Тема закрыта

Причина: 0

Я плохая жена

Мне даже сын говорит, мама сдай на права, но я боюсь заикнуться мужу об этом. До сих не могу сказать ,что нам назначили, консульткацию у Погосян, я это 800 р + стельки, ели на массаж уговорила, чувствую себя еждевенкой, но ведь мы оба хотелит 2- х детей.У меня есть хобби, есть свои дрпузья, разговоры кроме пеленок- учебы детей, у меня огромное чувство вины, что сижу у него на шее и не зарабатываю денег, только трачу их. Могу в порыве злости сказать, что это не я много трачу, -а ты мало зарабатываешь. "Правильная жена", так не должна говорить.

nastenchik
очень подходит под многие ситуации,о которых на форуме горюют...

я подпись выбирала только под свою ситуацию)) но я о ней не горюю))

может работу не по профессии найти-где меньше времени на нее(работу)надо?А вообще,на мой взгляд-плохая жена,когда дкти голодные,дома не убрано,деньги у мужа взяты и жена в рэсторане с подругами...

Лагуна
консульткацию у Погосян, я это 800 р + стельки

найдите попроще специалиста... я сама у Погосян была и знакомые у нее наблюдаются (бесплатно) никто не в восторге.. второй раз я к ней точно не пойду...

Лагуна
чувствую себя еждевенкой

ну дак раз вас так это гнетет, может все же вы созрели для выхода на работу.. детям то сколько лет???

Лагуна
"Правильная жена", так не должна говорить

уфф... вы либо уже решите для себя, что на работу точно не собираетесь ни при каких обстоятельствах - и тогда перестаньте себя пилить и живите по средствам - либо ищите способ заработать. Нервная жена уж точно не укрепляет ничей тыл))

пастушка

я не о Вашей ситуации а вообще,очень подпись хорошая...на мой взгляд так и есть,я вот сейчас не так стройна,допустим,как была,но упреков нет,наоборот даже!Вот и думаю,что все-таки любимая...

Лагуна
Я не состоялась в карьерном плане. Я мама доих деток и жена, я считала, что это моё богатство.

Лагуна
Если мне нравиться вещь, то я могу не купить что-то себе, но куплю деткам.

Лагуна
Я ни сколько не жалею, что у меня двое детей, и мечтаю о третьем, но я правда не знаю, как зарабатывать много денег и не обделять детей своим вниманием.

О! Да вы про меня написали ;)

Лагуна
дом прибран

Лагуна
В пятницу вечером дети у бабушки и мы в полном распорячжении друг друга.
Я сейчас на ю-ммеме, а муж мило храпит на диване. Я испытываю дикое чуство вины, что не зарабатываю деньги, но трачу их, на себя в том числе.

А это все не про меня

Marsi

Я очень его люблю, мы 9-ть женаты, за все благодарна, ищу подработку дома, но не могу я работать сейчас, как раньше до восьми часов и по выходным, я хочу быть с ним и детьми, а подрадотка, надеюсь скоро будет(хоть копейки, но все же). Я с детства мечтала бать мамой и женой. Нужно не упрекать его, что мало зарабатывает, нужно научиться тратить меньше. Я знаю, что сама виновата, но я хочу детям лечшего, я хочу купитть ему на свои декрктные или съэкомомленные деньги, хорошую дорогую рубашку. Я понимаю, что сама виновата, я очень эмоциональна и не сдержанна иногда.

Lusha
А это все не про меня

О таком мечтать только....:D

Лагуна
Я не состоялась в карьерном плане. Я мама доих деток и жена, я считала, что это моё богатство

Ниже не читал. Но Вы Женщина с большой буквы,преклоняюсь. Это не леща ради-это констатация факта.

Лагуна
по выходным, я хочу быть с ним и детьми

они ведь у бабушки с пятницы

бен ганн
Вы Женщина с большой буквы,преклоняюсь

:clap: автор этого и ждала ;)

Marsi
детям то сколько лет???

Три года, семь лет-сын болен, нуждается в строгорй диете. Если честно боюсь даже выходить на прежную работу, квалификацию точно потеряла, не смогу сейчас зарабатавать как раньше. Огромное спасибо, тем кто понял меня, если не против я вас задружила.

Лагуна
но не могу я работать сейчас, как раньше до восьми часов и по выходным

не надо крайностей... вполне реально найти работу с 9-18 и без рабочих выходных
и что значит - много трачу? вы к концу месяца на хлеб и воду садитесь? или накопить на что-то хотите и не получается?
что значит много? вы же не тратите больше чем муж зарабатывает, кредиты ведь не берете себе на шпильки?
значит вы живете по средствам - сколько пришло - столько и ушло...

Лагуна
если не против я вас задружила.

да на здоровье))

Лагуна
сын болен, нуждается в строгорй диете

как жалко малыша(( и вы считаете, что никто кроме вас не сможет эту диету ему обеспечить?

Lusha
автор этого и ждала

Это под...ка?

Lusha
автор этого и ждала

Это подъё.ка?простите

бен ганн
Это под...ка?

Я не поняла, что вы имели ввиду.
А вам мои слова непонятны? Каждый их понял как хотел, по всей видимости ;).

Девочки-мамочки, правда, всем огромное спасибо за понимание, уревелась вся жалко и себя и мужа. Терпения нам всем и понимания. Редко на меня слабость находит, обычно я очень сильная женщина и много что могу сама.

Marsi
или накопить на что-то хотите и не получается?

Хочу нынче в детской ремонт, и в отпуск, сыну в школу-первый класс- хочу форму самую лучшую и почее. Может у мамы денег займу....-найду способ заработать-отдам.. Я наверное , правда живу не по средствам, меня мама растила одна, но все делала, что б я ни в чем не нуждалась, хочу что б мои дети по максиму получили теплоты , в материально не чувствовали себя ущербно.

Лагуна
хочу что б мои дети по максиму получили теплоты

Это правилно

Лагуна
в материально не чувствовали себя ущербно.

а это от воспитания зависит

А сколько получает ваш муж?

Лагуна
Хочу нынче в детской ремонт, и в отпуск, сыну в школу-первый класс- хочу форму самую лучшую и почее

ну дак это нормальные хотелки.. не дымаю что ваш муж против хорошей формы для ребенка своего.... или откажется детскую отремонтировать..
другое дело что по разному это все делать можно одни - дизайнеров нанимают и бригады рабочих, другие - сами себе дизайнеры и своими ручками делают...
а бюджет домашний пробовали вести?.. ну записывать на что, когда и куда деньги уходят... чтоб реально в конце месяца видеть где "перегнули" и где сэкономить можно..

Lusha
Каждый их понял как хотел, по всей видимости

Простите Христа ради,я без злобы,просто хотел точки над ё расставить.

Я прекрасно понимаю, что виноваты оба в конфликте. Терпения мне и всем мамам в декрете.

Lusha
А сколько получает ваш муж?

Если, честно, то даже не знаю( может тыщь сорок...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы