Тема закрыта

Причина: 0

УГТУ-УПИ имени Ельцина... что думаете по этому поводу?!

Limm
По мне так пусть лучше им.Ельцина, чем Кирова

я выходец УПИ

эх огурчики да помидорчики- Сталин Кирова убил да в коридорчике

Лисс
Переименуют - это фигня, лишь бы памятник поставить перед входом не придумали.

Ага, под рукой у Кирова
:D

Да, все идет по плану Путина. Оболванивание народа достигло результатов.
А нам все равно, мы ничего не знаем, он самый знаменит! И это об Ельцине.
Да вы господа с острова дураков, из «Незнайка на луне».

Ельцин, из глухой уральской деревушки, Бутки, без репетиторов, поступил в УПИ. Учился бесплатно, жил в общаге почти бесплатно, получал стипендию, занимался спортом бесплатно. Страна его выучили, дала образование, все по идеям Ленина. Киров, это символ той эпохи.

Проявил способности, его выдвигали, все выше и выше. На волне борьбы с привилегиями его поддержала вся страна. А Ельцин ПРЕДАЛ народ. Вопреки результатам референдума, развалил СССР. В сговоре с Америкой, пригласил на американские деньги двух американских ученых, которые написали для нас программу приватизации госсобственности. Они же играли в Госуд.Казнач. Облигации, с 100% годовых и выше! Потом их судили в Америке, за нецелевое использование средств. Это по его указанию, Чубайс пригласил 200 советников из Америки, среди них были и агенты ЦРУ, что бы определить, какие военные объекты приватизировать (читай уничтожить) в первую очередь.

Научные институты приватизировались по цене зданий! К военным секретам допускались агенты ЦРУ.

По ней предприятия должны были несколько раз переходить из рук в руки эффективных хозяев. Было дано 2 способа приватизации. В одном 5% акций дали всем сотрудникам и 5% трем чиновникам - директору, гл инженеру, гл бухгалтеру. Второй вариант 10% всему коллективу, но с некоторыми условиями. Те должны были за год, два скопить деньги любым способом, продав технику, сдав площади в аренду, продав продукцию и сырье на лево, через подставные фирмы. Через год два государство выбрасывало на рынок 10% акций. Кто купит. Успели накопить деньги - хорошо, не успели, приходят автоматчики, силой выкидывают из кресла. И начинается новый виток разорения предприятий, так как еще через год выбрасывается новая порция акций 20%. И снова автоматчики. И так далее.
Все это придумали для нас американцы.

В результате предательства Ельцина Производство упало в два раза, до сих пор, через 15 лет, еще не достигли уровня, определенного Лениным и Кировым.

Рождаемость сократилась на половину! Россия впервые вымирает по миллиону в год.

Это предатель Ельцин отдал всю госсобственность в руки кучки прихвостней. Пенсионерам платить стало нечем, Образование и медицину перевели платную основу.

Это предатель Ельцин лишил государственного финансирования ВСЕ институты, и тот компьютерный класс и стипендии его имени, жалкая подачка студентам, отобрав у них ВСЕ!

Это по законам предателя Ельцина продано ПОЛОВИНА детсадов! Это по его законам 18 тыс. мамаш не могут получить место в детском саду только в Екатеринбурге!

Это по законам предателя Ельцина детский сад посещают менее половины детей!

Это по его законам молодежь не может заработать на квартиру!

KUKLA (natal.ka)
согласитесь, что из этих фамилий Ельцин - самая известная )))

Да, деятельность Ельцина для России стоит выше Гитлера!

бен ганн
с каких пор попы при отпевании называют должность усопшего?(

С дореволюционных, если речь идет о главе государства.

www.er.ru/news.html

Выступление Сопредседателя Высшего совета Партии Юрия Лужкова на VII Съезде "Единой России".

На эти дни приходится два важных и памятных для нас события. Это 15-летие так называемых либеральных реформ и 5-летие нашей Партии. Совпадение примечательное и знаковое. Самое время расставить точки над "i": сказать, что мы получили по итогам этих реформаторских экспериментов, и чего мы добились нашей работой за последние пять лет.

Сначала о том, от какого наследства мы отказываемся. Некоторые господа сегодня слишком уж активно и торжественно принялись отмечать 15-летие своей кипучей деятельности и всего того, что они натворили. Понятны только им теплотой и блуждающей улыбочкой с причмокиванием стали вспоминать либерализацию цен, шоковую терапию, чубайсовы ваучеры, зависимость страны от подачек и кредитов, развал промышленности, ограбление и обнищание граждан, провал сельского хозяйства.

Эти люди без зазрения совести называют себя реаниматорами, которые якобы спасли страну в начале 90-х годов. На самом деле, это были не реаниматоры, а коновалы. Коновалы, которые на протяжении почти десятилетия методично и цинично мастерили гроб отечественной экономике и будущему России. Это не просто слова. В результате их совместной с иностранными советниками деятельности экономика провалилась в 4 раза. Страна в плане экономического развития была отброшена на 35 лет назад
02.12.2006 14:44 МСК

Да же VII Съезде "Единой России", отказался от наследия Ельцина!

Лисс
Переименуют - это фигня, лишь бы памятник поставить перед входом не придумали.

потому что памятник будет ваять церетели и тогда вам свають белый дом в натур величину, бронетранспортер (тоже дюже достоверный) и на нем незабвенного БНЕ...

Что я думаю по этому поводу?-

Дед

вы простите ,по выходным у памятника Ленину не выступаете? уж больно похоже вы фактуру тусуете. противно
а Сталин у вас наверное ВОждь народа!

мамаСа
вы простите ,по выходным у памятника Ленину не выступаете? уж больно похоже вы фактуру тусуете. противно

Если противны мои высказывания , приводите свои, доказывайте, спорьте, приводите примеры героической работы Ельцина для народа, а не для кучки преспешников, которым он дал свободу грабить Россию, наживаться на нефти и газе, освоенной всей страной. Ничего этого вы сделать просто не можете, вот и противно.

А ссылку на Сталина нам известный ход ваших мыслей. После этого тема прикрывается без обсуждения.
Мы не нарушаем закон, никого не оскорбляем.

Limm
А Киров что-ли учился?

Киров, отстаивал дело Ленина. Это по Ленину высшее образование в СССР было БЕСПЛАТНО. А предатель Ельцин, выучившись БЕСПЛАТНО, отменил этот закон. Лишил высшее образование полного государственного финансирования.

Верный последователь Ельцина господин Путин пошел дальше, теперь можно приватизировать институты по цене здания.

Limm
По мне так пусть лучше им.Ельцина, чем Кирова (сама тоже там не училась)

Почему? докажите.

Coalla
а я чет не понимаю) чо на ельцина то взъелись все) (по повду улицы0 то есть Роза Люксембург ну или скажеи так тот же Ленин ничо да? (ога они тут родились и вообще)

Вы знаете, что хорошего для НАРОДА, сделал Ельцин? Поделитесь.

Sanders
А я не против, пусть переиминовывают. Мне от этого не тепло ни холодно.

А мне противно, что институт, носит имя предатели, ввергнувшего страну в экономическую яму, из которой уже 15 лет не можем выбраться. На съезде партии Единая Россия, было сказано, что страна отброшена на 35 лет!
Можно ли именем такого человека называть институт.
Это Ельцин разрушил высшее образование и его именем называть институт? Кощунство.

болтушка
Поздно, батюшка, боржоми пить...
Только что по радио объявили, что ЧАМ подписал приказ о переименовании ул.9янв. в ул. им. Ельцина с 23 апреля

Цитата:
От пользователя: ПРОХОЖИЙ60

При Николае расстреляли мирную демонстрацию, шедшую к царю за правдой с иконами и образами. Потом Его растеряли в доме который снес ЕБН. В честь 1 события назвали улицу. И сейчас ее переименовывают. В честь ЕБН. Как все связано в истории.(Иванушки не помнящие родства).

я считаю прееименовае это глупость.

мамаСа
как бы то ни было, имхо, историческая личность. новейшая история так сказать. лет через 20ть действительно все будут относится к УГТУ УПИ им Ельцина как к норме. потому как это первый президент России, а вот кто такой Киров знать не будут. поскольку на фоне всей истории личность то заурядная.

А Ельцин не заурядная. Его деяния для России соизмеримы с Гитлером, что не смог сделать Гитлер, сделал предатель Ельцин.

Вопреки референдуму, это предатель развалил СССР.

И спустя 15 лет мы не можем выбраться из экономической ямы, куда загнал страну предатель Ельцин.

мамаСа
переименованием к сожалению занимаются не только у нас в стране, и не только в советские времена... енто у челов развлечение такое, забывать неприятное прошлое и имена с ним савязаные

Да у нас все воруют, давайте воровство узаконим. Так везде делают. :)

"В баню" такое переименование...... не знаю чем оно там кончилось, а может и нет, но 9ое января (улицу) уже хотят в Ельцинскую переименовать (ну т.е. им Ельицина или как-то так)

По законам Ельцина продано ПОЛОВИНА детсадов! Давайте одному оставшемуся детсаду, дадим имя Ельцина.

Дед
Если противны мои высказывания , приводите свои, доказывайте, спорьте

зачем? ваша позиция предельно ясна. у меня другая. и мне вас не переубедить. главное, смысла в этом переубеждении нету, поскольку вы - человек из серии все вокруг плохо, а будет еще хуже.

Кряча
Мне эти переименования не нравятся. Не считаю, что Ельцин - герой нации. Бед вокруг его имени гораздо больше, чем блага. (((((

+100 Переименовывать глупо. Строится новый район-называйте там улицу, если хочется. Создайте новое учебное заведение и тоже называйте. Зачем переименовывать, тем более в это имя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы