Гадаю стихами (интуитивно). От вас конкретный вопрос, от меня - ответ в рифму. :) (Если срочно или подробнее, то на е-mail)

Аноним,

Я хочу тоже корректно обьяснить в т ч вам для чего я тут отвечаю.

Мои ответы в основной своей массе носят рекомендательный характер, я не решаю за вас вопрос ,а даю направление по его решению, как если бы вы пришли к своему другу, изложили суть проблемы и спросили совета, а он вам ответил как ЧУВСТВУЕТ. Ответил интуитивно, по доброму с искренним желанием помочь. Моя стихотворная форма это такой способ донести человеку информацию эксклюзивно, персонально т к ни один мой ответ не повторяется, это мой творческий подарок каждому из вас в том числе для позитива и поднятия настроения. Насчет интуиции: в жизни она меня не подводит, бывает я ее подвожу когда к ней не прислушиваюсь. К тому же я писала что когда пишут вопросы анонимно мне несколько сложнее отвечать, т к аноним фактически безличен на сайте. А по нику можно многое ужнать о человеке, в каждом нике своя энергетика.
А порой действительно сложно отвечать, т к люди на почту пишут о своих тяжелых проблемах, кое кто даже писал на грани суицида. Я верю что если придать человеку стимул ,вдохновить то можно помочь ему выбраться из трудной ситуации . делаю это искренне и если хотите ,с любовью к делу. Да, всем не угодишь.

Аноним ,
Автор, спасибо вам большое за старания и за ответы, давно уже задавала вопрос и пока, как ни странно, все складывается именно так) у самой интуиция хороша, но есть боязнь к ней прислушаться в определенные моменты)

поэтому попрошу ответить на мой вопрос:
Будет -ли беременность в этом году и будет ли все так, как говорит свекровь?
Автору заранее спасибо за ответ!

Аноним ,
Спасибо. Стало как-то спокойнее после вашего ответа.

Можно еще вопрос?
Каково на ваш взгляд мое призвание? Какой деятельностью заняться? Спасибо за ответ.

Построить дом, посадить дерево, родить сына/дочку... Что-нибудь начнется в этом году?

Аноним автор темы: Продолжу с 69 сегодня вечером или завтра

Автор, сорри, но вы меня пропустили
Мой вопрос на 68 стр, почти что в самом низу.

Редиsка Кэт,
К сожалению сегодня не успела вам и остальным продолжить отвечать. Завтра и послезавтра работаю так что начну с вашего вопроса в понедельник. Хороших выходных!

Аноним автор темы: начну с вашего вопроса в понедельник. Хороших выходных!

Спасибо! Буду ждать :)

Аноним ,
Аноним ,

Аноним автор темы: Ресни4ка,
Подобный вопрос приходил на электронку, напишите если это были не вы - отвечу вам в первую очередь

не,я на почту не писала,только тут в теме задавала вопросы

Правильный ли диагноз стоит у моего ребенка? и правильно мы его лечим?.....и будет ли у него будущее нормального человека?

Девочки, эта пауза вынужденная: после рабочих выходных и большого потока ваших вопросов на почту - восстанавливаюсь. Как наверстаю потраченные силы - вновь продолжу вам отвечать

Редиsка Кэт,

Надобно пока остаться
Кризис впринципе не вечен (я про семейный)
Сможет реализоваться (муж),
Будет быт ваш обеспечен ( но не в ближайшее время, не раньше чем через пол года наладится финансово)

Да, сначала будет сложно
Не пасуйте в жизни сами
Коль желаешь - все возможно
Не волнуйтесь. Ангел с вами!

matilda 2903,

Внуки будут
(Брак гражданский)
Будет друг, сомнений нет:
Познакомит интернет

Девочки, просьба, присылая мне на электронку вопрос, не забудьте удалять его из темы, если писали его здесь, чтобы не было путаницы

Lionessa,

Вам придется подождать:
Может долгой стройка стать-
Деньги будут "утекать"

Но через год ситуация изменится и приблизится ваша цель

Lapoto4ka,

Точно будут отношенья
Но возможны измененья
Если не случится так-
Сбудется гражданский брак

ponnka,

Порой забываем что выбор за нами:
Чем раньше, тем лучше, наведайтесь к маме.

Поездку лучше не откладывать

МаПаЛя,

Когда в любимом увлеченье
Найдете к делу вдохновенье

Вам надо бы своим заняться делом. И направление выбрать то в котором вы как "рыба в воде" Возможно начать на дому (в интернете, подав объявление)

спасибо большое за ответ, только у меня еще на 69 стр. вопрос был

возьмут меня на должность на которую просилась я?

Бросать ли мне одну из работ?
мужу с детьми сидеть не охота....

Нравлюсь ли я Мише? Будут ли у меня с ним отношения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы