Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Взорвалась дверца духовки. Я в шоке... так бывает, оказывается

Чукотка а у него какая?

Лысьва или что-то такое, ей лет 17 было.

ma_rina автор темы

Так то у вас сегодня второй день рождения. Могло и в лицо прилететь. Кто то за вас молится))

Фу, напугали, автор... у меня тоже одно стекло лопалось так. Но самадура, дверку открыла и угораздило капнуть, на горячее стекло каплей холодной воды...
Заказать надо, все не соберусь.

офигеть. стоит новая плита в упаковке - теперь боюсь ставить, глядя на вас. ((((((((( и к старой боюсь подойти. ((((( вот так и начинаются фобии.
когда-то давно у меня взорвалась банка сгущенки на плите (варилась на торт), причем за секунду до моего появление на кухне. тоже жесть еще та.

авто. простите конечно, но мне нравится, что у Вас плита рядо с холодильником стоит, это очень плохо для холодильника

может лежало что-то внутри? дети что-нить положили, а вы не заметили? нет посторонних предметов?

Аноним это очень плохо для холодильника

ну у холодильника дверца не взорвется.

ma_rina автор темы "а что вы от нас хотите, приехать вам осколки убрать?", причем я позвонила совершенно спокойно, выяснить свои дальнейшие действия

может можно экспертизу заказать?
фух, сходила свою посмотрела. выдохнула. занусси у нас. слава богу, автор, что никого не задело осколками. у меня на кухне вечно то дети, то звери возятся.

ханса так-то и эконом сегмент, и судя по ручкам у вас дешевый вариант

Аноним у Вас плита рядо с холодильником стоит, это очень плохо для холодильника

И по фен-шую. Хорячее от холодного отдельно, иначе ссора.

Mrs. Norris

Mrs. Norris ну у холодильника дверца не взорвется.

Aноним И по фен-шую. Хорячее от холодного отдельно, иначе ссора.

ну что Вы стебетесь? Для начала прочтите процесс работы хол-ка, а потом ерничайте.

Так то трещины могут появиться у любой марки. И на дорогой и на дешевой. Это износ материала.

Аноним ну что Вы стебетесь? Для начала прочтите процесс работы хол-ка, а потом ерничайте.

я не ерничала если что.

para1 а оба стекла разбились ( фотка какая то маленькая не вижу)

такое ощущение, что только внешнее стекло. Вроде отражение пола и холодильника видно

у меня был такой случай, но лопнуло стекло одно из двух (двойное было), так дальше и эксплуатировала, собрав осколки, не дрогнув. Но у меня дешман какой-то российский был, куплен в середине 90-х.

Аноним ханса так-то и эконом сегмент,

с каких пор ханса эконом?

ma_rina автор темы барабан стиральной машины при сильном отжиме "вылетел" в противоположную стену,

Вот чего я боюсь. У меня машинка в туалете стоит. Сидишь на унитазе и жмешься,а вдруг дверца вылетит или лопнет

ma_rina автор темы барабан стиральной машины при сильном отжиме "вылетел"

вместе с дверцей?
ничесе, вот это сила!

ma_rina автор темы во сколько мне обойдетс

Дорогое удовольствие.Лет шесть назад стекло на БОШ мне обошлось в районе 6000. Причем долго ждала,недели три.

Аноним и судя по ручкам у вас дешевый вариант

Ой, да ладно, все должно работать надежно, не в этом дело. Плиты и по 20-30 лет пашут, не лопаются, а стоят копейки изначально.

ma_rina автор темы барабан стиральной машины при сильном отжиме "вылетел" в противоположную стену

еще и такое бывает? Блин, жуть какая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы