Тема закрыта

Причина: 0

Пук - И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ!!!

Полина

в смысле в трамвае? Нет боже упаси! Я в таком случае стараюсь что бы у меня все внутрь обратно уходило! А на работе вот пришлось бегать в тубзик. Причем было то же не срвсем приятно среди посторонних так сказать пер-ть! Стыдно но в кабинете был бы полный писец!!!!!

фууу, так бесит, когда муж с женой уподобляются до того, что перестают друг друга стесняться вобще и начинают уподобляться свинтусам, никогда так не делаю и не стану, и муж не делает, надо чувствовать грани, особенно женщина должна себя держать в руках и не доходить до такого (пердеть при всех или муже,в туалет ходить при муже и т.д)

Полина

В маршрутке нет, но пару раз в трмвае и автобусе да! Тут я считаю так поступать полнейшее свинство. так как все начинают друг на друга смотреть и брезгливо про себя что то под нос шептать! Просто скотство!

Lali
особенно женщина должна себя держать в руках

Представила,держась за попу,пулей в туалет!

Lali
в туалет ходить при муже и т.д)

:megashock: :megashock: :megashock: оспадее...какой бреед %) или прынцессы не какают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы