Гадаю стихами (интуитивно). От вас конкретный вопрос, от меня - ответ в рифму. :) (Если срочно или подробнее, то на е-mail)

юлечка.,

Да и город тот другой
Принесет семье покой

Но пока переезд отодвинется в виду не решенных здесь задач

Доброе утро ! очень мучает вопрос : стоит ли выходить на новую работу?

До мая будет?

Матрёшкин,

у нас с приятельницей тоже у обеих не совпали ответы. :-)
Но это ведь всего лишь игра. :) Как в детстве. :)
Гадание всегда было интересным, автор обнадеживает. :)

Аноним,

девочки, так забавляют ваши анонимные комментарии, ну прямо как дети. Не совпали ответы с чем? С вашими ожиданиями? Я конечно не гадалка в шестом поколении но интуитивно чувствую один из вариантов развития событий. Но выбор всегда за вами. И если у человека светлая голова и ему дано быть ученым/начальником/успешным, а он, простите, дорогу не перестает на красный переходить, то он очень рискует ничего этого не иметь. И вы так же, делаете выбор каждый день: кто то идет на нелюбимую работу, кто то живет с нелюбимым человеком, кто-то ждет доходов без желания работать а кто-то решается, наконец, попробовать что-то новое, рискнуть, выбраться из рутины... Я здесь не творю чудес, я трачу n-ое количество своего времени и энергии, получая от вас сообщения и письма, пропуская через себя ваши проблемы и где-то "включаю" не "гадалку" а психолога, педагога, просто на время становлюсь вашим другом чтобы дать выговориться и вдохновить, придать вам сил ответом. И цели обманывать тут или вводить в заблуждение у меня нет. Но если пошла критика темы то можно решить вопрос и вас тут никто уже больше " не обманет", милые мои)))

Будет у меня еще ребенок(девочка)?

Аноним ,
Странная реакция. Вас вроде бы никто не критиковал.

Аноним,

Может и странная, просто есть подозрение что человек, которому не понравился мой ответ пытается меня тут скомпрометировать. я не по книге гадаю а душу в каждый ответ вкладываю, вот и смущают подобные комментарии.

Аноним автор темы: И цели обманывать тут или вводить в заблуждение у меня нет. Но если пошла критика темы то можно решить вопрос и вас тут никто уже больше " не обманет", милые мои)))

Автор, не обижайтесь на анонимов.
Я наоборот ничего изначально не ожидала, да, отнеслась изначально, как к игре.
Но поражена была ответом. Очень в точку. Отличная у вас интуиция. Спасибо за старания.

Аноним ,
Автор темы,хватит плакаться. Оправдываетесь,значит есть в чём, не было бы причин,внимания бы не обратили Вершительница судеб. Я тоже задавала вопрос(ещё в начале этой темы) Ответ был пальцем в небо. Девочки,не надо никого слушать, иначе собственная интуиция тупеет. Сказку пообещали,и вы и расслабились. Удачи всем!!! и вершите свою судьбу сами.

Аноним,

Ну что ж, "Великая Разоблачительница", вы поставили точку в набившей вам оскомину теме. Я прямо тут же все свои грехи вспомнила и поняла что каяться пора...)))) Всем спасибо! Извините если кого своим творчеством огорчила, отвечала от души. Всех Благ вам!

Как правильно поступить чтоб изменить свою жизнь к лучшему?

Автор, какая вы обидчивая. Зачем вот так из-за какого-то анонима все сворачивать. Вы ведь не 100 баксов, не обязаны всем нравиться.

Автор ну вы чего, не знаете анонимов чтоли. вечно пукают. ну правда, вы отвечали людям 77 страниц. Сколько благодарности вам за это на те же 77 страниц. не вздумайте прекращать из за одного анонима. если бы была ерунда, люди бы не писали вам, разве не так? Продолжите дальше нам отвечать, плиз???

Zolyshka,

Да правы вы конечно... Спасибо за добрые слова. Вчера видимо остро восприняла из-за настроения. Все мы бываем не в духе))))

Автор, пишите, пожалуйста. Мой вопрос на 74 страничке (((

Zzzaraza,

На границе сорока
(В формах похудев слегка)
Будет новая работа,
Новый в твоей жизни кто-то,
Вот и будет он просить
Сына для него родить
Коль здоровье бережешь
Сможешь все, с квартирой - тож! (с квартирой вопрос решится в новом браке)

Аноним1,

Ваш вопрос помню на электронке, писали?

аноним,

Да получит, но не все
Сможете купить жилье
Только все же ближе к лету
(Не без грамотных советов) с помощью риелтора т. е.

когда мой сын женится( или нет), будут ли внуки?
а сама я еще могу встретить друга?

Zolyshka,
Почему оскорбляете "пуканьем" людей, которые ничего плохого в адрес автора не сказали???!!!
Там два анонима очень корректно сказали, что у них гадания автора не совпали. И всё.
Такие комментарии (про несовпадение гадания) ожидаемы, т.к. потихонечку наступает то будущее, о котором спрашивали форумчане, и на которое гадала автор. Это же очевидно.

Аноним ,
Дааа, на почте ответ получила, спасибо огромное!!!!! А скажите пожалуйста еще, стоит ли мне ввязываться в свой бизнес....или забить на попытки и смириться с наемным трудом?

Измучилась вся... рожать второго?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы