Гадаю стихами (интуитивно). От вас конкретный вопрос, от меня - ответ в рифму. :) (Если срочно или подробнее, то на е-mail)

Здравствуйте! И мне можно. 1) скороли ли я найду вторую половину?

А мне можно)
"Выгорит" здесь мое дело, или искать другой вариант?
Спасибо.

И мне, жизненно важно!!!!
Что у меня с моим парнем дальше будет? Что ждать?!!!

мы познакомимся ?

Как сложится ситуация с работой?
И по традиции: думает ли обо мне задуманная особа и в каком ключе, если да?

Как разрешить конфликт мне на работе?

Решила сменить работу.Разослала резюме есть ли у меня шанс найти новое место работы?

Девочки, автор отвечает по электронке? И как у вас, сбывается? У меня вопрос срочный и важный..как в общем и у всех тут.

Аноним: автор отвечает по электронке?

Отвечает. У меня не сбылось, надеюсь, что только пока не сбылось)

Когда разрешится ситуация на работе у мужа в лучшую сторону? Ну и меня что-нибудь с работой выгорит? Спасибо
Аноним ,

когда наладится моя личная жизнь?

уважаемый автор-аноним,
вы мне гадали примерно год назад на переезд, жениха и рождение ребенка.
хочу сказать СПАСИБО! ваши слова выучила наизусть (благо в стихах проще) и они мне очень помогали в последнее время. вы сказали, что через год после переезда "можно выбрать роддом" и не смотря на все мои жуткие диагнозы и прогнозы врачей, ровно через три месяца после переезда я забеременела. и рожать примерно в июне, как раз год от переезда.
надеюсь, малыш будет здоров, а с его папой у нас через 3 недели свадьба.
СПАСИБО еще раз за то, что помогли рискнуть и решиться!

п.с. буквально через день после сообщения, потеряли малыша. когда вернетесь в тему, ответьте, пож-та, когда получится снова забеременеть.

добрый ночи.скажите пожалуйста вернется муж все ли наладится у нас с ним.

Автор, вы куда пропали?
Девочки, а в почте автор отвечает кому-нибудь?
Аноним ,
вернитесь, пожалуйста!

Здравствуйте. Не хочу никого обидеть, но пока ушла от этой темы. Надеюсь временно. Очень энергозатратное дело, видимо ресурсы надо восстановить.

Аноним ,
Восстанавливайтесь)
У меня был вопрос к вам «что еще ждать в этом году»
Сбылось 2 из 3 на данный момент.
Спрашивала пару мес назад. До конца года есть еще время,надеюсь и последнее сбудется

Аноним ,
Добрый день! Всего вам хорошего и скорейшего восстановления! А на почту тоже не отвечаете?

Девочки, доброго времени! Интересно ли продолжение темы? Мне необходимо лишь зарегестрировать новый почтовый ящик, т к пароль от старого по истечению пары лет забыт. Ящик для вопросов, которые не терпят отлагательств. На вопросы в этой теме буду отвечать по мере возможности и по порядку.

Аноним ,
интересно, очень.
У меня как раз вопрос.
Искать работу по опыту, отрасль в которой работала, или пройти обучение в новом направлении

День добрый. Насущный для меня вопрос.
Получится с работой в крупном холдинге или гос.службе?

Добрый день! Ждала вас так! Можно вопрос: как сложится с новым начальством на работе? Подходящее время для планирования беременности? Спасибо.

да! сильно мучаюсь вопросом. Он свободен, я в отношениях с другим. Он намного моложе меня и нас очень друг к другу тянет. Будут ли у нас с ним близкие отношения или останемся на расстоянии, как сейчас?

Всем привет) автор нагадала все гуд , но ничего не сбылось,,, времени прошло очень много, увы(

Добрый день! Когда улучшится финансовое положение? Спасибо.

Привет. У меня в прошлый раз не сбылось. Но тот стих полностью соответствовал моим мыслям, вы считали их просто, видимо. Либо сработал личный выбор человека, все-таки не все предначертано.
Еще хочу: будут ли успехи в спорте ?
И менять ли работу?

Благодарю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы