Тема закрыта

Причина: 0

А вы храните......?

У меня тоже хранятся фотопленки на всякий случай!!!
Ура весна пришла, все взялись за балконы, то же в выходные разбирали [cit]Новичок , так что вы не одна.

Новичок
бутылочками и поильниками

выкидываю сразу, зачем онинужны ... горшок на дачу увезли, теперь там цветы растут на веранде ...

Моему малышу сейчас все знакомые детские вещи свозить начали, мы выбираем, что нам надо, а остальное по другим знакомым раздаём... такой вот круговорот вещей среди детей...
нам на днях куртку детскую отдали, лет на 5-6... а нам 5,5 месяцев... а у подружки сын - как раз для этой куртки... переотдали, и дело с концом!

Новичок

В садик игрушки отнесите. А на горшок не ходите?

ВЕДЬМА

в садик мягкие не берут. Да и у них там хвататет игрух. А горшок то у нас есть простой, мы как то его больше любим

Новичок
Целый мешок фотопленок

Сейчас услуга есть, все с пленок можно на диски перекинуть. Хочу так сделать. А то пленок тоже дофига. Вроде и выбросить жалко. Только вот по цене не знаю. Соседи просто так делали.

Я давно ищу горшок в виде кресла своей ляле, но пока подходящего не попалось. У Вас не такой случайно, если похож, то я бы взяла.

77777

нет вроде не такой :((у нас подлокотники пониже и полукруглые. А впередиу вас руль чтоль? Прикольный горшрочек

Новичок

Это крышка от горшка.

Новичок
А вот горшок бутылки ... много места занимают ((
Хотя щас смотрю бутылкии то оч хорошие, блин опять жалко стало

в церковь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы