Тема закрыта

Причина: 0

А вы храните......?

Вот солнышко выглянуло, стала прибираться на балконе. И что вижу? Коробка с авентовскими бутылочками и поильниками, мешок с погремушками и резиновыми игрухами, 2 пары валенок, горшок ввиде кресла.... ну и тому подобное. Вот нафига я все это храню. Уж навреное куплю второму чаду бутылочки горшок.... А вы все такое храните????

ПС: и выкинуть то чет жалко, и место занимают тока

Я всё и сразу выкидываю. Ничего не храню.

Недавно всё выкинула,года два назад.А нам уже почти 14...

Тучка (ех jakkatta)

вот я тоже думаю на фига я все это храню??????

Еще стоит мешочек с мягкими игрухами и с одежкой немного, девочка хотела приехать с ю-мамки забрать так и не приехала :((((

Я ничего не храню ;) Просто даже ,потому что негде :)

У меня бабушка сохранила все мои ляликовские вещи, пеленки-распашенки. В основном на 0-2 года. На старше пара вещей. Причем хочу сказать, что вещи в оч хорошем состоянии и по ним не скажешь, что 20 лет пролежали. Я все выстирала-выгладила. В прошлое лето только в моих платьях и разгуливали (мне денег на ребенка не жалко, но дейчствительно вещи хорошие). Сейчас вот со вторым теми же пеленками буду пользоваться, жаль, что не девочка будет :) . Еще два байковых одеяльца и покрывало осталось. Все пртгодилось. Еще и внуки мои будут юзать :D

КатеринаВ
Недавно всё выкинула,года два назад.А нам уже почти 14...

Чем старше деть,тем"жальчее"...Случайно тут сломали его камаз (на балконе выляющийся 12 лет)-оскорбился... :D

Olkin_NT

да тряпки то ладно

А вот горшок бутылки ... много места занимают :(((
Хотя щас смотрю бутылкии то оч хорошие, блин опять жалко стало.

Новичок
А вот горшок бутылки ... много места занимают

Ну такое то да. Кстати на еке в комиссионке часто вижу объявления типа Куплю бутылочки-поильники Авент. ;)
Вспомнила, еще остался от меня в наследство огромный мешок книжек. Вчера вот читали Барто 1977 г. И игрухи тоже кое-какие. Но игрухам я капитальную ревизию провела. Может был у кого-то кухонный гарнитур Анютка? У меня вот плита только газовая осталась. Ностальгия....

Вчера только с мужем разговаривала, как это мы все сохранили и ползунки-пеленки, бутылки-игрушки, велосипед-прыгунки, 3 года прошло - пригодилось все, теперь раздаю. Татьяна может за вторым соберетесь и пригодится?

Я тоже сначало, все хранила, думала вторая бедет носить , только родилась Лиза сразу все новое купила, даже игрушки, . А все вещи нуждающимся отдала, вы выложите сразу заберут!!!! Еще очередь выстраится!

я отдаю всё кому-нибудь по наследству. Отдаю - а самой ЖАЛКО (по хорошему, честное слово!!!!!!!!!). Выкинуть бы ничего не смогла.
Но так приятно - придет подруга в гости - а на ее ляле такая кофточка родная!!!!! Выкинула тока пластмассовые бутылочки - не гигиенично отдавать как-то, да они от кипячения и т.п. уже некондишн так сказать.

Барашка

Наташ, балкон от я щас прибираю :)))) А второго ближайщие 2-3 года точняк не придвидится :)))))

omega

а куда нуждающимся то отдать?

Супермама

так вот тожа хотела бутылки то выкинуть, а щас гляжу на них на вид то они приличные, прокипятить хорошо и цены авентовсикм нет :))))

Ну ты не будь такой категоричной то.

Новичок
А второго ближайщие 2-3 года точняк не придвидится ))))

Новичок

А так темку еще создай в "нужна помощь детям" и заберут наверное.

Новичок

Так че, знакомых нет что ли? А так на еке можно глянуть в помощи. Недавно девочке собирали вещи. Или в соцпомощь (это кстати ведь с вами мы насчет нее как-то переписывались?)

Olkin_NT

ага с вами. Так вот в итоге договорилась с Аленой что заберет, я еще и вешичек малость насобирала, а она атк и не приехала :(((( все тока обещала :((((. Вот и стоят мешки на балконе.

У знакомых моно сказать мы самые младшие :)))).
Пойду на еку, там пошарюсь.

Olkin_NT
огромный мешок книжек. Вчера вот читали Барто 1977 г. И игрухи тоже кое-какие.

Моя мама тоже всё сохранила. особенно погремушки советские. сын новые-модные удержать в ручке не мог, а мама мои детские достала - с удовольствием играет, они легкие, маленькие. и вещи из домашних запасов в ход пошли, только они от моего братца нам достались, но в хорошем состоянии... нам особенно ползунки нравятся - они расходуются быстро

Новичок

Я выкладываю в раздел отдам!!!

Новичок
Пойду на еку, там пошарюсь.

Там с этим лучше, организованней. Я вот че полуше из вещей, оставляю. Отдать никогда не поздно. а так конечно тоже ревизию провожу периодически.

Langueva
особенно погремушки советские

Погремушек не осталось, зато огромный набор посудки, кассеты смотреть Колобок (там ручку крутишь и смотришь в глазок мультик), набор врача.

насамом деле, зачем выкидовать то? лучше отдать. я периодически собираю вещщи, маленькие, и отдаю, или знакомым, или, раньше у нас был в минимарте ящик для дет. домов.

У меня у мамы тоже пара чемоданов с моими и сестринскими платишками хранится. Помнится, первый раз беременная я когда была, все рассматривала - какое все маленькое и хорошенькое! В итоге пацан родился, да так и лежат мои платишки у мамы - внучку ждут. А сейчас к ним ещё присоединились пара мешков наших мальчишеских одежек - у нас негде хранить, вот я и привожу к маме все что нам мало стало. Говорю, разбери - что очень нравится оставь, что нормально выглядит отдай в детский дом, а все остальное просто выброси чтоб место не занимало. Пока все лежит - руки не доходят. Сейчас вот второго ждем (не знаю пока кого) - точно все разбирать придется)))

Новичок

всё отдаю знакомым, родственникам

У нас у родителей все антресоли уже забиты детскими шмотками. Дурочка по молодости была скупала все подряд. У меня 2 сестры поетому типа им в наследство :))) Но и там уже все забито :(((.

Ой девочки, че я еще нашла !!!!! Целый мешок фотопленок!!!! А вы их храните????

ПС: ну теперь все знают что у Новичка на балконе хранится :)))))))))))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы