Тема закрыта

Причина: 0

Кто такая барвинок? Приколистка?

Обезьяна ЧИЧИ
А у барвинка то сантехники, то муж

Вам завидно?

Обезьяна ЧИЧИ

а лидер где?

Лидеров много в каждой теме свой лидер

Я обезьяна

Обезьяна ЧИЧИ
Я обезьяна

как верно подмечено%)

Асенька
как верно подмечено

Обезьяна ЧИЧИЧИ
Продавала кирпичи
за веревку дернула
и нечайно пернула

Святая Ермолая

у меня достаточно расписан день, прихлебатели пусть выписывают

для повышения интеллекта, гонора много, а эффекта 0
я уже писала сегодня в теме, что увидев сама не то чтобы совета не спросила, даже не глянула бы в сторону в вашу, если только ужаснутся
ничем не подкреплено, кроме злости, жалость вызываете
я привыкла с уровневыми людьми общатся а вы везде в каждой теме, с дурацким вопросом
а вам зачем а вас это касается

2568
дурацким вопросом
а вам зачем а вас это касается

потому что одно дело просто кости перемыть, а совсем другое действительно получить дельный совет.

2568
не то чтобы совета не спросила, даже не глянула бы в сторону в вашу, если только ужаснутся

ну простите.. в след раз пред4упреждайте куда ходите, я перепрячусь... :D

Святая Ермолая
потому что одно дело просто кости перемыть, а совсем другое действительно получить дельный совет.

чел только завел тему, хочет обсуждения, каждый высказывает свою точку зрения, для чего ваш умный вопрос? о чем он говорит, объясните

почему есть фразы типа "пока объяснишь этим людям" а вы знаете что есть правило? аксиома? Бог? царь? это ваше выведенное правило кот работает для вас, но ситуаций много, и каждый видит по разному
для меня совет воспринимается когда я вижу чел чего то добился, я прекланяюсь и вслушиваюсь в совет
а когда дома нет а советы напропалую ... то уж извините
то зачем с такой категоричностью и оскарбительной формой так заявлять?

2568
то зачем с такой категоричностью и оскарбительной формой так заявлять?

я кого-то оскорбила? ссылу. из вашей тирады мало что поняла, если честно. ТОлько то, что лично я вызываю у вас неприятные эмоции. Так зарегтесь, меня в игнор и будет вам счастье.

Святая Ермолая

кстати старалась вывести вас на эмоции которые вы "дарите" людям, надеюсь и кстати вижу что удалось
какие бы неудачи вас не постигали, как бы вы не выглядели по болшому счету, не надо злобится на весь мир, относитесь к людям как ЛЮДЯМ они такие же как вы
у кого то больше деток, денег, у кого то меньше
но все ЛЮДИ
и надо уважать собеседника полюбому за компами сидят люди
надеюсь что поймете

2568
не надо злобится на весь мир,

я озлоблена??? вы ошибаетесь...

ссылку скину в почту, сейчас лень искать как и регится
игнор??? ... для меня сайт не есть жизнь
я нормально к вам отношусь
но в темах меня интересуют дельные ответы, а не умничество

2568
а не умничество

ваще не умею.. я здесь. как везде.

2568
ссылку скину в почту

не выйдет, нет доступа анонимам

2568
я уже писала сегодня в теме, что увидев сама не то чтобы совета не спросила, даже не глянула бы в сторону в вашу, если только ужаснутся

2568
я нормально к вам отношусь

Удивляет не последовательность суждений,ну да ладно бог вам судья!Только мне всё равно не понятно,зачем устраивать свару ,чё к чему?У автора темы с Ч.Ю. всё впорядке,людей она примерно изучила и знает стиль высказывания С-Ермолаи,её это не коробит.А вы то здесь причём?Спрятались за циферками и ну грязью поливать,людей с отличным от вас мнением.Смелая вы наша!

vetusya

вам что дает аноним или нет? не понятно, спать легче станет или что? вы увидете меня? перестанете здороваться? или вы думате ваше имя кому то чтолибо говорит?
так смешно когда пишут сейчас кнопку модератору нажму
жмите! детсад какойто
призываю не гнобить, а общаться, а ей предоставилась возможность ощутить на себе свое общение
результат восхитительный, до нее дошло!
я иногородняя меня ваши движухи вообще не цепляют екатеринбургские, но здесь поднимаются многие интересные и актуальные темы
была бы рада слушать МНЕНИЕ от ермолаи по теме, а не обрывки полуслова, с вопросами а вам зачем? а вас касается?
вы тоже дверь открываете с такими словами?

насчет автора - только позитив, как и Борвинок! прелесть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы