Гадаю стихами (интуитивно). От вас конкретный вопрос, от меня - ответ в рифму. :) (Если срочно или подробнее, то на е-mail)

мама доченьки,
Тут скажу без лишних слов:
Доверься мненью докторов
Отнесись лишь ты в серьез
К выбору: каков наркоз.

Белорыбица,
Не пренебрегать мечтой.
И найти доход другой.

Он в чем то себя ограничивает: душа требует, а он придумывает отговорки и утешает себя: не сейчас, потом. Потом будет жалеть, что не успел воплотить- подбодрите и поддержите его в любом начинании, даже если вам сперва это покажется бредом. Реализация задуманного перевернет и его и вашу дизнь к лучшему.

Аноним ,
ой, спасибо за ответ

sobolga,
Коль на месте не сидится-
Обязательно случится.

Ближе к лету предложенье,
И в карьере-продвиженье.

NataLЕА,
Коль в работе ты не чайник-
Стань сама себе начальник.

Перспектив больше, если предпримите что-то свое.

анонимная...,
Проблема есть, но не такая,
Какую ты себе рисуешь
Коль меры все ты принимаешь,
Поверь, ничем ты не рискуешь.

Если вы уже советовались по этим вопросам со специалистами и "ничего такого" не выявлено- не накручивайте себя, но рекоммендации соблюдайте. Все, что корректируется в детстве- легко и поддается исправлениям. Упирайте на качество питания и прогулок.

Cdtnkfyf4321,
Вначале карьера-
Ты цель обуздай.
Не только о чувствах-
О многом мечтай.
Потом понемногу ты их воплощай:
Поезди по свету,
Себя развивай.
Освой ремесло или даже
Искусство.
Пусть каждый твой день
Станет ярким и "вкусным".
И тренинг поможет,
Круг новых знакомых.
Найдешь обязательно то,
Что искОмо.

Встреча с желаемым человеком ждет вас через два года. К тому времени вы уже будите на другом уровне карьеры, станите самой себе интересной, удивитесь себе еще ни раз. И ваш блеск в глазах кого-то вдохновит. Не факт, что на момент встречи человек будет свободен. Но все решится само собой

В следующий раз начну со 133 страницы. Кому срочно- пишите на электронку. Указана в первом сообщении темы.

ДД!
подскажите пож-та:
будет ли гармония в семье?

Ремонт закончим в срок?
Подарят мне самокат?

Автор, вот откуда вам пришел в голову эндокринолог?! Сегодня была утром у него, и он сказал примерно то же, что и вы
Спасибо вам огромноейшее! Буду осень ждать)

Автор, большая вам благодарность вы меня и обескуражили и вдохновили одновременно

HappyYes,
Года полтора до цели,
А сейчас- заняться делом.
Максимально покрутиться,
Что б ее скорей добиться.

Будет какая-то непредвиденная статья расходов, которая вырастет буквально на ровном месте. Не торопитесь вкладывать в нее деньги. Затрат можно будет избежать, если вспомнить старые связи. Вам помогут.

ZлаяФеЯ,
Весной наступит в жизни иная полоса.
С проблем на перспективы ты подними глаза.
Работать будешь летом,
Пусть отпуск подождет,
Ведь новая карьера успехи принесет!

В трудоустройстве выбирайте варианты, где нужно совершенствоваться, обучаться, двигаться к новым горизонтам. Это задаст нужный вектор развития.

Пропейте витаминный комплекс, типа супрадин или компливит. Боритесь со вредными привычками, мешаюшими здоровью, лаже если это привычка сутулиться или есть полуфабрикаты. Больше находиться на сведем воздухе. Плавание пошло бы на пользу.

Аноним,
Если к цели вы спешите-
Многое осуществите,
Но особое вниманье
На бумаги обратите (при осущкствлении сделки, во избежание неприятностей)

Вопросы:

1. Поедем летом на море-?
  2. Забеременею в 2018г.-?

Добрый день! Вопросы хоть о разном но связаны. Куплю ли в этом году квартиру? Перевезем сюда свекровь в этом году? ( т.е. если квартиры не будет свекровь точно не перевезем)

Loля,
Ищи работу ты до лета,
Тогда возможность "поимаешь",
А как решишь проблему эту-
В семье раскол ты "подлатаешь".

Здесь лучше не ждать желанных предложений о трудоустройстве от работодателей, опубликовав одно-два обьявления, а самой "долбить" отделы кадров на протяжение весны. Выберите для себя желаемые компании и начните звонить и назначать собесеования. Перед летним периодом с трудоустройством везет решительным уверенным соискателям. Все у вас плучится. А временный кризис в отношениях нейтрализуется когда вы выйдите на желанную работу. Пока просто старайтесь не обострять ситуацию.

Автор,можно и я спрошу у вас Получится ли у меня забеременеть и родить в скором времени. И ждут ли моего мужа продвижения в карьере и повышение зарплаты. Заранее спасибо

Irina.,
Освоить еще одну "фишку" вам надо
И очередь будет клиентов в награду!

Допустим, массаж или маникюр. Мастер 2в1 всегда более успешен и восстребован.

мира,
Если не решите вы что-нибудь другое
Выбрать для своей души, тоже дорогое.

Будет в этом году боооольшой соблазн потратить деньги на что-то равноценное. Если устоите перед этим соблазном - то обязательно кУпите.

Остановилась на 133 странице. Если срочно- пишите на электронку. Указана в первом сообщении темы.

Аноним ,
Спасибо большое ...буду думать

Как сложиться жизнь после развода? Серьёзно ли относится ко мне молодой человек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы