам не надо этого всего было!!!! нам и так было хорошо

я вчера видела много компаний школьных все нарядно по вечернему одетые. кто то уже в джинсах, по прогулочному. все веселые, мало кто с пивом . даже приятно было смотреть и прятаться от них не приходилось . х отя вчерана машине кататься не поехала, так как боялась тчто под колеса дети будут падать.

ура-а-а-а!!!!! оказывается, не все так запущено :P

Это была школа 173, которая на Московской горке, в то время ее только открыли и преподавателей "завербовали" из ВУЗов, они по другому и общаться не умели. Потом уже школу в дурдом превратили, статус лицея отняли, потом присвоили опять, но это уже не в мое время. Да, и преподы многие ушли :)

а у нас была абсолютно рядовая школа. можно сказать, рабочая, не элитная. однако небыло там такого и нет до сих пор.

Ой, а зачем вы обобщаете? :) Почему не написать екб- злой и озабоченный мужик?)))
Я повторяюсь, если вы жили в теплице, это не значит, что жизнь такая была у всех. Я говорю про то, что я видел, и в тот момент чувствовал.
А вы тут запели...ай, какие мы хорошие, ах, какое поколение стало плохое...стареете, дамы. Новое поколение, это полная копия старого.
Если сейчас все бухают, разврат и тп, то это они увидели в своих семьях, оттуда все проблемы.
Но раз вы говорите, что я цинично вру, значит, и новое поколение все целуются, ходят в бантиках с мамами за ручки, и читают Достоевского, на плотинке :)

"ах, какое поколение стало плохое...стареете, дамы. Новое поколение, это полная копия старого."
дык не в тепличных а в обычной рабочей школе. я не хаю а защищаю что нормально последний звонок прошел - город не вздрогнул. . ну и пусть трахаются... не на скамейке же групповуху устраивают.

Тогда о чем спор) Я начал все к чему, девушки выше плакали, какое поколение, все сволочи, вот когда мы были молодыми, все были розовые и пушистые. Меня такая позиция раздражает, и обидно за новое поколение, вот и вступил на тропу войны:)

Мне кажется, во все времена были всякие люди. Просто, кому-то повезло и он не встретился в жизни ни с блюющими бантиками, ни с беспорядочным школьным сексом, а кто-то видит это постоянно вокруг себя и считает, что это и есть жизнь.

по идее, учителя те же или родители, должны организовать провдение последнего звонка, выпускного вечера, денег дать, развлечения придумать. а у детей на что мозгов и денег хватило тем и занимаются. где вы педагоги????Сообщение было изменено пользователем 26-05-2006 в 13:01

Танюшкина радость
кому-то повезло

не думаю что это просто везение. это работа скорее.

Девушка, вы правы. Это и есть жизнь, точнее 1 из ее сторон. Жизнь разноцветная, и чтоб видеть не только прелести, но и недостатки, надо пройти ее с разных сторон. Она в любом случае прекрасна, хоть блюющие бантики, хоть библиотека с золотой медалью;)

Я не блевала на плотинке, не валялась на лужайке и вообще в этот день в 8 вечера была дома.
но не потому, что я такая хорошая, а потому, что не вписалась в самую веселую компанию класса, и вообще была толстая и закомплексованная, и даже мальчика у меня не было.
и я с еще парочкой подружек - таких же неудачниц на тот момент - пошлялась по центру, поизображала веселье, потом стало очевидно, что праздник жизни не для нас.
и было обидно
и до сих пор обидно,что ни последний звонок, ни выпускной не были таким событием, как для всех. и никакой ностальгии.

По новостям сегодня посмотрела - нормально этот Светлый праздник прошел, вот пипал , то расстроился:ни в лужах не отметились, ни напились, как свиньи. :D

:D :D ага-ага....

Да и фоток в этом году в Инете маловасто))))

да, раньше небыло таких пьянок, все гуляли в парке маяковского, веселились, некоторые были навеселе, но потихому, не дай бог кто увидит, эт мое воспоминание,но... раньше и не встретишь мужчин (про женщин я воще молчу) с бутылкой пива в руке, не потому что меньше пили, а потомучто врменя и воспитиние другое было... а ского нашим детям брать пример????

с нас, с кого-же еще.... а если матерешки рядом с колясками с бутылем пивА и цигаркой в другой - то какие у них дети вырастут?????????? и это не тепличные условия и оторванность от жизни: не блевать в день последнего звонка, а воспитанность, самоуважение и самодостаточность, и понимание, что взрослость - это не чинарик во рту и грязный стакан по кругу, а нечто другое....

Я никого не защищаю. Но. В прошлом году был у меня последний звонок. 11 класс. Нас культурно вывезли на Ганину Яму. Всем понравилось. В Автобусе песни пели. Было весело. Никто не пил. В лесу под кусточками никого замечено не было. Приехали обратно. Собрались каждый своей компанией: кто в клуб по-хорошему тусить, кто по квартирам - тихонько выпивать. В милицию никого не забрали. А вообще мы дружные были! :) И не настолько морально разложенные как нынешние выпускники 9х классов, ну и 11х тоже. :( Это все Имхо.

Винни
кто по квартирам - тихонько выпивать.

аха, выпивать)))))

Винни
И не настолько морально разложенные

"не суди..." (с)

АстраПрогноzzz
аха, выпивать)))))

вот именно что не набухиваться в ухлюпку...просто выпили, потанцевали...и потом... тихо же, ни у кого под окнами не кричали, в пяном виде не шатались....

АстраПрогноzzz
"не суди..." (с)

Я же написала ИМХО...имею право....

Винни
просто выпили, потанцевали...и потом...

ключевой вопрос - что было потом))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы