Тема закрыта

Причина: 0

Флирт-измена?

Вот спорим мы на такую тему: флирт и обжималки там всякие (БЕЗ СЕКСА) при живом то муже являются изменой? Как вы думаете?
Ситуация такая: девушка одна замужам там все дела, но детишек еще нет, и вот она познакомилась с мужчиной, который оказывает ей знаки внимания, та отвечает. На мой вопрос зачем ей все это, она говорит, что с мужем уже такого всплеска эмоций не будет и ничего кроме флирта не светит этому м. Выскажите свое мнение.

мне кажется когда реально любишь, не сможешь позволить себе даже флирта

Scrollka
при живом то муже являются изменой?

При мёртвом- не являеца, имхо.

ихмо не явяется, но что-то у них с мужем не все впоядке, или натура у нее ткая бляская

Есть люди, которые как раз-таки не могут позволить себе измену в принципе, поэтому и "обжимаются", чтобы как-то снять напряжение и поиграть с запретными мыслями.

Асаетлин
Есть люди,

Ты, что ли? Попрошу не обобщать.

Мне кажется, что измена-это когда ты изменяешь не только в физическом плане, а по большей степени в духовном, моральном. А вы разделяете мою точку зрения?

Scrollka
измена-это когда ты изменяешь не только в физическом плане, а по большей степени в духовном, моральном

Я разделяю твою точку зрения. :) Но фиг знает чувствует эта девушка что-то, когда флиртует или на автомате и по-привычке это делает?

voevodina
но что-то у них с мужем не все впоядке, или натура у нее ткая бляская

:dada: :)

а мы на работе с клодовщиком молодым парнем у него на складе обжимаемся, целуемся, я достаю у него .... и глажу А муж есть Но это приятно нервы щекочет

у меня муж любит очень флиртовать, я в бешенство прихожу, в принципе кроме этого в остальном у нас все в полном порядке.
у нас ситуация просто такая, что я для мужа являюсь очень мощным стимулом расти и развиваться, сейчас спустя пять лет совместной жизни это уже совсем другой человек, нежели тот с кем я когда то начинала крутить роман, он прекрасно понимает что в его таком развитии есть большая часть моих заслуг, и ему видимо не хватает признания от меня, хотя я стараюсь всегда отмечать все его достижения, вот он и ищет его на стороне.

Я я Я

флирт это измена однозначно

Scrollka
(БЕЗ СЕКСА)

Секс с гондоном- не измена.

перец

А равно как и минет и петтинг?)))
Измена - она не в постели) Она в головах! Коли есть желание, да первые шаги сделаны - это уже путь блуда))
И для себя надо решить - или/или)) Или туда или фтопку обжиманцы... Делом надо занимацца тогдаушь, а не хвостом вертеть..

AlexFo™

Спасибо, ценю мужское мнение

AlexFo™
Делом надо занимацца тогдаушь, а не хвостом вертеть..

хм... типа или все или ничего? третьего не дано? %)
а как же хвостом повертеть?
легкий флирт - не измена

перец

пад сталом))) перец-я твоя фанатка)
по теме: и ваще раз уж одели обручальное кольцо-то можно забыть что бывают другие мужики)) смешно))

Zezka

Аналонично. Ты мне есчо на еке понравилась.

перец
Аналонично. Ты мне есчо на еке понравилась.

детка, дай же мне!

автор, а вы замужем?

Zezka
раз уж одели обручальное кольцо-то можно забыть что бывают другие мужики

отчего? может тогда уж замужних в паранджу сразу

strеlќа
легкий флирт - не измена

Именно легкий!!
Однако, как показывает практика, ни к чему хорошему это не приводит)) В этом случае ктот буит недоволен) Все живут надеждами. Мало прагматиков, которые понимают последствия и не стороят планов))
Так. что - думать надо, с кем и как... и до каких пределов... А то потм с разделе "Телефон доверия" появицца темка - я дала, чо делать - не знаю... )))

strеlќа

нет еще не успела ;)

Святая Ермолая
отчего? может тогда уж замужних в паранджу сразу

я считаю что пояс верности лучше рулит в этом случае.

Я я Я
а мы на работе с клодовщиком молодым парнем у него на складе обжимаемся, целуемся, я достаю у него .... и глажу А муж есть Но это приятно нервы щекочет

Перечитал)) Подумалось - не нервы вы щекотите, а гениталии))))
Руки то хоть моете?)))
А то такими щекотушкаме с кладовщиком до ченить дощекочитесь)))))

я согласно с подругой что какие -нибудь там подмининания и всякая такая чепуха добавляют адреналина, но она мне толдычит, что от такого флирта она лучше себя чувствует в сексе и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы