Гадаю стихами (интуитивно). От вас конкретный вопрос, от меня - ответ в рифму. :) (Если срочно или подробнее, то на е-mail)

SokelVBane: ещё и от моего здоровья

Что здоровье-не беда,
Лечат все покой, еда,
Море, отдых и любовь.
Муж ваш к этому готов?

Аноним,
а к чему, к этому?
Мы хотим детей, говорит сколько будет-все наши долгожданные и вымученные. У нас проблема не с зачатием :( а с вынашиванием

Доброе утро, спрошу тоже))
1)Нашла работу по профессии,но маленькая зп)) стоит ли устраиваться ради опыта или искать другую?
2) найдёт ли муж постоянную работу и будет ли финансово стабилен в своём бизнесе?

доброе утро!
возьмут ли мужа на новую работу и улучшится ли от этого финансовое положение в нашей семье?

Продадим ли квартиру в ближайшее время и купим ли ту, которую хотим?

Kis-Kiska: Надо же как верно все благодарю! У вас действительно дар и очень необычное преподнесение ситуации!))

Вы хотите услышать то, что услышали :) У вас решение внутри сидит, просто пока вы его не приняли, значит, вам комфортна ваша ситуация. Как надоест-все сразу измените.

Очень хочется узнать Повысят ли зарплату в этом году?

Kis-Kiska: любовь его от души и надолго?

Когда любовь есть-вопросов не возникает :)

Будем ли вместе с мужем? Будут ли еще дети?

Поднимут ли мне з/п на работе?

SokelVBane,
Kis-Kiska,
Девочки, я пока отвечаю в почте, которая указана в теме, кто вам ответил - я не в курсе. Но если ответом довольны-рада.

Аноним ,
ого, сколько у нас дарований есть на форуме

Добрый день. Уважаемый автор, можно и мне ответ) Заберению ли в этом году вторым ребенком? Спасибо заранее.

Написать на почту не получается.
Сохранится ли Наша семья?

когда мы перестанем ругаться с мужем и в нашей семье будет все хорошо и стабильно?

Стоит ли мне уходить (уволиться) из парикмахерской?
Стоит ли снимать место маникюра и педикюра в студии красоты?

Добрый день, автор. Написала вам на почту так жду вашего ответа, вы не представляете. Ответьте пожалуйста

Девочки, сбываются гадания?
Жду вот, что сбудется... Но тишина пока...
Так-то автор точно все описала в стихах своих))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы