Тема закрыта

Причина: 0

Флирт-измена?

AlexFo™
ни к чему хорошему это не приводит)) В этом случае ктот буит недоволен)

согласна. но все же, ощущения то откуда брать? если совсем не флиртовать - ни с кем и никогда??? какие предложения? ну люди же не деревянные!

AlexFo™
думать надо, с кем и как... и до каких пределов...

ага. знал бы где упасть....

AlexFo™
А то такими щекотушкаме с кладовщиком до ченить дощекочитесь)))))

главнок чтоб не до детей дощекотались..остальное то исчо нормально)

strеlќа
ага. знал бы где упасть....

там бы и изменил...))

AlexFo™

:D

Дефачки и мальчики, люпите друк друка, на складах, в офисах, в гостиницах!

перец
Дефачки и мальчики, люпите друк друка, на складах, в офисах, в гостиницах!

а что традиционную кровать уже отменили? или это не гламурно?

strеlќа
но все же, ощущения то откуда брать? если совсем не флиртовать - ни с кем и никогда??? какие предложения? ну люди же не деревянные!

Панимаешь...) Если флирт - это знаки, слова и манера поведения - тогда да! Срочна всм! Если - обжиманцы с щекотанцами - это уже серьёзна... Эт уже не флирт, а влечение)) Причём видимо обоюдное.. ))

Scrollka
нет еще не успела

не говори гоп, пока не перепрыгнешь ;)

Scrollka
от такого флирта она лучше себя чувствует в сексе и т.д.

канеш, тонус повышается :)

Zezka
кровать уже отменили

В кровати надоедает.

Нее, обжимаццо-измена...Это уже физический контакт! А флирт-это здорово)))С мужем действительно уже флирта не получится, не тот этап отношений((

Jil
у меня муж любит очень флиртовать, я в бешенство прихожу

в бешенство приходишь, потому что 100 % знаешь, твой муж - это человек, способный на измену (ты же его увела у жены?), вот и боишься, что найдется дамочка половчее, похудее и помоложе и уведет уже у тебя

Jil
и ему видимо не хватает признания от меня, хотя я стараюсь всегда отмечать все его достижения, вот он и ищет его на стороне.

не хватает ему совсем другого, не обманывай себя.

Jil
что я для мужа являюсь очень мощным стимулом расти и развиваться, сейчас спустя пять лет совместной жизни это уже совсем другой человек, нежели тот с кем я когда то начинала крутить роман, он прекрасно понимает что в его таком развитии есть большая часть моих заслуг,

самоуверенно...

Scrollka
Мне кажется, что измена-это когда ты изменяешь не только в физическом плане, а по большей степени в духовном, моральном. А вы разделяете мою точку зрения?

согласен, но если

voevodina
или натура у нее ткая бляская

бывает такое, ничо не попишешь

Святая Ермолая
может тогда уж замужних в паранджу сразу

а вы что, максималистка? Либо флирт, либо паранжа? %) Только черное и белое?

Александра О.
а вы что, максималистка? Либо флирт, либо паранжа?

Чёт сижу ,репу чешу! Конечно ,женщине необходимо внимание со стороны других мужчин,но это как смотреться в зеркало,когда ловишь на себе восхищённые взгляды,думаешь ,что я ого-го ,ничего себе!!!А стрелять зазывно глазками-это что такая форма косоглазия?А уж рукоблудием заниматься-факт,первый шаг к измене.Легка беда начало!

vetusya
Конечно ,женщине необходимо внимание со стороны других мужчин,но это как смотреться в зеркало,когда ловишь на себе восхищённые взгляды,думаешь ,что я ого-го ,ничего себе!!!

• 1

vetusya
когда ловишь на себе восхищённые взгляды

это совсем другое, когда откровенно с кем-то флиртуешь %)

Александра О.
Либо флирт, либо паранжа? %)

я-то как раз не против флирта, если вы читали мои посты.
это кто-то пояс верности присоветовал.

Александра О.

Шурочка, вы чай не психологиня случаем?

Scrollka
флирт и обжималки

это разные вещи

Scrollka
измена-это когда ты изменяешь не только в физическом плане, а по большей степени в духовном, моральном

согласна

AlexFo™
Панимаешь...) Если флирт - это знаки, слова и манера поведения

вот это флирт, а обжималки - это уже измена :)

мне кажется флиртует любая женщина,на то мы и женщины чтобы флиртовать.Другой вопрос не каждая позволит обжималки.А уж где обжималки,там и до измены не далеко.А потом не понимают как это произошло.

Jil
Шурочка, вы чай не психологиня случаем?

нет, но думаю, что попала в десяточку, правда?

Александра О.
когда откровенно с кем-то флиртуешь

vetusya
А стрелять зазывно глазками-это что такая форма косоглазия?А уж рукоблудием заниматься-факт,первый шаг к измене.Легка беда начало!

Только не уверенная в себе женщина,или слабая не передок позволит себя лапать!Вообще то здесь сидят взрослые люди ,и сказки про пообжиматься,а дальше ни-ни,всего лишь сказки.Как вы себе представляете мужчину с эрогированным членом,после таких обжималок,говорящим вам спасибо,за то что возбудила и не дала? Вариант 1 -получить по башке(нарваться на грубость),вариант 2 - нажить врага.

AlexFo™ Панимаешь...) Если флирт - это знаки, слова и манера поведения - тогда да! Срочна всм! Если - обжиманцы с щекотанцами - это уже серьёзна... Эт уже не флирт, а влечение)) Причём видимо обоюдное.. ))

+10000Сообщение было изменено пользователем 20-04-2008 в 10:06

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы