Гадаю стихами (интуитивно). От вас конкретный вопрос, от меня - ответ в рифму. :) (Если срочно или подробнее, то на е-mail)

кысь,
Нет, другой девицы нету:
Есть важней приоритеты.

Какой-то вопрос в его сознании занимает почти все его внимание, вытесняя все остальное. Это довольно смелая цель, продиктованная трудностями. И этой цели он готов принести в жертву все что угодно, даже отношения.

Остановилась на 132 странице. Кому срочно- пишите на электронку, указанную в первом сообщении темы.

Как определиться с выбором сферы деятельности, во разные стороны мотает?

Муж найдёт стабильную с хорошей зп работу?

Когда эта полоса закончится?

Аноним ,
Спасибо Вам огромное)

Спасибо большое!Вы ответили на мой вопрос, надеюсь сбудется!
Причем подробности я не сообщала, а Вы их указали!Я в шоке, приятном)

Аноним ,
Когда определенность будет с работой и жильем.

Ну и ребенок поступит?

Не сбываются предсказания эти. Обычное шарлатанство, а если пишешь на указанную в первом посте электронку, отвечают, но просят если не жалко денежку кинуть на счет. Я обращалась, ответ был очень радужный, а по факту в жизни реальная катастрофа. Ложные предсказания, если касаются серьезных вещей, то приносят реальный вред! Хорошо, что хоть деньги не заплатила...

Аноним,
Потому предсказания у вас и не сбылись, что денег не заплатили.
Совершенно правильно просят денежку на счёт, т.к. чтобы что-то получить, надо что-то отдать. Это закон такой, обмен энергиями

Будет ли успешен мой бизнес?

Аноним: Что будет в этом году с биткоином?

что вам ответили? интересно жи

Что меня ждёт на этой работе? Не придётся новую искать скоро?
Спасибо, автор!!!

Повысятся ли доходы у мужа в этом году, будет ли доп. заработок? Будут ли изменения на работе?

Встречу своего мужчину в этом году? Найду хорошую работу?

Аноним: если касаются серьезных вещей, то приносят реальный вред! Хорошо, что хоть деньги не заплатила...

Зато у людей есть надежда. Кто то успокаивается, это тоже хорошо. Даже за денежку

Доброе утро! Уважаемый автор, спасибо Вам за ваше доброе дело! Думаю Вы многим помогли своими стихами. Я тоже хотела спросить - получу ли я первый доход от планируемого мероприятия в конце апреля? Смогу ли я найти желающих поехать уже в эту ближайшую поездку? Заплатят ли мне деньги?

спасибо большое за ответ.

Анонимчег,
Измениться точно сможет,
Но не с вами, к сожаленью.
Расставание поможет
Просветленью, исправленью.

Пока шаги навстречу- пустая трата времени и сил. Но если вы в отношениях примите позицию: ты-мне, я-тебе, то баланс какое то время будет можно удержать. А "игра в одни ворота" вас скоро перестанет устраивать.

sofa1,
Найдет получше-точно,
Коль к цели идет прочно.
И летом измененья
Поднимут настроенье.

мама,
Бороться с этим - не поможет.
Приняв себя лишь только сможет
Пересмотреть, "перепонять",
И свои формы улучшать.

В данном случае жутчайшая психосоматика: куча блоков, зажимов и мнимой "защиты". Нужна мощнейшая встряска. Будет стрессовая ситуация, которая сдвинет обьемы с мертвой точки. В этот момент надо будет лишь закреплять и поддерживать результаты.

Nikoki,
Летом будет подработка,
Интересно и легко.
Коль продолжите вы дело,
То пойдете далеко!

Если разовьете деятельность из своих увлечений-это принесет вам дохода больше, чем работа по найму.

tanya15,
Переехать точно надо,
Если требует душа.
Жизнь одна дана внаграду
Пусть же будет хороша!

Насчет мужа все сложится удачно именно после переезда.

скромница,
Скажет пусть эндокринолог
Как исправить ваш АИТ,
Пусть гормон приходит в норму,
Пусть влюбленность вас стройнит.

Осенью вас всколыхнет чувство, которое многое изменит в вашей жизни- аппетит будет как у птенца, а энергия будет бить через край. Воспользуйтесь этим как отправной точкой к преображению вне зависимости от того к чему приведут отношения. Помните: все что ни делается- так и должно быть!

добрый день. мой вопрос - встречу ли я в своей жизни большую любовь ? и когда ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы