Тема закрыта

Причина: 0

Отношение к деньгам?!!

я вот о чем, у меня очень простое отношение к деньгам, т.е. сегодня есть-хорошо, завтра-нет ну и ладно, после завтра появятся, причем от куда не знаю, но появятся. У меня средний доход, и бывает залезаю в долги, и сейчас в отпуске по уходу за ребенком причем я самомама. Но вот в чем парадокс, чем проще к ним отношусь тем интересней они появляются. Например: совсем недавно, а точнее в марте приходили мои колееги поздравить меня с 8 марта, у меня в кошельке на том момент было рублей 100-200, (конечно жаловаться я им не стала на это), но пока мы с одним накрывали на стол, второй развлекал ребенка, посадил его на плечи и катал по квартире и они нечаянно зацепили люстру в кухне, она упала и разбилась. Итог: он мне оставил компенсацию за разбитую люстру (я отказывалась, но он настоял), причем компенсация была побольше чем стоит простая люстра. И вот подобных примеров множество. А один мой знакомый еще лет 8-10 назад говорил, что читал книжку про деньги и про отношение к ним, дак там смысл в том, что чем проще к деньгам относишся, тем чаще они у тебя будут водиться. Может все это не правильно и надо копить деньги и береч их, а? А как вы думаете на этот счет? Ваше отношение к деньгам?

Я поклонница Роберта Кийосаки. А по нему: деньги - это всего лишь идея. Поэтому когда они мне нужны, они у меня обязательно появляются.

ну вот и у меня также.

я вообще 2 года не работаю...по причине переезда на урал.хотя и когда работала,мне всегда деньги идут со стороны.Есть и отлично!нет и пофиг!я тож уверенна в том,что они будут так или иначе)к деньгам отношусь легко и растаюсь с ними тож легко)

radasa
к деньгам отношусь легко и растаюсь с ними тож легко)

вот я и говорю про легкое отношене к деньгам, значит светаки так и надо делать!!!

Наверное...
Вот только муж у меня несколько другого мнения...
а недавно мы нашли тыщу у Космоса)мелочь,а приятно.пошли в магаз и всё спустили на вкусняшки всякие)))

Раньше считала каждый рубль, денег вечно не хватало.Теперь проще отношусь, деньги это бумага.Может потому, что стала старше и точно знаю, что заработать на себя и детей всегда смогу сама.В прошлом году гуляла с лялей на коляске и стала свидетельницей, как на улице какую-то бабулю жулики развели на деньги, застала ее уже всю в слезах, кошелек украли, а там вся пенсия.У меня на тот момент денег было-2 тыщи на неопределенное время, но чет так жалко ее стало, отдала я по ей 1000 руб.Так мне в тот же день позвонили с работы и попросили прийти за деньгами за ребенка аж за 3 мес( до этого не выплачивали, тк пересчет делали)Вернулись ко мне обратно и много.Вот.

да, интересно!!! еще одно подтверждение моей версии.

А мы с мужем однажды шли, он ребенка на руках нес и увидел на тропинке 100р., сам-то наклонятся не стал, мне показал. А я уже почти подняла, а потом вспомнила, мол чужие найдешь, свои потеряешь, я и не стала брать. Ругнулись даже немного. Было как-то раз, у банкомата, парень стоял, потом отошел, а когда я подошла, мне и вылезли 200р. Я его кричала, а он с наушниками в ушах меня не слышал, я с ребенком в коляске уже не побежала его догонять, но раз знала кто хозяин решила вернуть (через банк)... А вскоре муж из командировки вернулся и две или три тысячи найти не может. Мне почему-то подумалось, что какое-то не здоровое совпадение и после подобных случаев не очень радуюсь найденным деньгам... А вы как к этому относитесь?

Я вот тоже культа из денег не делаю, но все равно просто так они никогда мне не достаются и не появляются из ниоткуда. Все говорят, что слишком несерьезно, поэтому их и нет постоянно...

Vic25
мол чужие найдешь, свои потеряешь,

Если есть возможность вернуть -то лучше вернуть,а если нет- то взять себе.Обязательно.А то пространство подумает,что тебе подарки судьбы не нужны.Тот человек тоже не случайно потреял деньги,кто то теряет,кто то находит.

Vic25
после подобных случаев не очень радуюсь найденным деньгам... А вы как к этому относитесь?

вот что-что, а деньги не находила почти никогда, один раз на остановке ктото партмоне оставил, я все сделала чтоы розыскать хозяина,(там были визитки и т.п.) но не нашла, денег там было рублей 300-400, немного, но раз хозяин не нашолся пошла и купила на эти деньги подушки на диван.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 13:18

Ой не знаю девочки. У моей сестры очень легкое отношение к деньгам, живут всегда одним днем и денег у них постоянно не хватает. Живут вдолг и куча кредитов. Почему-то им судьба не помогает вылезти из долгов и манна с неба не падает.

Мария Ф
деньги - это всего лишь идея. Поэтому когда они мне нужны, они у меня обязательно появляются

ага :), тока я, темнота некультурная, низнаю кто такой

Мария Ф
Роберт Кийосаки

Деньги любят трудолюбивых и экономных. А еще любят друзья и родственники, только уже лично Вас

мамочка Маришка

К гостепреимной хозяйке с пустыми руками не ходят. Удачи Вам.

Стерва
Деньги любят трудолюбивых и экономных. А еще любят друзья и родственники, только уже лично Вас
мамочка Маришка

К гостепреимной хозяйке с пустыми руками не ходят. Удачи Вам.

Чето я не допетрила к чему все это, какая связь между этими двумя предложениями?

Мария Ф
А по нему: деньги - это всего лишь идея. Поэтому когда они мне нужны, они у меня обязательно появляются.

+100. Главное точно загадать сколько и на что нужно.

И вообще оборот нужно создавать, больше тратить.

radasa
недавно мы нашли тыщу у Космоса)мелочь,а приятно.пошли в магаз и всё спустили на вкусняшки всякие)))

НИИИкогда не беру найденных денег и вещей. Даже остерегаюсь когда мне такое подставляют.

тоже легко к деньгам отношусь :) так счастливей себя чувствуешь.

77777
манна с неба не падает.

никогда не падала и мне тоже. всегда деньги добывались, а не падали от друзей - родственников. ни разу не выигрывала ни в какие лотереи, ни разу не получала никаких призов. но никогда и не копила, и всегда легко с ними расстаюсь. Особенно обажаю покупать подарки. Новый год вообще раззориловка -
в этом году например список подарков был 37 пунктов...
но сейчас, когда появился деть, стала откладывать: карточку завели - дочкину - на образование, просто на "потом" и каждый месяц кладем туда денежку.

А вот у меня с деньгами отношения сложные. Все время боюсь остаться без них. Завсе буквально надо платить - няне, платным докторам (ездим к недешовому ортопеду) и много много всего.. Знаю что нужно проще, но семью то я обеспечиваю - зато у мужа к деньгам очень легкое отношение - хорошо ему.. есть - хорошо, нет - ко мне придет просить. Груз ответственности меня уничтожает натурально. Хотя вроде я давольно неплохо зарабатываю...

легкое, ага..
всегда хватает, в долг практицки не беру, хотя частенько даю по-мелочи
но таких вот случайных приходов нет
наверно потому, что радоваться особо не буду.
пара сотен на покупку мной чего-то не повлияет, а крупные - это другая песня, из из неизвестно откуда не примешьСообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 14:41

Kite
тоже легко к деньгам отношусь так счастливей себя чувствуешь.

а вот в том то все и дело, не надо ждать от этого счастья, просто относить легко и все. Ведь не даром деньги как только не называю: бумажки, зло, приходящее-уходящеии и т.п Не в деньгах счастье!!!

Кобра
легкое, ага..
всегда хватает, в долг практицки не беру, хотя частенько даю по-мелочи
но таких вот случайных приходов нет
наверно потому, что радоваться особо не буду.
пара сотен на покупку мной чего-то не повлияет, а крупные - это другая песня, из из неизвестно откуда не примешь

а я и не говорю про крупные суммы, их у меня никогда и не было, да и не надо.

че - то видимо я здесь одна такая трудная. но я думаю легко относятся к деньгам те у кого их по большому счету нет.

Poysh

+10000
как то радоваться нахаляву доставшейся пятисотке?
меня она не спасет, ни плюс ни минус...
а деньги любят трудолюбивых!Сообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 15:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы