Тема закрыта

Причина: 0

УГТУ-УПИ имени Ельцина... что думаете по этому поводу?!

Сама училась в другом ВУЗе. Но вот не понимаю... и даже возмущает что ли... В честь чего этот универ теперь будет носить имя Ельцина?? Ничего против первого президента не имею, но просто не понимаю... За что?? Просто за то что там учился?? чем не устроил Киров???? Ничего не понимаю

А Киров что-ли учился?

а киров какое отношение имеет?

Limm

Ой,я не вникала... но все равно не понимаю... Он же имени Кирова сейчас называется?

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 17:01Сообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 17:01

Jenifer
чем не устроил Киров?

так вроде уже давно не им.Кирова?... И Киров точно никак к УПИ отношения не имеет. А Ельцин все-таки "продукт" )))

я против, мотивировать не могу. Просто против и все. Если бы лет через -цать эту тему подняли, может и реакция была бы другой. А так со временем правления Ельцина, особенно вторым сроком сязан один негатив. До сих пор помню как родители зарплату получали тушенкой и талонами и питались продуктами с огорода.

Я просто неально не понимаю... Можно еще тогда теперь имени Путина назвать... Медведева... причем Ельцин особо не отличался в учебе...

А какую улицу в честь него переименуют?

По мне так пусть лучше им.Ельцина, чем Кирова (сама тоже там не училась)

я тоже против, надо вновь открывшиеся здания, улицы, дома, предприятия называть в честь кого-то, а так что теперь постоянно будет переименовывать в честь кого-то, когда уже здание (предприятие и т.д.) уже названы в честь кого-то..я тож считаю бредом.
Вот улицу в городе тож хотят в честь Ельцина переименовать, ну зачем?? Ну постройте новый район-улицу и опять же далее по списку и называйте..нет надо кучу заморочек придумать, для кого? для чего??
Тож кстати

Jenifer
Ничего против первого президента не имею, но просто не понимаю..

Jenifer
Я просто неально не понимаю

УГТУ УПИ уже давным давно не имени Кирова... если чо...

Jenifer
Можно еще тогда теперь имени Путина назвать... Медведева...

они еще живы.. прасти господи)

Jenifer
Я просто неально не понимаю... Можно еще тогда теперь имени Путина назвать... Медведева... причем Ельцин особо не отличался в учебе...

Согласна!
Если бы человек основал университет, который имел бы в дальнейшем развитие, перспективы, традиции или стоял у истоков - это я понимаю, а то власть сменилась, давай все переименовывать прямо ка в советские времена!

Машуня

9 Января (вчера по радио слышала).
Вот здесь я против

Jenifer
причем Ельцин особо не отличался в учебе...

откуда сведения?... Есть еще живые одногруппники, если че... Они его как лидера вспоминают, читала, дааа )))

Limm
Машуня
9 Января (вчера по радио слышала).
Вот здесь я против

А почему только улицу? Давайте и город переименуем - Ельцинск! Маразм на мой взгляд %) А потом будет ЧАМск и тд? %)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 17:12

а я чет не понимаю) чо на ельцина то взъелись все) (по повду улицы0 то есть Роза Люксембург ну или скажеи так тот же Ленин ничо да? (ога они тут родились и вообще)

Coalla
а я чет не понимаю) чо на ельцина то взъелись все) (по повду улицы0 то есть Роза Люксембург ну или скажеи так тот же Ленин ничо да? (ога они тут родились и вообще)

Я не стала бы спорить, если бы им первоначальное название вернули, а не новым "популярным" именем называли

Coalla

да не на Ельцина. а на сам факт переименования того что человек просто учился в этом универе

болтушка
Если бы человек основал университет, который имел бы в дальнейшем развитие, перспективы, традиции или стоял у истоков - это я понимаю, а то власть сменилась, давай все переименовывать прямо ка в советские времена!

Coalla
по повду улицы0 то есть Роза Люксембург ну или скажеи так тот же Ленин ничо да?

ничо канеш, нас тогда не было, мне пофиг, если будут переименовывать тож буду против, т.к. это история и постоянные переименования ни к чему. Вот сначала все рушат, потом восстанавливают. Так как с С-Петербург-Ленинград-С.Петербург или наш город туда сюда меняют название..
Ну создайте шо-нить новое и присваивайте имена какие хотите...хоть в честь ушедших людей, хоть в честь живущих..

Jenifer
Можно еще тогда теперь имени Путина назвать... Медведева...

Все впереди... Скоро будет.

не понимаю, зачем это нужно. Ну не понимаю и все. Учился он там - и что дальше? в упи вообще училось немало знаковых людей. Да, оказывал спонсорскую помощь - но смысл переименования - какой? УПИ им. Кирова кстати давным давно уже нет...лично у меня в дипломе написано ГОУ ВПО Уральский государственный технический университет - УПИ.

StiX
в упи вообще училось немало знаковых людей

пжлст выложите образный ряд для сравнения )))

KUKLA (natal.ka)
Есть еще живые одногруппники, если че

Слава Богу мой дедушка жИВ) И долгих лет жизни ему)) Так что источник достовернее некуда)

Jenifer
чем не устроил Киров???? Ничего не понимаю

+1

против переименования. ИМХо необоснованная трата времени и денег.

А я не против, пусть переиминовывают. Мне от этого не тепло ни холодно.

В Европе, в частности в Германии, университеты называются по месту расположения - Университет Мюнхен и тп. Чем плохо просто название

StiX
ГОУ ВПО Уральский государственный технический университет - УПИ. ?
Зачем эти заморочки, я не понимаю.
необоснованная трата времени и денег.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 17:29

очередную херню придумали...и это только начало....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы