Тема закрыта

Причина: 0

Отношение к деньгам?!!

а я изночально и писала, что доход у меня средний и больших денег нет. да и ваще не заморачивайтесь на эту тему, попроще отнеситесь

Я более реалистично оцениваю ситуацию, вот например если все деньги истрачены, а до з/пл еще дней 5-7. Ну откуда они могут взяться??? не на дороге же находить будешь каждые 2 недели...Приходится на чем-то себя урезать...А вообще говорят надо не меньше тратить, а больше зарабатывать

я просто хотела сказать о трудностях людей у которых деньги есть. На все что бы ты хотел и планировал все- равно НИКОГДА не хватит и это напрягает. То что раньше радовало безумно - кофта на первом курсе турецкая с рынка - сейчас и машина новая и квартира - хорошо но легкость бытия кудато уходит.

Poysh
просто хотела сказать о трудностях людей у которых деньги есть. На все что бы ты хотел и планировал все- равно НИКОГДА не хватит и это напрягает. То что раньше радовало безумно - кофта на первом курсе турецкая с рынка - сейчас и машина новая и квартира - хорошо но легкость бытия кудато уходит.

в том то все и дело, больше денег, больше проблем. Конечно проблемы есть и у тех у кого денег нет, но формат проблем совсем другой.

мамочка Маришка
чем проще к деньгам относишся, тем чаще они у тебя будут водиться.

Мария Ф
когда они мне нужны, они у меня обязательно появляются.

+многа

Каша Малашина
деньги это бумага

никогда не парилась за это.
но все же деньги надо уважать, деньги любят счет и все такое.
надо просто знать, что они у тебя есть и будут. внутреннее такое ощущение поддерживать.

знаю людей, которые даже при деньгах все время кричат "денег нет!!!!" и живут с вечным таким ощущением, сами при этом машины и квартиры покупают - но денег у них нет!!! сочувствую таким и не понимаю. когда нибудь их ощущения сбудутся.

Fishkа, а что Вам мешает взять найденные деньги/вещи, какие мысли при этом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы