Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Взорвалась дверца духовки. Я в шоке... так бывает, оказывается

У меня тоже дверка духовки взорвалась.
Хотпоинт-Аристон, made in Липецк.
Через год и месяц после покупки, т.е. как только гарантия кончилась.
Причём духовка была не нагрета, нисколечко, просто р-р-раз, треск и осколки по всей кухне...
В сервисном центре и по гор.линии Хотпоинт-Аристон меня просто послали, сказали, что это теперь мои проблемы.

рута У меня машинка в туалете стоит

главное не вешать водогреи там над головой. у родителей так ночью как еклмн с креплений. унитаз разбил и снес угол стиралки.

У меня так стекло лопалось. Давно было, стекло поменяли и дальше пользовались. Плита Дарина, газ. Очень испугалась тогда. Мне вот кажется я перед этим стекло почистила, может из-за этого

Mrs. Norris главное не вешать водогреи там над головой. у родителей так ночью как еклмн с креплений. унитаз разбил и снес угол стиралки.

Вот блин. Хоть из дома беги. И плита Ханса, и водогрей в туалете висит

рута Вот блин. Хоть из дома беги. И плита Ханса, и водогрей в туалете висит

еще и стиралка подика напротив унитаза

рута Хоть из дома беги

рута в туалет

Аноним еще и стиралка подика напротив унитаза

Нет. Не угадали.

Аноним Хотпоинт-Аристон

Ой

ma_rina автор темы просто есть небольшой процент, что стекло может в какой-то момент разлететься... круто, конечно)))

Да тут не угадаешь где и когда и что. Самое главное, что вы не пострадали.)))

[IMG]smayli.ru/data/smiles/mishia-278.gif[/IMG]
ой,самое главное ни кто не пострадал,жуть какая...

рута Вот блин. Хоть из дома беги. И плита Ханса, и водогрей в туалете висит

Ужас какой, теперь в ванну не сходить, там водонагреватель и стиралка, и на кухню тоже

Шампанское тоже пить нельзя, у нас на корпоративе взрывалась бутылка, осколок коллеге в ногу так глубоко вошел, что пришлось оперировать

Блин)) зачем в тему зашла. теперь параноить буду насчет взрывающихся плит и вылетающих из стиралок барабанов капец какой-то.
у меня так только люминароковские тарелки пару раз "взрывались". осколки больнючие! опасные! один вонзился в ногу, я его еле вытащила. но до ваших духовок и стиралок им канеш далеко
вспомнила новость на е1. мужчина умер от осколка разбившейся посуды, который перебил ему "удачно" сонную артерию штоль. истек кровью

ma_rina автор темы

На официальную почту им напиши, и напиши, как тебе в сервисном центре ответили

Дикая Орхидея сонную артерию штоль

Нее, ту что на ноге бедренную, помню эту историю

ma_rina автор темы Чтобы учесть на будущее

у нас газовая два раза взрывалась. гефест. во второй раз точно видела как было - открыла дверку духовки, духовка была горячая, проносила над дверкой кружку и капнула. внутреннее стекло вдребезги.

Да, писать на сайт производителя, оф представителя в рф. Наш сервисники лишь бы нафик послать. Все таки производитель по другому должен реагировать, попробуйте.

hatahori открыла дверку духовки, духовка была горячая, проносила над дверкой кружку и капнула. внутреннее стекло вдребезги

Также было.

Аноним писать на сайт производителя, оф представителя в рф.

В этом толку нет.
Про хотпоинт-аристон, который в Липецке ваяют... У них нет оф.представительства в Е-бурге. Предлагают ехать в Липецк... И они росс.компания, со всем вытекающим отсюда отношением к потребителю.

Что за жизнь настала...На улице могут бомбу подложить, в собственной квартире шарахайся от плиты...

жесть и такое бывает ?!?! Пошла свою осмотрю и миски кота переставлю на всякий случай, а то прям напротив духовки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы